Какие книги Вы читаете? порекомендуйте интересное 298 / 4603

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
09 июл. 2021
19.05.21, 09:29
Nicolasgfk писал(а):
Люблю почитать на досуге книги биографии, исторические, мотивационные и правильные художественные книги

(не телевизор же смотреть)

Порекомндуйте свои любимые книги или те которые хотите прочитать
Недавно пойдал себя на том, что не могу больше читать худ литературу. Никакую - ни классическую, ни современную. Скучно, наивно, не применимо никак. Зачем?
Мнение о факте сильнее факта.
09 июл. 2021
09.07.21, 06:11
Oleg 495 писал(а):
не применимо никак.
Если сам постоянно пишешь - весьма применимо.
Особенно, отечественная классика.
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
09 июл. 2021
Я смотрю тут всякие мотивпционные книги ищут. Аля успешный успех)
Ну тогда вот на мой взгляд вминяемая книга из этой категории
33 стратегии войны. Р. Грин
Мне в свое время неплохо зашла
09 июл. 2021
09.07.21, 06:11
Oleg 495 писал(а):
19.05.21, 09:29
Nicolasgfk писал(а):
Люблю почитать на досуге книги биографии, исторические, мотивационные и правильные художественные книги

(не телевизор же смотреть)

Порекомндуйте свои любимые книги или те которые хотите прочитать
Недавно пойдал себя на том, что не могу больше читать худ литературу. Никакую - ни классическую, ни современную. Скучно, наивно, не применимо никак. Зачем?

Может по шедеврам пройтись? :du_ma_et:

многие сейчас беллетристику читают и тд
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль
09 июл. 2021
Ричард Брэнсон
Теряя Невинность
А также - К четру все! Берись и Делай

Если попытаться представить себе наилучшее воплощение предпринимательского духа в одном человеке, то в голову приходит только одно имя: сэр Ричард Брэнсон. Создатель уникального бренда Virgin, объединяющего огромное число совершенно разнородных, но вместе с тем успешных бизнесов, продолжает радовать нас новыми достижениями и еще более дерзкими планами. Увлекательно, предельно откровенно и с мягким юмором автор рассказывает о самых значимых событиях в своей жизни: провалах и победах, огорчениях и достижениях. Книга несет огромный заряд оптимизма, мудрости и веры в возможности каждого человека. Новое издание книги дополнено событиями последних десяти лет, в течение которых Virgin предприняла много новых начинаний, включая железнодорожные перевозки, разработки экологического топлива и космический туризм.
14 июл. 2021
Король капитала [История невероятного взлета, падения и возрождения Стива Шварцмана и Blackstone] - Джон Моррис, Дэвид Кэри

Рекомендую книгу :uch_tiv:
Последний раз редактировалось Nicolasgfk 14.07.21, 12:36, всего редактировалось 1 раз.
14 июл. 2021
вопрос к знатокам :du_ma_et:

купил элктронную книгу на английском
30-40 страниц я осилю

а 400стр - будет тяжеловато - как перевести электронно (дистанционно)

файл Pdf - на компьютере можно редактировать
27 авг. 2021
Сергей Тихоненко,
Сергей, Вы когда порекомендовали читать Билунова, Вы, извиняюсь, чем думали. Подраться в очереди за квасом, стать друзьями с уродами, пытавшимися влезть вне очереди, ограбить инкассатора с ними "чтобы съездить на море", спрятать деньги в доме любимой девушки (чтобы она пошла за соучастие с родителями, наверное), попасться на том, что рюкзак-то инкассатора не выкинул и спрятал в общаге...
подраться с грузином и чеченом в карцере... подружиться с чеченом и грузином, организовать побег чечену, чтобы выслужиться перед властями Франции, перед которыми ранее залетел с нелегальным оружием..
Ах да, забыл упомянуть про ужасную советскую власть, которая так сильно гнобила семью г-на Билунова (не по делу ли?)
Ну оч круто.
Наверно, все же перед рекомендацией или указанием на форуме, что читаешь, стоит подумать
27 авг. 2021
Рискну посоветовать прочесть :
Жорж Сименон
Грязь на снегу
27 авг. 2021
27.08.21, 13:33
Encsicora писал(а):
Вы когда порекомендовали читать Билунова, Вы, извиняюсь, чем думали
Леонид Федорович Билунов, он же – Леня Макинтош. Родился 5 мая 1949 года. Уроженец Киевской области, г. Белая Церковь...
Encsicora, со всем уважением, но Вы же самостоятельно выбирали, каким "рекомендациям" следовать :nez-nayu:
Я тоже рискну :hi_hi_hi: Жоэль Диккер "Исчезновение Стефани Мейер"
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.