Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
54
+141
Москва
08 фев. 2016
5953
+9171
Москва
29 мая 2016
10 июл. 2017
очень долго читала профильный форум, когда выбирала дверь и замки:))) рекомендую, если есть желание вникнуть и сделать осознанный выбор, пересказать - невозможно, сами понимаете:) В итоге выбрали умную дверь от Стального Дозора. Будет нужна новая куда-то еще - скорее всего к ним снова и обращусь.
Торекс точно не смотрела бы.
Хотя самое главное - бюджет какой?
5003
+12072
с Ростова
04 окт. 2016
10 июл. 2017
baniel писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, производителей входных дверей, из личного опыта. Какие замки сейчас считаются лучшими на рынке? Какие нюансы следует учесть при выборе производителя... Ставлю для себя. Спасибо)
Не берите Мастер Лок - пародия на Мульти Лок (это когда идёт монтажный комплект ключей, а потом делается перекодировка и используется другой комплект ключей). Обозначается буквами LM. Личинка стоит 2000 р, что немало, при этом сам замок крайне ненадёжен.
21767
+21474
Москва
04 апр. 2017
10 июл. 2017
Цель двери защищать не от взлома, а от шума и вони из подъезда.
Это все
189
+208
Москва, тел. 8916-511-84-14
21 янв. 2015
10 июл. 2017
baniel писал(а):Посоветуйте, пожалуйста, производителей входных дверей, из личного опыта. Какие замки сейчас считаются лучшими на рынке? Какие нюансы следует учесть при выборе производителя... Ставлю для себя. Спасибо)
Мне "СТАЛ" нравится. Себе поставила- очень довольна.
Консультации бесплатны! Звоните 8(916)511-84-14
33734
+46894
Москва
22 окт. 2015
10 июл. 2017
gunka писал(а):Не хочу Вас огорчать, но от знакомого опера с Петровки (как раз из этого самого отдела!) слышала неоднократно: вскрывается все! Хоть ты какой замок ставь - умельцы найдутся. Замок от хулигана хорош, а от профи не спасает. Сам мой знакомец всегда держит квартиру на сигнализации. Это надежнее.
Я пришла в зту тему только для того, чтобы написать - сигнализация.
33734
+46894
Москва
22 окт. 2015
10 июл. 2017
Антон Смолев писал(а):banielЯ 2 раза забывал снимать ее,наряд приезжал. На сдаваемой квартире вообще лицом в пол уложили и чашкой кофе в руке
Во!:))) У нас американца с его женой ночью наряд лицом в паркет уложил))
560
+581
Москва
17 сен. 2010
11 июл. 2017
Наталья Шлеина писал(а):Мне "СТАЛ" нравится. Себе поставила- очень довольна.
Стал тоже рассматриваю. Спасибо.
Я не риэлтор.
560
+581
Москва
17 сен. 2010
11 июл. 2017
Fontanera писал(а):очень долго читала профильный форум, когда выбирала дверь и замки:))) рекомендую, если есть желание вникнуть и сделать осознанный выбор, пересказать - невозможно, сами понимаете:) В итоге выбрали умную дверь от Стального Дозора. Будет нужна новая куда-то еще - скорее всего к ним снова и обращусь.
Торекс точно не смотрела бы.
Хотя самое главное - бюджет какой?
Их сайт nash-dozor.ru ?
По бюджету прохожу ) Цены как правило у всех одинаковые...
Говорят, что замки Mottura лучше Cisa . У нас всегда Cisa были.
Спасибо большое всем за ответы! Люблю независимые отзывы))
Я не риэлтор.
1542
+1790
МО
20 июн. 2016
11 июл. 2017
Мы остановили свой выбор на дверях "ОПЛОТ". Делают хорошо, но долго + не укладываются в сроки (нашу дверь поставили через месяц, хотя в договоре был срок 14 рабочих дней). Но считаю, что ожидание стоило того. Биметалл. Гораздо толще и тяжелее, чем все те варианты, которые пробовали ранее.
Из коридора не слышно вообще ничего))). Довольна как слон.
Да, достает теперь только темный цвет наружной отделки, пыль быстро оседает))
Вскрывается любая дверь, но хорошую открывать приятнее...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей