Откуда берутся штрафы? 76 / 931
Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
23 сен. 2020
Наша система начисления штрафов тот ещё "источник". Сегодня обнаружил "сюрприз" в виде неоплаченного штрафа на нарушение ПДД аж от 3 апреля 2019 года. Откуда это взялось, не понятно. При том что все поздние начисленные штрафы были своевременно обнаружены и оплачены. Чудеса да и только. Более того. По данным того же источника за мной числятся 2 автомобиля одной марки. Как такое возможно? Одно время в личном кабинете висел какой то клон которой со временем исчез. Этого клона я называл "подселенец" на которого, кстати приходили штрафы и он их оплачивал. Самое интересное что штрафы приходят без каких либо подтверждений. Ни фотографий, ни чего. Просто, вот тебе штраф иди и плати. Нет, так дело дальше не пойдёт.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 сен. 2020
Сергей Румянцев,
у меня было веселее:-) о штрафе в 500 рублей узнала из постановления судебного пристава![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
у меня было веселее:-) о штрафе в 500 рублей узнала из постановления судебного пристава
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Молчаливое согласие - это тоже преступление
23 сен. 2020
Как с этим бороться пока не понятно. Начну с похода в ГИБДД. Самое интересное что никаких подтверждений о нарушении нет. Просто указывают номер постановления и всё. Было нарушение или не было доподлинно не известно. Но, иди и плати. Вот так работает цифровая система. Что ввёл то и вывел.
![](http://img.ners.ru/forum/group_logo/group_kd.png)
23 сен. 2020
Ещё указано время и место нарушения.23.09.20, 17:33Сергей Румянцев писал(а):Самое интересное что никаких подтверждений о нарушении нет. Просто указывают номер постановления и всё.
По-моему, этого достаточно, чтобы определиться "было/ не было".
Фото - когда есть, когда нет.
...
Рекорд скорости "оштрафовывания" меня был побит, аккурат, сегодня.
Вчерав 5 утра привысил - сегодня в обед: "будьте любезны!"
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2020
Кое что выяснилось. За мной тенью маячит какой то Дмитрий Валерьевич. Он то и является нарушителем. Однако, почему штрафы система предлагает оплатить мне?23.09.20, 17:56Николай Тюленев писал(а):Ещё указано время и место нарушения.23.09.20, 17:33Сергей Румянцев писал(а):Самое интересное что никаких подтверждений о нарушении нет. Просто указывают номер постановления и всё.
По-моему, этого достаточно, чтобы определиться "было/ не было".
Фото - когда есть, когда нет.
...
Рекорд скорости "оштрафовывания" меня был побит, аккурат, сегодня.
Вчерав 5 утра привысил - сегодня в обед: "будьте любезны!"
23 сен. 2020
Всегда бы так оперативно государевы службы работали
23 сен. 2020
И не говорите! Дармоеды.
Учиться и учиться у немчуры.
Не успели Лёше первый укол в Омске поставить, а их самолёт уже у клиники.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
23 сен. 2020
Вы правы.
Нужно ехать в ГАИ и разбираться.
23 сен. 2020
Меня остановили на посту ГИБДД, и неожиданно нашли неоплаченный в установленные сроки штраф, о котором я не знал. Составили протокол на оплату штрафа в двойном размере и направили меня в суд. Я даже сходил туда, пытался рассказать, что меня не уведомили надлежащим образом о наличии первичного правонарушения, чем нарушили моё право на оплату 50%. Судья обязала меня платить, сказала, что нужно регулярно проверять отсутствие штрафов на сайте ГИБДД.23.09.20, 17:26Птифур писал(а):Сергей Румянцев,
у меня было веселее:-) о штрафе в 500 рублей узнала из постановления судебного пристава![]()
23 сен. 2020
Вы правы. На какую норму какого закона ссылалась судья, посылая на сайт ГИБДД? А если вы не пользуетесь интернетом, вам всё время торчать в ГИБДД , чтобы знать о штрафах? Когда ж тогда нарушать?23.09.20, 21:19edelweis))) писал(а):Меня остановили на посту ГИБДД, и неожиданно нашли неоплаченный в установленные сроки штраф, о котором я не знал. Составили протокол на оплату штрафа в двойном размере и направили меня в суд. Я даже сходил туда, пытался рассказать, что меня не уведомили надлежащим образом о наличии первичного правонарушения, чем нарушили моё право на оплату 50%. Судья обязала меня платить, сказала, что нужно регулярно проверять отсутствие штрафов на сайте ГИБДД.23.09.20, 17:26Птифур писал(а):Сергей Румянцев,
у меня было веселее:-) о штрафе в 500 рублей узнала из постановления судебного пристава![]()
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)