Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 157 / 3239
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 окт. 2024
Посмотрели в театре Сатиры “ Дороги, которые нас выбирают”. Веселый, красивый спектакль с прекрасными задорными молодыми актерами. Поют бесстрашно,
танцуют много, костюмы интересные. Нам понравилось.
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
28 окт. 2024
Да, они весело пожили, покуролесили))26.10.24, 16:19polina_advokat писал(а):че-то ржу. Жена Митяева Марина Есипенко раньше была женой Никиты Джигурды. Никита все мотался по гастролям и вообще где попало. И Марина, практически соломенная вдова, спуталась с Олегом Митяевым. вот однажды Джигурда че-то вспомнил, что женат, и приперся к Марине. а она ему говорит: " я не могу тебя пустить".Но он-таки прорвался, а там Митяев. И Джигурда сказал: "Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!".
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
15 дек. 2024
«Щелкунчик».
Театр начинается не с вешалки. Театр начинается с буфета. Пойти в театр и пройти мимо буфета некошерно.
Готовимся наслаждаться прекрасной музыкой и танцами. Петр Ильич, спасибо за доброе мудрое вечное. Народ к нему тянется.
![🥂](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f942.svg)
![🎄](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f384.svg)
![🍾](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f37e.svg)
Театр начинается не с вешалки. Театр начинается с буфета. Пойти в театр и пройти мимо буфета некошерно.
Готовимся наслаждаться прекрасной музыкой и танцами. Петр Ильич, спасибо за доброе мудрое вечное. Народ к нему тянется.
16 дек. 2024
Щелкунчик вчера был прекрасен.
Спектакль начали на 35 минут позже из-за беспрецедентных мер безопасности- проходили как на посадку в самолет, снимали все, кроме обуви). Ну не буквально, а верхнюю одежду.
Отлично танцевал Принц. Великолепно китаец прыгал.
Девочки все одинаковые- красавицы, худышки, мотивирующие на занятия собой))
Потом мы погуляли по Манежной, там прекрасная инсталляция Мир нашего кино
- рекомендую посетить.
Попили кофе и поехали на дискотеку. Я 100500 лет не была на хорошем диско, но нас пригласили и мы чуть не опоздав заглянули в Руки вверх! Это было незабываемо.
После Чайковского Мальчик хочет в Тамбов и Летящей походкой ты вышла из мая- это было феерично)) народ, преимущественно женщины, танцевали ламбаду змейкой)) такого корпоратива я давно не видела
Подготовка к новому году продолжается.
Спектакль начали на 35 минут позже из-за беспрецедентных мер безопасности- проходили как на посадку в самолет, снимали все, кроме обуви). Ну не буквально, а верхнюю одежду.
Отлично танцевал Принц. Великолепно китаец прыгал.
Девочки все одинаковые- красавицы, худышки, мотивирующие на занятия собой))
Потом мы погуляли по Манежной, там прекрасная инсталляция Мир нашего кино
Попили кофе и поехали на дискотеку. Я 100500 лет не была на хорошем диско, но нас пригласили и мы чуть не опоздав заглянули в Руки вверх! Это было незабываемо.
После Чайковского Мальчик хочет в Тамбов и Летящей походкой ты вышла из мая- это было феерично)) народ, преимущественно женщины, танцевали ламбаду змейкой)) такого корпоратива я давно не видела
![Псих :ps_ih:](./images/smilies/bm.gif)
Подготовка к новому году продолжается.
18 дек. 2024
Насмотрелись, наверное, Слово пацана)))
18 дек. 2024
Вчера опять отжигали)) Омская дискотека приехала в Москву!))
18 дек. 2024
На Сайте Большого Театра на январь большое количество билетов выложили,купить реально.
Не так как было на декабрь )
Вдруг кто хотел
Не так как было на декабрь )
Вдруг кто хотел
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
21 дек. 2024
Вчера сходили в театр Гоголя на спектакль с труднозапоминаемым названием «Други игрищ и забав». Случайно порекомендовали этот спектакль девочки из собачьего канала, где я теперь бываю чаще, чем на Нерсе.
Василий Макарович Шукшин… в этом году ему могло исполнится 95 лет. Мудрец советской эпохи. Вот по его рассказам поставлен этот спектакль.
Ни одного знакомого по фамилии актера.
Потрясающий спектакль. Ничего лучшего за последние лет 10 я не видела. Динамика, полное погружение актеров в шукшинскую философию. Хореография, вокал, декорации- все на высоте. Пару раз мы с невесткой всплакнули- очень трогательно сыграно, такая щемящая грусть передана- чисто шукшинская. Восторг 🤩![👍](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f44d.svg)
Рекомендую! Возрастная категория- от 16 лет.
На фото попали актеры, занятые в этой постановке.
Из известных мне в театре до сих пор играет Ольга Науменко. Помните? Галя, московская невеста Лукашина. Скоро скоро опять ее героине одной придется встречать Новый год))
Василий Макарович Шукшин… в этом году ему могло исполнится 95 лет. Мудрец советской эпохи. Вот по его рассказам поставлен этот спектакль.
Ни одного знакомого по фамилии актера.
Потрясающий спектакль. Ничего лучшего за последние лет 10 я не видела. Динамика, полное погружение актеров в шукшинскую философию. Хореография, вокал, декорации- все на высоте. Пару раз мы с невесткой всплакнули- очень трогательно сыграно, такая щемящая грусть передана- чисто шукшинская. Восторг 🤩
Рекомендую! Возрастная категория- от 16 лет.
На фото попали актеры, занятые в этой постановке.
Из известных мне в театре до сих пор играет Ольга Науменко. Помните? Галя, московская невеста Лукашина. Скоро скоро опять ее героине одной придется встречать Новый год))