Отдых в Крыму и бизнес потери 12 / 707
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
04 мар. 2014
Мои друзья с детьми каждый год на протяжении последних 12-15 лет отдыхают в Ялте.
В этом году решили не ехать.
Почему? Элементарно. Страх. Нет гарантий безопасности.
А мне интересно сколько потеряют в 2014 году украинские бизнесмены от местного туризма.
Ваши мнения?
А мне интересно сколько потеряют в 2014 году украинские бизнесмены от местного туризма.
Ваши мнения?
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
04 мар. 2014
canabella писал(а):Мои друзья с детьми каждый год на протяжении последних 12-15 лет отдыхают в Ялте.
Ваши мнения?
Если войны не будет, и все закончиться переговорами, приезжайте...про толпы националистов которые бегают за русскоговорящими забудьте...,также можете посетить русскоязычный город Киев и украинозычнный Львов...
Просто потом разочаруетесь в ваших СМИ и вашем лидере...
04 мар. 2014
Интересная перспектива - поехать отдыхать, чтобы в лидере разочароваться )))
Чего то как то не хочется на собственной шкуре проверять - обманывают нас али как?
Тем более, что и детей с собой везешь.
Неее, я к бабушке в Болгарию...
Если на перелет наскребем. А так одни огурцы на уме в ближнем подмск.
Чего то как то не хочется на собственной шкуре проверять - обманывают нас али как?
Тем более, что и детей с собой везешь.
Неее, я к бабушке в Болгарию...
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
05 мар. 2014
Богдан1980 писал(а):canabella писал(а):Мои друзья с детьми каждый год на протяжении последних 12-15 лет отдыхают в Ялте.
Ваши мнения?
Если войны не будет, и все закончиться переговорами, приезжайте...про толпы националистов которые бегают за русскоговорящими забудьте...,также можете посетить русскоязычный город Киев и украинозычнный Львов...
Богдан спасибо за приглашение! Отдых МНЕ лично в Вашей стране неинтересен (несоизмеримо высоким ценам- низкий сервис и внутренняя недоброжелательность к россиянам).
На каком языке в Вашей стране разговариют мне тоже фиолетово. Я ж когда в Турцию езжу не требую чтоб там они со мной на русском беседовали (хотя беседуют
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
За те же деньги я лучше на НАШ Сочи полюбуюсь (но не в этом к сожалению году!
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
Нашим лидером я простите не успела еще очароваться.
А то что касается СМИ- так не в нем одном черпается инфа: понаехали к нам хохлы в гости ( или навсегда остаться
![Грусть :-(](./images/smilies/ac.gif)
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Интересен иной вопрос: СКОКА ЛОВЭ не доберут ВАШИ бизнесмены от туризма?
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
![Крутой :men:](./images/smilies/af.gif)
ДАРЮ советы по аренде жилья! +7(985)992-59-51 Юлиана. My guardian is always with me.
05 мар. 2014
Я сдаю квартиру в Севастополе в центре с отличнейшим ремонтом и фаршем посуточно. Останавливаются в основном иностранцы и бизнесмены...Ну и просто богатые люди. Потому по московской привычке -сдаю дорого и знаю сильные стороны своей квартиры. Так, вот. С Н.Г. -она тупо стоит. Как выехали люди 8 января, так и нет никого...Точно так же у всех остальных посуточников по всему Крыму...Ну, как бы меня это не заденет в материальном плане очень сильно...Но тех посредников , кто занимается ей мне откровенно жалко...Потому что у них основной заработок накрылся медным тазом...
Есть у меня дом на Фиоленте. Который тоже не пустует, но там уже не коммерческий проект, а отдых друзей, родственников и единомышленников.
Думаю, что в этом году он будет пустовать... Я и сама очень боюсь ехать. Во первых едем на машине всегда, а волки -бендеревцы по всей восточной Украине бродят...
Вот отрывок из письма:
Это написала жительница Харькова .
Так что в Крым никто не поедет в этом году. Только единицы .... И сезона не будет никакого...И то что люди работали лето, а потом жили год... Останется в прошлом... Ноги бы и руки переломать сценаристам майданов![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
Есть у меня дом на Фиоленте. Который тоже не пустует, но там уже не коммерческий проект, а отдых друзей, родственников и единомышленников.
Думаю, что в этом году он будет пустовать... Я и сама очень боюсь ехать. Во первых едем на машине всегда, а волки -бендеревцы по всей восточной Украине бродят...
Вот отрывок из письма:
Если бы вы знали, как у нас сейчас страшно. То, что вам показывают даже не половина, а маленький кусочек правды. Мы просим, чтобы ты пока не ехала к нам. За твоей дачей пусть присмотрят. У нас бьют, грабят и мародёрствуют молодчики. Мне кажется, что они под наркотой, бога в голове точно нет. Ходят с дубинками и оружием. Если им что-то не нравится, то могут избить прямо на улице. Они не жалеют ни стариков , ни детей. Электрички в Белгород почти все сняли, автобусы ходят плохо. Люди боятся не на шутку. Прошу побереги себя, детей и собак.
Это написала жительница Харькова .
Так что в Крым никто не поедет в этом году. Только единицы .... И сезона не будет никакого...И то что люди работали лето, а потом жили год... Останется в прошлом... Ноги бы и руки переломать сценаристам майданов
![Чертик :de_vil:](./images/smilies/aq.gif)
05 мар. 2014
Богдан1980 писал(а):canabella писал(а):Мои друзья с детьми каждый год на протяжении последних 12-15 лет отдыхают в Ялте.
Ваши мнения?
Москвичи любят ездить в Киев, особенно на майские праздники.
Кто был - впечатления самые положительные.
Обстановка стабилизируется у вас - будут снова приезжать без проблем.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
05 мар. 2014
canabella писал(а):Мои друзья с детьми каждый год на протяжении последних 12-15 лет отдыхают в Ялте.
Правильно. Есть масса других мест за пределами Родины, которые могут доставить незабываемое удовольствие от отдыха, при этом существенно дешевле
05 мар. 2014
А мне Киев всегда очень нравился. И "культурно-архитектурно" и одношением людей тоже (может просто нам везло, а скорее просто - как ты, так и к тебе относятся).
Очень переживали за Киевлян и Киев видя ужасные кадры хроники городской войны. И очень надеемся, что такое больше не повторится нигде в Украине. Уверен, что в Киев и в Крым мы еще приедем и не раз. И в Карпаты тоже.
Очень переживали за Киевлян и Киев видя ужасные кадры хроники городской войны. И очень надеемся, что такое больше не повторится нигде в Украине. Уверен, что в Киев и в Крым мы еще приедем и не раз. И в Карпаты тоже.
05 мар. 2014
Сергей Марфин писал(а):и одношением людей тоже (может просто нам везло, а скорее просто - как ты, так и к тебе относятся).
Увы Сергей. Это далеко не всегда так. И Вы это прекрасно знаете. Это позёрство и наивность так считать.
12 мая 2014
anygen писал(а):Сергей Марфин писал(а):Очень переживали за Киевлян и Киев видя ужасные кадры хроники городской войны. И очень надеемся, что такое больше не повторится нигде в Украине.
Одесса, Славянск, Мариуполь - печаль...
Такими темпами малороссия и новороссия уже к лету отколятся и будут наши. Ну а там и Приднестровье привет!