Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19456
+34579
Москва ☎️ 8-903-682-88-45
25 окт. 2012
22 июл. 2015
Александр Харыбин писал(а): Владимир Романенко писал(а): Александр Харыбин писал(а):Думаю - почему Володи тут нет. До сих пор. А это Питер!
Дело не в Питере, я ток со сделки приехал, за рулем писать вредно для здоровья
Да ладно тебе, ты как призрак летящий на крыльях ночи! Всегда и везде!))
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
Кто здесь?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
3
0
Санкт-Петербург
22 июл. 2015
4082
+4892
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
30 июл. 2015
Anton Smolev писал(а):Уровень ремонта зависит от ваших хотелок по цене найма.
Ламинат лучше.
Смотрится да эффектнее. А если на него попадет вода, то он может разбухнуть, и тогда весь пол придется менять.
40781
+45072
Жуковский
23 янв. 2009
30 июл. 2015
lnv писал(а): Anton Smolev писал(а):Уровень ремонта зависит от ваших хотелок по цене найма.
Ламинат лучше.
Смотрится да эффектнее. А если на него попадет вода, то он может разбухнуть, и тогда весь пол придется менять.
не пугайте людей. нормально все с ламинатом. Это еси только озеро разводить в домашних условиях. от катастрофы никто не застрахован. но на них закладываться не стоит.
1723
+1367
Москва
28 нояб. 2014
30 июл. 2015
lnv писал(а): Anton Smolev писал(а):Уровень ремонта зависит от ваших хотелок по цене найма.
Ламинат лучше.
Лучше паркетную доску, чуть дороже, но не критично, а износостойкость гораздо лучше. А в потенциально проблемные зоны - керамогранит с подогревом (если нужно).
4082
+4892
Тула - Санкт-Петербург
15 мая 2014
31 июл. 2015
Елена Адамова писал(а): lnv писал(а): Anton Smolev писал(а):Уровень ремонта зависит от ваших хотелок по цене найма.
Ламинат лучше.
Лучше паркетную доску, чуть дороже, но не критично, а износостойкость гораздо лучше. А в потенциально проблемные зоны - керамогранит с подогревом (если нужно).
Если для себя, то нравится натуральное - например деревянный европол.
А если для сдачи в аренду, то то что подешевле и попрактичнее.
38418
+83997
20 июл. 2014
31 июл. 2015
lnv писал(а): Елена Адамова писал(а): lnv писал(а):
А если для сдачи в аренду, то то что подешевле и попрактичнее.
Если квартира выше эконом-класса, все же хотя бы паркетную доску лучше положить. ИМХО
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
40031
+37860
Москва/Чертаново/Королев.
16 нояб. 2011
31 июл. 2015
Судя по тому где находится квартира , то будет хороший вариант эконом класса на длительный срок:)
Думаю делать из квартиры вариант бизнес класса и уж тем более элитку смысла никакого. Не та локация.
17655
+18895
Москва
05 мар. 2013
31 июл. 2015
True Mary писал(а):Не рассматриваю дорогущий, выглядящий, как паркет.
А что это за линолеум, который выглядит как паркетная доска и дорогой?
8213
+16816
Санкт-Петербург
27 июл. 2013
31 июл. 2015
russoulfull писал(а):Дайте, пожалуйста, советы по ремонту квартиры.
Только получили ключи от новостройки (СПб, Токсово, 2 комнаты). Хотим сдавать, свою целевую аудиторию видим как семейную пару с ребенком или без. Насколько стоит вкладываться в ремонт? Что будет плюсом для квартирантов?
1. Сейчас санузел раздельный, стоит ли его совмещать?
2. При одинаковой себестоимости что лучше стелить ламинат или линолеум?
3. Мне кажется обои под покраску хороший вариант - перекрасил для нового жильца и как новенькие. Я ошибаюсь?
4. Стоит ли заморачиваться с шумоизоляцией?
5. Минимальный набор техники, как я поняла: плита, холодильник, стиралка. Будет ли посудомойка плюсом?
Добрый день!
По ремонту уже коллеги дали множество советов.
Я же скажу следующее: Ваши будущие клиенты - постоянно проживающие во Всеволожском районе, с авто, редко выезжающие в СПб. "Привязанных" к Петербургу "съест" Мурино-Девяткино.
В данный момент все предложения по двухкомнатным квартирам по Токсово, Мурино, Кузьмоловскому и другим ближайшим населенным пунктам лежат в пределе от 12 до 25 тысяч плюс коммуналка. При этом в описании двухкомнатной за 12+КУ присутствует слова "евро" и "современная мебель". Фото не приложены.
Санкт-Петербург, 89533536846.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 8 гостей