Сделки с агентским вознаграждением от застройщика, должны подаваться в Росфинмониторинг? Нужно вставать на учет из за ни 17 / 2158

Новости Федеральной службы по финансовому мониторингу
09 янв. 2019
09.01.19, 02:01
kris_robertovna писал(а):
Вторая мне долго доказывала, что агентство по недвижимости должно проверять даже клиентов по аренде.
А еще что АН должно? :hi_hi_hi:
Более и менее клиентов проверить могут в бизнесе и элитном сегменте.
09 янв. 2019
Я решила с ней не спорить. Себе дороже. :)
Тем более, у меня по Росфину не все готово. Сижу, вот, трясусь после НГ. Не хочу, чтобы обо мне вспомнили.
Раз Вы онлайн, может подскажете, куда написать, чтобы мне помогли настроить ЛК на портале Росфин? :)
У меня самой не получалось, и я успешно забыла про Росфин месяца на три, а теперь он грозные сообщения на почту присылает.
09 янв. 2019
09.01.19, 02:30
Раз Вы онлайн, может подскажете, куда написать, чтобы мне помогли настроить ЛК на портале Росфин?
profile.php?u=170594 это к нему)

Вы в каком статусе работаете, что прямо о вас вспомнили?
09 янв. 2019
ИП.
...мало ли. Начиталась тут всякого в Интернете.
09 янв. 2019
09.01.19, 04:18
ИП.
...мало ли. Начиталась тут всякого в Интернете.
Поменьше читайте, крепче спать будете.
18 янв. 2019
Тем более, у меня по Росфину не все готово. Сижу, вот, трясусь после НГ. Не хочу, чтобы обо мне вспомнили.
Все зависит от ОКВЭДа. Вас по оквэду видно. От ФМ не спрячетесь. Код 70.31.1 - услуги агентства продать-купить сдать недвижимое имущество, или арендовать его. Код 70.31.2 - на оценку недвижимости.
It's My Life
18 янв. 2019
Все зависит от ОКВЭДа. Вас по оквэду видно. От ФМ не спрячетесь. Код 70.31.1 - услуги агентства продать-купить сдать недвижимое имущество, или арендовать его. Код 70.31.2 - на оценку недвижимости.
It's My Life