"Ирония судьбы. Продолжение". 44 / 9029

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
03 янв. 2008
Мнения разделились на мужское и женское.
Я тоже не буду смотреть. Полностью согласен с Александром.
Если бы не позиционировали этот фильм как продолжение Иронии, я бы посмотрел. Но в таком качестве, НЕТ.
Пугачевой песню слышал. Но это не "Трамвайчик тронется, перон останется..." Нет. Это не трогающий сердце конец "И каждый раз навек прощайтесь, когда уходите на миг...."
Не могут так больше. Могут только Билайн с Тайотой рекламировать.
Почему наши режиссеры и продюсеры не могут удержаться от соблазна наживаться на наших чувствах? А что дальше? Карнавальная ночь?...
03 янв. 2008
нет, дальше "Служебный роман" :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
03 янв. 2008
Виталий, я надеюсь вы не обладаете даром предсказания ;)
03 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
Виталий, я надеюсь вы не обладаете даром предсказания

... обладает, обладает... :D , иначе бы арендой не занимался.... :D
Мысли пачкают мозги
04 янв. 2008
Александр, вы меня расстроили и обрадовали.
А на какой срок рассчитаны предсказания? Может я еще успею сделать все, что запланировал на этом свете и свалить на тот. Может там меня не настигнут эти злостные разрушители моих детских мечт и воспоминаний :evil:
04 янв. 2008
Сирина писал(а):
лавный герой, которого понимаешь, которому сочуствуешь - Безруков. (Я по фамилиям актеров, извините). Органичен, правдив, безумно симпатичен и талантлив.

Извините не мог удержаться и не ответить на это высказывание. Когда говорят о Безругове, Хабенском и прочих как о талантливых актерах хочется сожалеть о том, что вы не смотрели настоящее, хорошее кино. Например последний фильм Михалкова "12" . Вот это актеры, вот это фильм. И пусть он мнит себя царем. Но вот этот фильм хочется смотреть все 2 часа. И хочется над ним задуматься.
04 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
Когда говорят о Безругове, Хабенском и прочих как о талантливых актерах хочется сожалеть о том, что вы не смотрели настоящее, хорошее кино

Если мое мнение не совпадает с Вашим, это еще не значит, что Ваше мнение - истинно, а моё ложно. И почему Вы считаете, что я "не смотрела настоящее, хорошее кино"?. Хочу напомнить: здесь мы обсуждаем не фильм "12", а фильм "Ирония судьбы. Продолжение", который Вы, как раз не посмотрели, а мнение свое уже имеете и не только о фильме, но и об игре актеров. А я утверждаю, что Безруков - талантливейший актер нашей современности и Ваше мнение по этому вопросу меня не переубедит. Я сама имею глаза и уши и в голове кое-что и в сердце. А Ваша точка зрения мне напоминает недавнее:"За границей я не был, но знаю, что там плохо".
Постепенно, последовательно, постоянно.
04 янв. 2008
Просто Серёжа писал(а):
Например последний фильм Михалкова "12" . Вот это актеры, вот это фильм. И пусть он мнит себя царем. Но вот этот фильм хочется смотреть все 2 часа. И хочется над ним задуматься.

игра актеров действительно понравилась, жаль что Михалков стыбзил сюжет с "12 разгневанных мужчин".
Безруков хорош, помню как он рассказывал как вживался в роль бандюгана бригадного, хотя такие фильмы вредят детям в первую очередь.

так и быть, сегодня посмотрю 2-ю часть, выскажусь об иронии :)
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
04 янв. 2008
Сирина, не хотел вас обидеть и вашего любимого актера тоже.
Дискутировать на эту тему с вами не буду. Так как ни к чему хорошему это не приведет (читая ваши высказывания).
Думаю вам не стоит так раздражаться в новогодние праздники. желаю вам спокойных выходный.
Да и хотел добавить. Фильм я смотрел. Мое мнение осталось тем же.
04 янв. 2008
Когда фильм ни о чем, говорят, что он о жизни :lol:
Редкостное дерьмо с прописными истинами, какими были "Дозоры", да и будут последующие творения этого клипмейкера, подавшегося на серьезное кино.
Мне всего 20, но противно смотреть, как гадят все самое лучшее, что было в СССР, хоть и застал его последние годы, но зачем портить легенду?
В оригинальной версии, хоть и отличалась своей необычностью и типичным русским подходом - показ алкоголика и его друзей, перепутанный самолет и т.д., но это был СЮЖЕТ, а не показ рекламы.
И самое противное, что эти люди пытаются нас учить жизни (о режиссерах говорю), наивно полагая, что молодежь поголовно купится на их прописные истины и купит билеты в кинотеатр
После 90-х вообще смотреть фильмы невозможно :?
Советские фильмы, как и мультфильмы, чему то учили, а это дерьмо чему научит - каким оператором пользоваться и какие трусы носить?
Крайнее негативное отношение к уничтожению легенды
Недвижимость на Юге России - от жилой до коммерческой