22.07.19, 21:58
Антипов Александр писал(а): Пусть настоящий Чумаков придет, и когда его двойник начнет петь, выйдет на сцену и скажет:"Ребята, вас обманули, это двойник, пришел вам об этом рассказать, я сегодня не пою, меня сюда не приглашали и денег за концерт не платили, всем пока, до встреч на моих настоящих концертах, о них смотрите на моем сайте"
ээээ...как вариант для мести, не выходя из комнаты - вполне прекрасно, как вариант для реального воздействия на злодеев - ну никак.
когда эта история случилась, я в голове самые злые (как мне казалось на тот момент) идеи прокручивала, но позже, когда эмоции перестали донимать, для себя сделала вывод, что дешевый хайп - это совсем...эээ...ерунда, а вот поломать людям жизнь и закрыть вход в денежную тусу - это другое, это гораздо прикольнее по результату и ярче событийно, скажем так.
И еще я поняла, что очень важно не впадать в месть-истерику, то есть - перекипишь пару дней в одиночестве, мозги на место встанут, и делай дело, спокойно делай дело, советуясь с профи и учась у них.
В общем и целом, эта история очень много мне дала. То есть все в плюс.