О картохе 161 / 4696

Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
01 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а):
fairytaler писал(а):
150 р. за килограмм?

Конечно. Не за грамм же. Чать не звери, мы. Знаю что в лавке по 250 вроде как ушла. Экологичная. Органическое земледелие рулит, без капли химии. Вкус спесфисеский. После нее любая покупная, даже с рынка, идет в помойку, чем она и опасна, собственно.

Рентабельность интернет лавки, наступает при 400-500% накидке на товар. Логистика, з/п, раскрутка ресурса. По 30 рублей за кг, цена вашей картошки оптоим, навалом картошки из деревень.)) 20 км от Мск..
01 июл. 2015
Yaroslav
Картоха из деревень по 30р за кг неизвестно какой химией поливалась. А тут-все четко.
Знакомый кур домашних продает по 350-400р./кг. Куры выращенны на естественных природных кормах(зерно, трава). Без гормонов роста и лошадинных доз антибиотиков. Покупают.
01 июл. 2015
serghv
А как Вы отличаете курятину истинно арийскую экологичную от распиаренной? 450 за кг курятины кошерно, а за 120 фу-фу? Лёх Слесарев, если ты продаешь картошку по 150 за кг, иди в Простор, ваши там.
01 июл. 2015
Ермаков писал(а):
Лёх Слесарев, если ты продаешь картошку по 150 за кг, иди в Простор, ваши там.

Леха, не виноватый я! Они сами пришли ко мне и предложили. Что мне, нужно было сказать, что по 150 дорого, я вам по 30 отдам! :hi_hi_hi:
01 июл. 2015
прелесть.
01 июл. 2015
Ермаков писал(а):
А как Вы отличаете курятину истинно арийскую экологичную от распиаренной? 450 за кг курятины кошерно, а за 120 фу-фу? Лёх Слесарев, если ты продаешь картошку по 150 за кг, иди в Простор, ваши там.

Я не аггитирую брать курятину по 400р. А отличить просто-она серая и невзрачная на вид. Также, имеет малый вес. А не 3.5-4 кг как бройлер в Ашане по 120р. Помимо всего прочего-можно посмотреть как и чем их кормят. Также, данная курятина более жесткая.Не разваливается как покупной бройлер.Ну и вкус у данной курятины :co_ol:
01 июл. 2015
serghv писал(а):
Yaroslav
Картоха из деревень по 30р за кг неизвестно какой химией поливалась. А тут-все четко.
Знакомый кур домашних продает по 350-400р./кг. Куры выращенны на естественных природных кормах(зерно, трава). Без гормонов роста и лошадинных доз антибиотиков. Покупают.

Есть экспертиза?)) Сертификаты? Сами верите? Сами бы купили оптом по 150? У чела галюцинации, надо простить и понять..
Купить по 150 и продать по 250 -нулевая прибыль, из-за накладных расходов))
01 июл. 2015
Yaroslav писал(а):
У чела галюцинации, надо простить и понять..

Ярослав. Вы раскрыли таки секрет моей картохи. Вот потому по 150. :lol:
01 июл. 2015
serghv писал(а):
Ермаков писал(а):

Я не аггитирую брать курятину по 400р. А отличить просто-она серая и невзрачная на вид. Также, имеет малый вес. А не 3.5-4 кг как бройлер в Ашане по 120р. Помимо всего прочего-можно посмотреть как и чем их кормят. Также, данная курятина более жесткая.Не разваливается как покупной бройлер.Ну и вкус у данной курятины

Назад в СССР? Домашняя курица совсем не синяя и не весит килограмм. Сходите на нормальный рынок.
01 июл. 2015
Yaroslav писал(а):
Сами бы купили оптом по 150?

Оптом вряд-ли. Но 40кг это не опт. А для розничной цены-самое то.
Недавно в Атаке, мытая картоха(импорт), 316р. за авоську. В авоське толи 2.5 толи 4кг.