Компьютерные игры 77 / 1019

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
07 мар. 2023
23.02.23, 22:04
Иван Терехов писал(а):
23.02.23, 11:01
Червяков Игорь писал(а):
Новая стрелялка из России взорвала мир компьютерных игр и мгновенно заняла лидирующие позиции в мировых рейтингах.
Мягкая сила из СССР, так ее называют, так как действие происходит в этой самой развитой стране мира.
На днях взял себе 4090, теперь ищу 8к монитор, эта игра уже взломана и выложена для бесплатного пользования
Как купите, позовите меня в гости, вместе поиграем. Я вам рисовую кашу с мясом сварю :smu:sche_nie:
+7 (916) 31-31-969
07 мар. 2023
Купить норм видюху и монитор за туеву кучу денег и ждать, пока взломают, шоб бесплатно поиграться, кайф!)
07 мар. 2023
06.03.23, 22:19
Умник писал(а):
06.03.23, 17:57
Fenix_ писал(а):
А чем он так хорош?
Асус делает лучшие игровые мониторы, вернее они первые выпускают революционные вещи. Это как раз один из них. Из отзыва на ДНС. В гугле куча обзоров, как видео так и текст.

МИНИ лед!
Цветопередача!
Полноценный HDR
10 бит матрица
Не понимаю людей, кто занизил оценку монитору. Это один из 4 мониторов НА ВСЕМ РЫНКЕ, кто имеет полноценный HDR, а не пародию под названием HDR400. Так же этот монитор на мини лед,а это значить истинно черный цвет, как у олед, но без недостатков олед в виде мерцания, искажении цвета, артефактов, а в играх это важно! 10 бит матрица - это вообще роскошь из проф сегмента! Для фотографов, дизайнеров это маст хэф. Монитор дорогой, но напичкан последними технологиями. Аналог ток макбук про с минилед, но не поиграешь(

Сам давний пользователь когда-то лучшего асуса PG279Q, первый на рынке с ИПС и 165Гц
Уфф, аж жарко стало. Хорошо, что моя игромания умерла ещё в 90-х. А кто-то до сих пор трепыхается. Игроков в "Танки" надо массово призывать, они же на всём ездить умеют и всех победили.
07 мар. 2023
07.03.23, 00:33
Всем привет писал(а):
Купить норм видюху и монитор за туеву кучу денег и ждать, пока взломают, шоб бесплатно поиграться, кайф!)
Ну а купить крутую тачку и жмотничать на парковку, оно как?
+7 (916) 31-31-969
07 мар. 2023
07.03.23, 00:37
Ермаков писал(а):
Игроков в "Танки" надо массово призывать, они же на всём ездить умеют и всех победили
А вот ФИГ!

Я неплохо играл в покер на фишки. Не профессионал конечно, но очень хороший любитель. Однажды разговаривал с профи, который играет на деньги. Он сказал, что когда играешь на деньги, игра меняется кардинально - начинаешь или излишне осторожничать или рисковать.

Да это как защита от ножа. Приёмы когда показывают, отрабатывают - ну всё отлично получается. Официальная статистика же показывает, что от ножа защиты НЕТ. Когда человек не чувствует реальной угрозы, он совершает поступки исходя из этого. Но как угроза появляется, его действия тоже меняются.

Поэтому всех игроков в танки вынесут вперёд ногами с поля боя реальные танкисты даже не вспотев.
+7 (916) 31-31-969
07 мар. 2023
07.03.23, 00:39
Роман Харитонов писал(а):
Всем привет писал(а):
Ну а купить крутую тачку и жмотничать на парковку, оно как?
Намедни заправлялся вместе с владельцем Майбаха, так тот предложил его карту лояльности приложить, в итоге мне бы дороже обошлось, кассирша всё перепутала, в итоге обмануть не получилось.))
07 мар. 2023
07.03.23, 00:37
Ермаков писал(а):
Игроков в "Танки" надо массово призывать, они же на всём ездить умеют и всех победили.
Я в RPG в основном шпилил. Baldur`s Gate, Neverwinter Nights, Planscape Torment.
Меня куда определишь? :lol:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
07 мар. 2023
07.03.23, 09:01
Николай Тюленев писал(а):
Я в RPG в основном шпилил
Вот и я фанат РПГ :ki_ss: Повисеть в сети (MMORPG) и побегать с двуручником наперевес - до сих пор мое любимое занятие в свободное время :lol:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
07 мар. 2023
Всем привет писал(а):
Да да, к видяхе ещё комп за 250к идёт, итого 380 за комп без монитора, ещё монитор нужен за 100 где то, поэтому приходится экономить
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
07 мар. 2023
07.03.23, 00:02
John Preacher писал(а):
23.02.23, 22:04
Иван Терехов писал(а):
игра уже взломана и выложена для бесплатного пользования
А сколько официальная версия стоит?
У меня вся подписка журнала Хакер с 1996 года, все номера каждого месяца, за игры не плачу принципиально и никогда не буду.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62