Цветоводы, садоводы и огородники - объединяйтесь! Ландшафтный дизайн и экостиль помещений. Форум про саженцы, медный купорос, побелку деревьев и доломитовую муку.
253
+214
Москва, МО
05 июл. 2012
23 авг. 2015
В Молдавии помидоры сейчас по 12 рос.рублей за кило. Несмотря на сильную засуху. Почем нынче в России они?
Мне не нравится многое в этой стране, потому что я истинный патриот. Те, которым нравится все в этой стране, наверное, бл@дь, шпионы немецкие. ©
11233
+15362
Воронеж
11 янв. 2009
23 авг. 2015
xela писал(а):В Молдавии помидоры сейчас по 12 рос.рублей за кило. Несмотря на сильную засуху. Почем нынче в России они?
У нас вообще БЕСПЛАТНО.
Очень урожайный год, у всех дачи, участки...
Кстати, в этом году и картофеля урожай небывалый...
Риэлтор, брокер, независимый бизнес-консультант в сфере недвижимости, Воронеж.
+7 952 950 71 41
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
23 авг. 2015
Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. ложки
Вымыть банки с содой. Стерилизовать любым способом банки и крышки.
Приготовление:
Сливу хорошо промыть.
Очистить сливу от косточек.
Горький перец помыть, отрезать хвостики. (Количеством острого перца можно регулировать остроту аджики.)
Очистить чеснок.
Пропустить через мясорубку сливу, чеснок и острый перец.
Соединить молотые сливы, перец и чеснок. Добавить сахар, томатную пасту и соль.
Хорошо все перемешать и поставить на огонь. Варить аджику из слив в течение 20 минут, постоянно помешивая.
Готовую аджику разложить в стерилизованные баночки.
Закатать аджику закаточным ключом. Перевернуть баночки вверх дном, укутать аджику из слив теплым одеялом до полного остывания.
1179
+2943
Kemerovo
31 окт. 2012
23 авг. 2015
Алексей Слесарев писал(а):Аджика из слив
Аджика из слив получается необычная, очень интересная на вкус, ароматная. Может быть это даже соус. С мясом - просто сказка.
Продукты:
Сливы - 2 кг
Чеснок - 200 г
Сахар - 200 г
Красный острый перец - 3-4 шт.
Томатная паста - 2 ст. ложки
Соль - 2 ст. л.
Алексей, буквально вчера жена нашла подобный (или даже в точности этот) рецепт и сделала эту аджику. Не уверен только насчёт томатной пасты, а всё остальное - один в один. Короче, очень на любителя... если не сказать больше... В общем, я после пробы есть это отказался
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
23 авг. 2015
Саган Сергей писал(а):[
Алексей, буквально вчера жена нашла подобный (или даже в точности этот) рецепт и сделала эту аджику. Не уверен только насчёт томатной пасты, а всё остальное - один в один. Короче, очень на любителя... если не сказать больше... В общем, я после пробы есть это отказался
Каждому-свое. Я еще всяки трав пряных добавляю, сок лимона. очень вкусно.
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
23 авг. 2015
Блин...нехрена вы готовить не умеете)
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
23 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Блин...нехрена вы готовить не умеете)
Что есть. то есть. Главное, что женщины умеют))
13409
+16903
Краснодар.
28 окт. 2009
23 авг. 2015
Физолис . Расти его, он вкусный
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
18977
+21673
Москва, 8926 001 2332
19 янв. 2011
23 авг. 2015
Новосельцев писал(а):Физолис . Расти его, он вкусный
Их есть у меня. Приезжай, протьведай наш местный сорт. Заборист, до безобразий.
10734
+25
Черная дыра
11 июн. 2005
23 авг. 2015
Физалис, семейство пасленовые, родственник помидорок.
Вкусный сочный овощъ
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя