R.I.P: Юрий Шатунов и Пьер Нарцис 113 / 1457
Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 июн. 2022
Да, комутохеровато
23 июн. 2022
Всех надо беречь. И обсуждать тут больше нечего.
89252249202. Сделки с недвижимостью Зеленограда с2003г.
23 июн. 2022
Бедные мужики. Вот у вас заморочки до старости лет.23.06.22, 12:54Рентополучатель писал(а):Действитель, они же не друг с другом всë это делают.23.06.22, 12:38Ирина Сорокина писал(а):А женщины тут причём?23.06.22, 12:31Рентополучатель писал(а):мужчины в погоне за железным стояком что только не делают, ДОКАЗЫВАЯ СЕБЕ, что ого го.
Расскажу историю
Занимаюсь в клубе очень расслаблено не спешу, подходит мужик за 50 , дорогой прикид кроссы тыщ за 50 и всё такое, разговариваем и тут он начинает втирать дичь что по м имо спорта надо с партнёрши не слазить 15 минут. Т. Е. Коитус производить не менее 15 минут. Типо мол он так практикует и всё нормуль.
Я его ни в чем переубеждать не стал, но подумал бедное его сердце.
Отсюда и смертность высокая. Везде нужны рекорды. Конкуренты кругом)
@ivs_rieltor, внешняя ссылка. Специалист по вторичному рынку и новостройкам.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
Экспертная оценка, сделки, проверки, консультации, налоговые оптимизации.
23 июн. 2022
Была у меня знакомая из «московского круга общения» Скутера. Солиста. «Хау матч из зе фиш» который.23.06.22, 13:13JaJa писал(а):Этот кому-то душу продал, похоже. Вместе со Стивеном Тайлером.23.06.22, 13:04Юлия Битузе писал(а):Мик Джаггер?23.06.22, 12:44JaJa писал(а):
Я не про то, что они сейчас умерли от передоза. Я про последствия бурной молодости.
Он приезжал в Россию, давал концерты, и отдыхал потом с ними. Подруга моей знакомой спала с ним, «московская жена».
Так вот, по поводу концерта и здоровья.
Пел он всегда в живую. На сцене скакал как в 18 лет, хотя ему 50+.
Употребляли они всего тоннами.
После концерта всей группой бухали в клубах.
И….!?
С ним ездил его личный врач.
После всего этого угара два-три дня на восстановление. С капельницами и препаратами. Всё по науке.
Т.е. сутки на уничтожение организма, потом несколько дней на восстановление. Не на опохмел, а на медицину. Поэтому и продолжает скакать.
Все эти парни, думаю, поступают одинаково. Как у профессиональных спортсменов - после каждой игры длительное восстановление и процедуры)
Последний раз редактировалось Павел Рыкалин 23.06.22, 13:48, всего редактировалось 2 раза.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)
23 июн. 2022
А может наркота все же?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Да, к 45-48 годам мужчина может сочетать и опыт и мудрость и зарабатывать больше чем в молодости, но он не выдерживает нагрузок чисто физически. Нужен отдых.
Женщины берегите мужчин.
23 июн. 2022
мне лично от четырех суток перелетов по миру с нарушением сна питания отдыха - @еровато уже пятый день
лежу смотрю на море дойти туда не могу,боюсь
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
+79166906549 консультации бесплатно
23 июн. 2022
Loccci,
Это на ровном месте??
Это на ровном месте??
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
23 июн. 2022
Только Джаггеру с Оззи об этом не рассказывайте, или сэру Элтону, застебают23.06.22, 12:47Роман Харитонов писал(а):Наркоманы, но из-за перекоса отношения к «звёздам» (я таковыми их не считаю), они думают , что законы физики на них не распространяются и Можно употреблять что угодно и жить 100+ лет. А вот нет.23.06.22, 12:35JaJa писал(а):То есть они там в шоубизе были ни разу не наркоманы?23.06.22, 11:59Рентополучатель писал(а):Во многом виноваты женщины, требуют от мужчин невозможного и ещё чуть чуть.
Да, к 45-48 годам мужчина может сочетать и опыт и мудрость и зарабатывать больше чем в молодости, но он не выдерживает нагрузок чисто физически. Нужен отдых.
Женщины берегите мужчин.
У меня в доме 2 соседа получили по ПЯТЁРКЕ+ за то, что их поймали с наркотой. А одна звездаиз сериала «счастливы вместе» отделалась за то же штрафом в 30.000₽
А жизнь показала - тело у всех одинаково реагирует на наркотики - уснёшь молодым навеки.![]()
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2022
На 25 он не выглядел. Он выглядел на свой возраст. Жил он в Германии, в Европе мужчины 40+ весьма молодожаво выглядят.23.06.22, 12:19Рентополучатель писал(а):Но Юра точно ел сибутрамин.
Чтоб выглядеть как будто ему 25.
А сибутрамин коварное лекарство.
А я буду Пуля — потому что в цель!
23 июн. 2022
23.06.22, 12:26Рентополучатель писал(а):Мужчины мрут при сочетании опыта и беготни.
Не может мужик в 47 так же скакать как в 25. Ему нужен длительный отдых_ восстановление после броска за деньгами.
А тут ещё женщины которые "давай, давай, ты можешь, соответствуй"
В Иваново в июне видел что должен был быть концерт Юры Шатунова
Да конечно, это пляска за деньгами загубила нормальных мужиков
Само по себе им для жизни самостоятельной денег много не надо
Вывод: Деньги и потреблядства для неуёмного потребления женщин довели отличнейших мужчин
P.s. поэтому те кто похитрее едут в регионы где уровень потребления женщин сравним с уровнем средней зарплаты данного города
Примеров на форуме масса
Ну и естественно количество солнечных лучей в Москве
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
Глуп тот человек, который никогда не меняет своего мнения. Уинстон Черчилль