"Ирония судьбы. Продолжение". 44 / 9029

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
28 янв. 2008
Лечение Насти Хабенских стоимостью в 400.000$ прошло безуспешно, Костя потратил весь гонорар, получивший за роль в "Иронии...".
Блин, что то так хреново стало на душе :(, я его тут ругал, а у них вон какая проблема (Настя недавно родила сына, сама сейчас в больнице с раковой опухолью мозга).
внешняя ссылка
АН Дом на Волге
внешняя ссылка
Обмен, покупка, продажа квартир, коттеджей (8482) 50-70-70. Аренда квартир (8482) 53-61-47.
28 янв. 2008
Вот она, жизнь наша...
Постепенно, последовательно, постоянно.
31 янв. 2008
В восторге , самое то в новогодние каникулы. Фильмы всякие нужны, фильмы всякие важны (почти ц.)
Смешной, лиричный, ироничный и где-то даже пробивает на эмоции...и сразу хочется влюбиться :)
Не раздражала скрыто-явная реклама и дозоровские спецэффекты, фильм-то развлекательный, где-то подскзали что всё это будет , так что спокойно абсолютно отнеслась.
Когда выйдет на дисках, обязательно куплю, с удовольствем шуточки ещё послушаю.Но не думаю, что разойдётся на цитаты , как первая "Ирония" , которая , кстати, настолько набила оскомину, что у меня не вызывает восторга совсем .
Виталий
Блин, что то так хреново стало на душе , я его тут ругал, а у них вон какая проблема

Не стоит себя ругать , человечское отношение и оценка творчества (своё видение) разные вещи.
19 фев. 2008
Всё никак не могу посмотреть этот фильм. Были пиратские копии но с кинотеатров. А плохим качеством не хочется портить впечатление от фильма.