Нудистский пляж! 403 / 4864

Об автомобилях, дилерах и сервисе. Рекомендации и негативный опыт. Путешествия и отдых, горы, море, лес и дача. Кто где отдыхал, как проехать пол Европы на автомобиле и сэкономить.
03 июл. 2023
Как Вы относитесь к такому явлению?Мне приходится проходить мимо их радуги 🌈 с детьми, т.к. другого пути попасть на наш пляж к сожалению нет. Я считаю этих людей больными и опасными для общества!
внешняя ссылка Быть добру!
03 июл. 2023
03.07.23, 21:07
Александр Тестянов писал(а):
Мне приходится проходить мимо их радуги с детьми, т.к. другого пути попасть на наш пляж к сожалению нет.
Мне кажется детям вообще это нельзя показывать...
Приятного мало, в Сестрорецк такое же безобразие есть .. Так себе зрелище , смотреть на старые и дряблые жопы..
Последний раз редактировалось Минеева Татьяна 03.07.23, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 июл. 2023
Только вчера в серебряном бору наблюдала. В основном присутствовали пары из 2 мужчин, что еще более усугубляло ситуацию. Я думаю нужно выделять для этих людей отдельные ( закрытые и, как вариант, платные)пляжи. Явление было, есть, и будет, но наше общество не готово к демонстрациям нетрадиционного.
03 июл. 2023
03.07.23, 21:09
Минеева Татьяна писал(а):
03.07.23, 21:07
Александр Тестянов писал(а):
Мне приходится проходить мимо их радуги с детьми, т.к. другого пути попасть на наш пляж к сожалению нет.
Мне кажется детям вообще это нельзя показывать...
Приятного мало, в Сестрорецк такое же безобразие есть .. Так себе зрелище , на старые и дряблые жопы..
Дети их люто ненавидят и я думаю даже к лучшему, что они с этим столкнулись в детстве, труднее будет привить им радугу. По дороге всегда смотрим под ножки или в море. Мне вот интересно почему нет реакции от правоохранительных органов? Тем более сейчас , когда активно отметаем чуждое нам авно! Они спокойно таблички вывешивают "внимание нудитский пляж". Хотя по уму их можно сразу под несколько статей УК подвести.
03 июл. 2023
03.07.23, 21:13
Екатерина Ливенцер писал(а):
Я думаю нужно выделять для этих людей отдельные ( закрытые и, как вариант, платные)пляжи.
Это самое разумное решение..
03 июл. 2023
Они на закрытый загон не согласны). Им, типо, в природой надо сливаться. А загон это уж никак нельзя.
Пусть все сбудется!
03 июл. 2023
03.07.23, 21:44
Татьяна Костянова писал(а):
Они на закрытый загон не согласны). Им, типо, в природой надо сливаться. А загон это уж никак нельзя.
Ну тогда это уже не нудисты, а эксгибиционисты... В Сестрорецке точно они.. ))
03 июл. 2023
03.07.23, 21:47
Так аезде они. Им надо, чтобы их видели нормальные люди.
Пусть все сбудется!
03 июл. 2023
03.07.23, 21:47
Так и есть. Весь смысл их движухи в этом. В Анапе 100% эксгибиционисты. Можно пройти буквально километр и будешь совершенно один, но это не их вариант. Мне вот интересно полиция обязана реагировать на заявление по этому поводу и будет ли?
03 июл. 2023
Александр Тестянов,
Саша, исправь: нудиСтский
Бывший риелтор