Законное присоединение тех этажа 64 / 1694

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
13 нояб. 2016
Вроде тех. этаж нельзя было присоединить даже тогда, когда Ликом-центр присоединял чердаки и подвалы.
13 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Вроде тех. этаж нельзя было присоединить даже тогда, когда Ликом-центр присоединял чердаки и подвалы.

Можно было, присоединяли. Видела документы, проводили в бти.
Но сейчас практически нереально, стоить будет, как еще одну квартиру купить.
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
Я тоже видел документы на квартиры в чердаках. И у владельцев снесенных павильонов у метро были документы. А бывший директор Ликома, он же зять префекта ЦАО тех времен, сейчас фигурант крупного уголовного дела., так к слову.
13 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
бывший директор Ликома, он же зять префекта ЦАО тех времен, сейчас фигурант крупного уголовного дела., так к слову.

Что вменяют?
Присоединение чердаков? ))
А я буду Пуля — потому что в цель!
13 нояб. 2016
ir-ka писал(а):
Ермаков писал(а):
бывший директор Ликома, он же зять префекта ЦАО тех времен, сейчас фигурант крупного уголовного дела., так к слову.

Что вменяют?
Присоединение чердаков? ))

Покрупней)
13 нояб. 2016
Vitaluba писал(а):
Купили квартиру
Собственники мы с мужем

НЕВОЗМОЖНО
СЕЙЧАС ПОКА НЕТ
ТАКИХ ДОКУМЕНТОВ ПОКА НЕ ВЫПУЩЕНО в 2015-2016 году, ибо все регламенты еще дорабатываются
пока можете взять в аренду у ТСЖ, коли оно есть в вашем доме
ну, и знаю о многочисленных проверках прокуратуры и судах по чердакам, якобы выкупленным в последние 10 лет
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
А Пдмск так же все по чердакам?

Хочучердак 120 м выкупить и присоединить к квартире
13 нояб. 2016
Ермаков писал(а):
Я тоже видел документы на квартиры в чердаках. И у владельцев снесенных павильонов у метро были документы. А бывший директор Ликома, он же зять префекта ЦАО тех времен, сейчас фигурант крупного уголовного дела., так к слову.

не только он
в прошлом году вихрем пронесся по рынку чел, который предлагал выкупленные чердаки реализовывать, у него все доки были легитимны, цена была запредельная, экс он не хотел, мы не стали связываться, но объекты сладкие - Тверской бульвар, Чистые пруды, Петровка, Дмитровка
Потом случайно узнаю в одном из его объектов дом, где живет моя подруга адвокат, и при встрече случайно ей говорю - у вас чердак в подъезде продают со свидетельством о собственности, она офигела, побежала расследовать,подала быстренько иск в суд, прицепили остальные его дела - везде поддельные протоколы согласия жильцов
вот сидит мужик теперь за многомиллионное мошенство в составе ОПГ(понятно, что не один подделал )
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
13 нояб. 2016
Юлия Лурье писал(а):
в прошлом году вихрем пронесся по рынку чел, который предлагал выкупленные чердаки реализовывать, у него все доки были легитимны, цена была запредельная, экс он не хотел, мы не стали связываться, но объекты сладкие - Тверской бульвар, Чистые пруды, Петровка, Дмитровка

Вот на что рассчитывали, быстро такое не реализовать, годами, пока продают мошенничество бы все равно вскрылось.
13 нояб. 2016
Юлия Лурье
У нас не ТСЖ
Но в аренду тоже можно было бы, лучше, чем ничего
Не риэлтор