Риэлторская МегаТуса в Шарм Эль Шейхе. Проект 351 / 14526

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
17 авг. 2010
Коллеги ! Как показала практика, встречи НЕРСиан всегда проходят весело, интересно и полезно. Беседуя сейчас по скайпу с Ильшатом Юмагуловым и Олей Меркуловой, родилась следующая мысль. Совместить приятное с полезным и провести слет НЕРСиан в Египте, в "русском" городе Шари Эль Шейх.
Дата предлагается 4-5 декабря 2010 года, чтобы все успели вернутся к новогодним корпоративам .
Как базовый отель предлагается Риф Оазис (бухта Рас Ум Эль Сид) . Дата 4-5 декабря
Преимущества :
1.Питание Супер Олл (включено все, даже кальяны)
2.Самый красивый риф в Шарме (как фанат плавания с маской могу подтвердить)
3. Расположение в бухте Рас Ум Эль Сид. Это самое начало заповедника Рас Маххамед, открытого Кусто. Количество рыб и красота рифа потрясоет.
4. Насыпной заход в море. Очень удобный отель для отдыха с детьми. В море два захода - по понтону(для тех кому сразу в глубину) и просто в море, по песочку. Поскольку пляж в бухте, волны там никогда не бывает. Температура воды в начале декабря в прошлом году была +26, воздух 32-35. В прошлом году был в отеле расположенном рядом с Риф Оазис.
5. Два детских клуба. Там бебби-ситтеры занимаются с детьми(Есть рускоязычные). Внучка ходила туда с удовольствием.
6. Неплохая анимация и наличие тренажерного зала, тенисного корта , волейбольной площадкт и столов для пинг-понга.
7. Для вечерних прогулок в шаговой доступности комплекс Leila Wa Leila (1001 ночь)
8. Рядом новый аквапарк. Пешком можно дойти.
9. Шикарный капучино и как говорят, неплохие алкогольные коктели
Недостатки :
Относительно высокая цена : На троих (с внучкой 6 лет) нам обошлось в 85.000 руб, 11 ночей, питание супер олл, вылет из Нижнего Новгорода.
Для сравнения, соседняя с Рифом четверка : Иберотель Клуб Фанара ( внешняя ссылка ) в прошлом году за 7 дней , питание Олл, вылет правда был из Москвы, на двоих встала в 53.000 руб.

Довольно подробный фильм о Риф Оазисе (ездил с женой и внучкой :D ) внешняя ссылка

Предложение : кроме отдыха провести время с пользой.
Кроме общения, обменятся тем объемом знаний на электронных носителях, который все мы накопили. Как мы это сделали в Калуге.
У меня еще добавились материалы из Ялты
Сам еду с женой и внучкой. Бронировать буду на 10 дней, числа с 4

Аналогичные темы создам в Аренде и Обменах и Бизнес Клубе.
НЕРС конектинг пиплз :D
Два правила жизни: 1. Не расстраивайся из-за фигни. 2. Все фигня
внешняя ссылка
17 авг. 2010
Очень интересно!
Интересуют якоря - Оганесян, Столярова, Лурье, Меркулова, Червяков, Герман...
Кто будет?
Когда заезд?
Откуда вылет?
Франчайзинг для АН и ИП (агентов): Федеральная Сеть Агентств Недвижимости, Федеральный Агент Недвижимости "ЭКСПЕРТ" внешняя ссылка
17 авг. 2010
Светлана Столярова высказывала желание посетить Египет :D Надеюсь сама отпишется. Артуру Оганесяну и Яне Лурье сейчас напишу.
Вылет откуда без разницы. В Шарм отовсюду пепелацы летают. Даты предлагаю : Начала декабря 3,4,5.... у кого как самолеты. Отель довольно большой и проблем с номерами, думаю не будет
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Это не школьные каникулы :(
Нижегородский риэлтор 89534157333.
внешняя ссылка
18 авг. 2010
На десять дней не страшно. Я внучку отпрашивать со школы буду :D
Жена даже в позапрошлом году её заставляла уроки делать... Садистка :D
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Еду. Точнее лечу...А может плыву? :D
Я с малым, Если детей кто возьмет. Моему 12
18 авг. 2010
Самое интересно, что в субботу на дачу к брату ехал столько же, сколько до Шарма летаем - 4 часа. :D
внешняя ссылка
18 авг. 2010
Лашманов Владимир, а что там с погодой будет?
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
18 авг. 2010
Несколько лет подряд в декабре вода +26, воздух +32- + 35
внешняя ссылка
18 авг. 2010
не, я на эти даты пас. Египет традиционно в последнюю неделю декабря у меня, да и ребенка не хочу срывать из школы...
Передо мной лежат три кубика с буквами "Б", "Л" и "Я". И пока я не сложу из них слово "СЧАСТЬЕ" я никуда отсюда не уйду.