Что посмотреть в театре? Хорошие спектакли и концерты. 157 / 3239
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
13 нояб. 2023
Ань, театр тем и хорош, что он живой. Вчера одно, сегодня другое.
Только набрал силу Опричник, а уже Поминальная молитва стала актуальной.
Вчера Вагнер заходил, сегодня Рахманинов заходит))
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
13 нояб. 2023
Один из моих любимых современных.
![Круто :co_ol:](./images/smilies/ay.gif)
13 нояб. 2023
Фильм гениальный, но уже не очень актуальный. Хотя…13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Маковецкий там гений кадра, конечно. Ну и монолог Гармаша классика.
Неприятный персонаж Горбунова как и сам Горбунов. Миша Ефремов до аварии. Гафт еще живой. Стоянов зажигает.)
Посмотреть стоит.
13 нояб. 2023
Думаю, да. Стоит. Загвоздка в том, что начинать смотреть надо подготовленным. А это немного сложно, полностью отречься от текущих событий, быта, семейной жизни и окунуться в другую жизнь. Особенно, дома. В театре, когда гасят свет, это сделать проще. Поэтому, надо ходить в театр. Надо периодически окунаться в мир прекрасного и удивительного.13.11.23, 12:06Ирина Сорокина писал(а):Фильм гениальный, но уже не очень актуальный. Хотя…13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Неприятный персонаж Горбунова как и сам Горбунов. Миша Ефремов до аварии. Гафт еще живой. Стоянов зажигает.)
Посмотреть стоит.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
13 нояб. 2023
13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Блямба какая то Вас поразила.
Это не Соловьева со Скобеевой смотреть
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Хорошо тому кто в своём дому !
13 нояб. 2023
Сударь! Прошу вас, не раздражайте меня. И ваше мнение мне не интересно.13.11.23, 12:12eugen писал(а):13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Это не Соловьева со Скобеевой смотреть![]()
13 нояб. 2023
Согласна. Дома вообще не тот эффект переключения.13.11.23, 12:12Сергей Румянцев писал(а):Думаю, да. Стоит. Загвоздка в том, что начинать смотреть надо подготовленным. А это немного сложно, полностью отречься от текущих событий, быта, семейной жизни и окунуться в другую жизнь. Особенно, дома. В театре, когда гасят свет, это сделать проще. Поэтому, надо ходить в театр. Надо периодически окунаться в мир прекрасного и удивительного.13.11.23, 12:06Ирина Сорокина писал(а):Фильм гениальный, но уже не очень актуальный. Хотя…13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):
Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Посмотреть стоит.
Недавно решила послушать концерт органа прямой эфир он-лайн трансляция.
Включила слушаю.
Цок-цок-цок. Собака пришла. Типа я тут тихо рядом посижу. Сидит. Уснула. Храпит.
Пришлось выставить за дверь. Она не согласна)) начала открывать дверь))
Прошу сына- заберите собаку, дайте мне концерт послушать.
Забирают собаку.
Приходят все- А что ты слушаешь?
Каждый спросил))
- А ты ужинать с нами будешь?
Послушала концерт))
13 нояб. 2023
Евгений, Соловьев и Скабеева для оппозиции. )) Сергей вроде как центрист.13.11.23, 12:12eugen писал(а):13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Это не Соловьева со Скобеевой смотреть![]()
13 нояб. 2023
У меня для таких ситуаций есть хорошие наушники. С качественным звуком. Дочь подарила. Специально искала. Мне нравится. Это единственный способ отгородиться от окружающего пространства с его вечным фоновым шумом.13.11.23, 12:17Ирина Сорокина писал(а):Согласна. Дома вообще не тот эффект переключения.13.11.23, 12:12Сергей Румянцев писал(а):Думаю, да. Стоит. Загвоздка в том, что начинать смотреть надо подготовленным. А это немного сложно, полностью отречься от текущих событий, быта, семейной жизни и окунуться в другую жизнь. Особенно, дома. В театре, когда гасят свет, это сделать проще. Поэтому, надо ходить в театр. Надо периодически окунаться в мир прекрасного и удивительного.13.11.23, 12:06Ирина Сорокина писал(а):
Фильм гениальный, но уже не очень актуальный. Хотя…
Посмотреть стоит.
Недавно решила послушать концерт органа прямой эфир он-лайн трансляция.
Включила слушаю.
Цок-цок-цок. Собака пришла. Типа я тут тихо рядом посижу. Сидит. Уснула. Храпит.
Пришлось выставить за дверь. Она не согласна)) начала открывать дверь))
Прошу сына- заберите собаку, дайте мне концерт послушать.
Забирают собаку.
Приходят все- А что ты слушаешь?
Каждый спросил))
- А ты ужинать с нами будешь?
♀️
Послушала концерт))
13 нояб. 2023
Удивительно, что Вы его раньше не смотрели.13.11.23, 12:02Сергей Румянцев писал(а):Дочь рекомендовала фильм 12 Н.С. Михалкова. Не заходит, почему то. Не понимаю, почему?
Я смотрела давно. Понравился. Но сейчас пересматривать не хочу почему-то..
Бывший риелтор