Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
Советник президента Российской Федерации, руководитель службы протокола президентов Горбачева и Ельцина Владимир Шевченко.
у меня вопрос к уважаемому мною Президенту Российской Федерации: Дмитрий Анатольевич, действительно ли у Вашего советника Владимира Шевченко есть столь важные дела, которые позволяют ставить под угрозу жизни россиян передвигаясь по встречной полосе? Причем выезжая и на вторую полосу? ===
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********
ArtHome! отнесите фото в ГИБДД, напишите заявление от своего лица... Это гражданская позиция!!!А на форуме потявкать, так сразу "слон и моська" вспоминается, простите.
реально бальзам, что такие люди у нас есть, как тот чувак, что слева из машины вышел не все пропало а если б не вышел, неизвестно чтоб эти волки сделали...
ArtHome! отнесите фото в ГИБДД, напишите заявление от своего лица... Это гражданская позиция!!!А на форуме потявкать, так сразу "слон и моська" вспоминается, простите.
пусть уж тот кто и снимал относит в ГИБДД, типа вот вам запись. вот вам мое водительское удостоверение...
пусть уж тот кто и снимал относит в ГИБДД, типа вот вам запись. вот вам мое водительское удостоверение...
Ага, интересно посмотреть, чем всё закончится...) Прецедент хороший и время подходящее.
Дважды мечтатель нерса /// Сообщения, написанные после 19 часов (MSK+4..6), написаны в н/с...) /// Самозанятый риелтор /// ***********