«Я не делаю моду, я одеваю людей» 17 / 1105
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
На свадьбе??05.09.25, 21:54alkina писал(а):Я в Нью-йорке покупала, так что без подделок.
Подруга выходила замуж в Италии.
И да, муж итальянец в костюме от Армани выглядел сногсшибательно.
Мы были на венчании и свадьбе потом.
Русские слева в церкви, такая разноцветная компания.
Итальянцы справа, все в черном![]()
Была несколько раз, но, правда , летом, у женщин дресс код "нечерный".
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Кстати, Армани называли "певцом серого цвета" и его 50 оттенков05.09.25, 21:54alkina писал(а):Я в Нью-йорке покупала, так что без подделок.
Жалко, что люди его ориентации в основном, не оставляют детей-замотивированных продолжателей дела, в отличие от домов, где хозяйничают гетерошефы- Прада, Миссони, Гуччи, и пр.
А так- судьба незавидная, купят марку китайцы и понеслась душа в рай.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
Да, и мы летом.06.09.25, 05:46Мадам Б писал(а):На свадьбе??05.09.25, 21:54alkina писал(а):Я в Нью-йорке покупала, так что без подделок.
Меня это удивило.
Ну кто из гостей у нас на свадьбу будет в черном. У них таких предубеждений нет.
Возможно, на венчание так торжественно? А потом были другие наряды, а я потом не обратила внимание. Но помню, все были потрясены нашим лошатемиконтаре и прочими песнями юности.
Подмосковные вечера в ответ они не затянули
+2
Понравилось сообщение [+2]:
У меня одна из дочь выходит замуж в начале мая, сняли замок во Франции, 120 гостей, выписали фотографа из Vogue, 30000 орхидей и прочие понты, которые я в силу жизненного опыта не поддерживаю, сколько еще тех свадеб, никто в нашей семье не женился раз и навсегда..06.09.25, 17:36alkina писал(а):Да, и мы летом.06.09.25, 05:46Мадам Б писал(а):На свадьбе??05.09.25, 21:54alkina писал(а):Я в Нью-йорке покупала, так что без подделок.
Меня это удивило.
Ну кто из гостей у нас на свадьбу будет в черном. У них таких предубеждений нет.
Возможно, на венчание так торжественно? А потом были другие наряды, а я потом не обратила внимание. Но помню, все были потрясены нашим лошатемиконтаре и прочими песнями юности.
Подмосковные вечера в ответ они не затянули![]()
Я купила тотал лук шанель/максмара черно-серо-белый, дети меня обосрали, что на свадьбе нельзя в черном.
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+2
Чувак научившийся продавать гражданкам материю с пуговками с себестоимостью 20-30 $ за тыщи этих самым $, конечно незауряден04.09.25, 18:27Спасибо, Шмелик! писал(а):4 сентября на 92-м году жизни умер всемирно известный дизайнер, законодатель моды, итальянский модельер и предприниматель, основатель компании Armani, умер в возрасте 91 года. Об этом сообщили в Armani Group.
«Господин Армани, как его всегда с уважением и восхищением называли сотрудники и партнёры, мирно скончался в окружении близких. Неутомимый, он работал до последних дней, посвятив себя компании, её коллекциям и разнообразным и постоянно меняющимся проектам ….»,— передает La Repubblica сообщение компании, которую основал господин Армани.
Модельер родился в 1934 году в североитальянском городе Пьяченца. Он основал компанию Armani в 1975 году вместе со своим другом, архитектором Серджо Галлеоти.
внешняя ссылка
Но таких как он много, кто-то делает часы, кто-то машины с громкими именами, кто-то сигары и побрякушки
Главное в этом процессе убедить обывателя что он становится сверхчеловеком, если купит у них горсть их наперстков за миллиард
Элочка, типичный персонаж этой ярмарки тщеславия
Нарятить успешных в пононю за ситечками, это великолепный способ их доения
Некоторые продавцы даже умудряются в очередь эту публику ставить
Чтобы купить сумку ценой в десятки тысяч $, на которую материала ушло максимум баксов на 30
Эти самые талантливые, щетаю!)))
Пишите, если что)))
@just_a_marquis
@just_a_marquis
+2
Зависть гложет?07.09.25, 08:27Станиславович писал(а):Чувак научившийся продавать гражданкам материю с пуговками с себестоимостью 20-30 $ за тыщи этих самым $, конечно незауряден04.09.25, 18:27Спасибо, Шмелик! писал(а):4 сентября на 92-м году жизни умер всемирно известный дизайнер, законодатель моды, итальянский модельер и предприниматель, основатель компании Armani, умер в возрасте 91 года. Об этом сообщили в Armani Group.
«Господин Армани, как его всегда с уважением и восхищением называли сотрудники и партнёры, мирно скончался в окружении близких. Неутомимый, он работал до последних дней, посвятив себя компании, её коллекциям и разнообразным и постоянно меняющимся проектам ….»,— передает La Repubblica сообщение компании, которую основал господин Армани.
Модельер родился в 1934 году в североитальянском городе Пьяченца. Он основал компанию Armani в 1975 году вместе со своим другом, архитектором Серджо Галлеоти.
внешняя ссылка
Но таких как он много, кто-то делает часы, кто-то машины с громкими именами, кто-то сигары и побрякушки
Главное в этом процессе убедить обывателя что он становится сверхчеловеком, если купит у них горсть их наперстков за миллиард
Элочка, типичный персонаж этой ярмарки тщеславия
Нарятить успешных в пононю за ситечками, это великолепный способ их доения
Некоторые продавцы даже умудряются в очередь эту публику ставить
Чтобы купить сумку ценой в десятки тысяч $, на которую материала ушло максимум баксов на 30
Эти самые талантливые, щетаю!)))
Юлия Битузе
+79166906549
АН МАЯК
+79166906549
АН МАЯК
+1
Понравилось сообщение [+1]: