Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
23533
+36831
Москва
30 окт. 2008
01 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а): Ермаков писал(а): Лёх Слесарев, если ты продаешь картошку по 150 за кг, иди в Простор, ваши там.
Леха, не виноватый я! Они сами пришли ко мне и предложили. Что мне, нужно было сказать, что по 150 дорого, я вам по 30 отдам!
А за ними те, кто предложил большую комиссию... И понеслось.
2702
+3176
12123
17 мая 2011
01 июл. 2015
Ермаков писал(а):Назад в СССР? Домашняя курица совсем не синяя и не весит килограмм. Сходите на нормальный рынок.
Не хочу спорить)
Могу также ответить-съездите в любую деревню и зайдите в любой двор где курятину выращивают для себя а не на продажу.
На рынке-даже "домашняя" курятина не факт что естественного откорма. НЕ МОЖЕТ цыпленок,за месяц набрать 2.5-3 кг НУ НИКАК, если его кормить только естественными кормами а не кормами с добавлением гормонов роста. Спросите у любого куровода.
4247
+9449
г.Пушкино МО
29 мар. 2011
01 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а): Алина19 писал(а):Алексей! Этим хлеборобам нас не понять
вожу синеглазку с Ярославской области
у кого ещё такая растёт?
Если настоящая синеглазка, то это дифсит. Она выродилась. А у кого еще осталась, те обычно ленятся обновлять сорт через ягоды. Я ред скарлет сажаю.
у меня не выродилась,еще бабушка моя ее сажала, настоящая,вкусная. на праздничный стол гости просят картохи сварить, ну и солений своих.. вкусно
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
01 июл. 2015
Заинтриговало прям... Что за картошка то, чем пахнет ?
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
01 июл. 2015
Новосельцев писал(а):Заинтриговало прям... Что за картошка то, чем пахнет ?
Чем удобришь, тем и пахнет.
11733
+24776
Москва 8(919)784-19-73 Агентство Недвижимости "Ваш Вариант" Москва.
15 нояб. 2006
01 июл. 2015
Да, есть десяток сайтов, которые продают фермерские продукты. С 3-4, я имел дело. Они всегда указывают у кого взяли товар. Укажите сайт, через который вы продавали свою продукцию. Такие компании, не ездят по огородам, у них постоянные поставщики на договорной основе. В стоимость товара входит; себестоимость, налоги, логистика, зарплаты, реклама, хранение, упаковка и брак. Невозможно покупать по 150 и продавать по 250 и быть в прибыли.
Причём, выше рынка.
Смешно Алексей)))))) давайте сайт, через который продали, иначе фантазии...,
23533
+36831
Москва
30 окт. 2008
01 июл. 2015
serghv писал(а): Ермаков писал(а):Назад в СССР? Домашняя курица совсем не синяя и не весит килограмм. Сходите на нормальный рынок.
Не хочу спорить)
Могу также ответить-съездите в любую деревню и зайдите в любой двор где курятину выращивают для себя а не на продажу.
На рынке-даже "домашняя" курятина не факт что естественного откорма. НЕ МОЖЕТ цыпленок,за месяц набрать 2.5-3 кг НУ НИКАК, если его кормить только естественными кормами а не кормами с добавлением гормонов роста. Спросите у любого куровода.
А кто говорил про месяц? Или Вы едите только "месячных"?
13409
+16900
Краснодар.
28 окт. 2009
02 июл. 2015
Алексей Слесарев писал(а): Новосельцев писал(а):Заинтриговало прям... Что за картошка то, чем пахнет ?
Чем удобришь, тем и пахнет.
Настоем фиалок ?
18977
+21670
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
02 июл. 2015
Yaroslav писал(а):Смешно Алексей)))))) давайте сайт, через который продали, иначе фантазии...,
Ярослав, а с чего вы взяли, что я через сайт продавал? У меня есть товарищ, что живет по соседству. Он и его братья занимаются производством органической сельхозпродукции. Вот они кого то ко мне и прислали. Я и знать не знаю, кто купил и где продал. Они же клубнику по 650 забирали летом. Причем с условием, что сами будут ее собирать. Видимо в клубнике еще больше прихода. Кстати, Ярослав, у меня Иван-чай поспел. Я его измельчил (для ферментации) и высушил. Все по науке, как в Индии. Продаю по 5 тыр за трехлитровую банку. Но предупреждаю, он позабористей клубнички будет.
2702
+3176
12123
17 мая 2011
02 июл. 2015
Ермаков писал(а):А кто говорил про месяц? Или Вы едите только "месячных"?
С помощью кормов с гормонами роста, курятина вырастает до таких размеров за месяц. ЗА МЕСЯЦ!
А потом на рынке продают со словами "домашнее, свое хозяйство". И не важно-птицефабрика это, или частное хозяйство. Корма с гормонами роста покупают и те и другие.
Поэтому, на рынке брать нет никакого смысла. При покупке на рынке-не видно чем кормили, как, и в каких условиях.
При покупке в частном хозяйстве можно наведать и проверить. И тут же купить. Обычно чЕстные фермеры не стесняются, а наоборот-приезжайте, смотрите, все натурально. Курятина данная расходится обычно в кафешки, рестораны, физики-не основная аудитория.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 16 гостей