Ну ладно, Сеню, кастрированного кота , лишаем участия. А мИ, кошки и суки вытупаем конкурсантками . Оль, это...вы - это к нам ко всем во множественном числе? Тааак..на всякий случай спросила, а то меня напрягает сильно выканье, если что .
Ну ладно, Сеню, кастрированного кота , лишаем участия. А мИ, кошки и суки вытупаем конкурсантками . Оль, это...вы - это к нам ко всем во множественном числе? Тааак..на всякий случай спросила, а то меня напрягает сильно выканье, если что .
К множеству дам - на вы. Особенно если они будут составлять конкуренцию Линде Макаровне.
Кстати, неплохая идея шкурки использовать...можно продумать студийное фото в стиле диких викингов Скандинавии у холодного моря или в диком лесу...Это так...мысли вслух...задумалась о том, что пора бы и мне с этими..мастерами поработать...а то всё возле холодильников и холодильников .
Кстати, неплохая идея шкурки использовать...можно продумать студийное фото в стиле диких викингов Скандинавии у холодного моря или в диком лесу...Это так...мысли вслух...задумалась о том, что пора бы и мне с этими..мастерами поработать...а то всё возле холодильников и холодильников .
Анжелика, с такой внешностью как у тебя, только вперед! Просто разочек сходить, а там все само собой пойдет. Не для обложки ради, а для себя любимой1
не торгуйся, голая женщина. Ща Дима придет, думать будем, выбирать, кого на конкурс к Роме делегировать, есть из кого теперича.
Елена2011 писал(а):
Здравствуйте, я говорю Вам здравствуйте!
IMG_6404.JPG
Из-за таких вот фоток я теперь на форуме молчу как рыба - жена оказывается их тоже смотрит, как потом выяснилось... а за 2 года я много чего тут написал.. все... молчу, молчу...