27.01.23, 11:34
Kalendar писал(а): Вы кстати тоже, в своем занудстве.
Ничему не учит это фольклор, не надо искать смысл между строк, там где его нет, это просто детское словоблудие для веселья, в одно ухо вошло в другое вышло, большинство уже в старших классах школы ничего из этого не помнит. Всему свой возраст.
Матерные частушки популярные среди деревенского населения примерно из той же оперы, поржать в моменте и тут же забыть.
Вот, тоже стал замечать за собой, что с возрастом, становится все меньше "Тигры" и все больше "Ослика Иа-иа"... Но я стараюсь быть веселым осликом )))
Про частушки "из той же оперы" категорически не согласен. Там тоже существует классика и говно. Вот, например, шедевр на все времена, 100%-й хит, хотя и с матом:
Говорит старуха деду
- "Я в Америку поеду!"
"Что ты, старая пи*да,
Туда не ходят поезда!"
А вот, совсем без мата, но злая, обидная частушка, которой не должно быть места в нашей жизни:
Шел Андрюшка по просЕке,
Налетели гомосеки,
Двое в жопу, двое - в рот:
Добывают кислород!
Григорий Остер с его "Вредными советами" - это классика, еще куча хороших писателей и произведений тут даже не упоминалась. И они сейчас забыты... Старушка не знает Юнну Мориц, не слышала песен Никитиных на ее стихи, не смотрела мультик про "Огромный собачий секрет"... Мой отсыл к "Заводному апельсину", я так думаю, она тем более не поняла... А потом удивляемся, почему у нас в школах одни дети других детей десятками расстреливают...