А как на счет фильмов? Делимся отзывами о новинках. 7734 / 178355

Форум про кино, TV, литературу, музыку и развлекательные мероприятия. Евровидение. Институт культуры и академия искусств в форумском общении.
23 янв.
Юру Борисова номинировали на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме
Шона Бейкера «Анора».
23 янв.
Юру Борисова номинировали на "Оскар" — в номинации "Лучший актёр второго плана" за роль в фильме "Анора". Он стал первым российским актёром, который будет участвовать в самой главной киношной премии. Торжественная церемония вручения наград состоится в ночь со 2 на 3 марта.
внешняя ссылка Быть добру!
24 янв.
23.01.25, 16:55
Вьюга писал(а):
Юру Борисова номинировали на «Оскар» в категории «лучшая мужская роль второго плана» за роль в фильме
Шона Бейкера «Анора».
Лучше бы за "Капитан Волконогов бежал"
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
24 янв.
Смотрю потрясающий норвежский фильм "EXIT", не ожидала я такого от норвежцев, Голливуд отдыхает, какой сюжет, смотреть всем, кто хочет зарабатывать деньги, в обязательном порядке, как обучающий материал.Там и про риэлтора-флиппера-инвестора, ставшего миллионером.
24 янв.
24.01.25, 01:19
Юлия Битузе писал(а):
EXIT
3-й сезон вышел!? Надо посмотреть.
24 янв.
24.01.25, 02:02
mylog писал(а):
24.01.25, 01:19
Юлия Битузе писал(а):
EXIT
3-й сезон вышел!? Надо посмотреть.
вышел, но я пока второй смотрю
первый сезон вчера на одном дыхании до 02.30
(по московскому времени это 04.30)
24 янв.
23.01.25, 21:49
Александр Тестянов писал(а):
Юру Борисова номинировали на "Оскар" — в номинации "Лучший актёр второго плана" за роль в фильме "Анора". Он стал первым российским актёром, который будет участвовать в самой главной киношной премии. Торжественная церемония вручения наград состоится в ночь со 2 на 3 марта.
Как думаете достойная роль или все таки политика? Склоняюсь ко второму.
24 янв.
24.01.25, 12:22
Юлия А. Александрова писал(а):
23.01.25, 21:49
Александр Тестянов писал(а):
Как думаете достойная роль или все таки политика? Склоняюсь ко второму.
Ничего особенного я не увидел. Сыграл на своём уровне.Были и лучше роли у него.Но и конкуренты там тоже ничего особенного.Кроме пожалуй Стронга, думаю ему и отдадут.
Лучшая мужская роль второго плана
Киран Калкин («Настоящая боль»)
Юра Борисов («Анора»)
Эдвард Нортон («Боб Дилан: Никому не известный»)
Гай Пирс («Бруталист»)
Джереми Стронг («Ученик. Восхождение Трампа»)
24 янв.
Отчий берег смотрю с Борисовым.
Женское дело с Толстогановой и Дарьей Мингазетдиновой. Последняя играет девушку с аутизмом, служащую в полиции. Хороший сериал.
24 янв.
Присяжный номер 2.мне зашёл.