Одеяло с начинкой из шелка малбери, где купить в Москве 58 / 2240

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Одеяла от биллербек никогда не пахнут :)
Не знаю, на упаковке было написано туссан.

Думаю, что Вы покупали их не в России. У меня есть разные, но нужно купить именно в Москве.

Конечно.
В Москве не знаю, где и за сколько купить.

Мне бы только их пощупать. Боюсь подделки... :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Думаю, что Вы покупали их не в России. У меня есть разные, но нужно купить именно в Москве.

Конечно.
В Москве не знаю, где и за сколько купить.

Мне бы только их пощупать. Боюсь подделки... :hi_hi_hi:

Вот! Меня бы это тоже остановило от покупки.
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти одеяла из шелка малбери.

Простите за не-гламурнопродвинутый вопрос, а почему одеяло, а не пододеяльник? Чем это все будет отличаться?
Задача государства - максимальное счастье для максимального числа людей.
18 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):

Простите за не-гламурнопродвинутый вопрос, а почему одеяло, а не пододеяльник? Чем это все будет отличаться?

Ощущениями, конечно :)
Одеяло с наполнителем из шелка воздушное по ощущениям, не жаркое. Под ним тело хорошо дышит.
Шелковый пододеяльник - это совсем о другом.
18 авг. 2017
Я уже пару раз из Пекина возила себе. Малбери или нет - не спрашивала, но довольна своими одеялками и подушечками :ki_ss: Здесь не покупаю, ибо.. Вот чует мое сердце, пора по хозяйственным делам снова в Китайщину собираться (мне новые подушки нужны шёлковые) :hi_hi_hi:
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):

Одеяло с наполнителем из шелка воздушное по ощущениям, не жаркое. Под ним тело хорошо дышит.

Гм.. но ведь кожа не знает, что за пододеяльником находится шелк, а не такой же легкий и дышащий синтепон. Который так же электризуется.. Как вы отличите, что лежите под шелковым, а не синтепоновым одеялом?
18 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Как вы отличите, что лежите под шелковым, а не синтепоновым одеялом?

Вот, ей-богу, не знаю "как", но ощущения, честно-честно, очень разные! Я, пока не привезла просто из любопытства себе первое одеялко (стоило-то оно 100 долларов :lol: !),тоже никак не могла понять, в чем прикол!?
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.
18 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Елочка писал(а):
Админ кота писал(а):

Гм.. но ведь кожа не знает, что за пододеяльником находится шелк, а не такой же легкий и дышащий синтепон. Который так же электризуется.. Как вы отличите, что лежите под шелковым, а не синтепоновым одеялом?

Легко. Под никакой, даже самой высокотехнологичной синтетикой, спать не могу. Тут же начинают крутить и болеть ноги. Это с детства, климат способствовал. В Москве прошло, но под синтетикой тут же начинает болеть.
Никакая синтетика так не дышит, не настолько мягка. Шелк не электризуется. Совсем. На ощупь шелк другой. Ни с чем не спутать.
Имхо, как летний вариант, легкое шелковое одеяло идеальный вариант.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Никакая синтетика так не дышит, не настолько мягка. Шелк не электризуется. Совсем. На ощупь шелк другой. Ни с чем не спутать.

ага, посмотрел, электризуется, но меньше:
Миф №10. Шелковое постельное белье никогда не электризуется. Говорить, что настоящий шелк совсем не электризуется, неверно. Как и натуральная шерсть, шелк может электризоваться. Электризация шелкового постельного белья происходит в результате динамического взаимодействия, когда текстильные материалы испытывают трение о кожу и другие материалы. Однако 100% натуральный шелк накапливает статическое электричество в гораздо меньшей степени, чем другие ткани.

И ещё он гигроскопичен, в отличие от..
Ну отлично, будет чем и себя побаловать, и насчет подарков сообразить. :co_ol:
18 авг. 2017
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):

Пододеяльники шелковые не люблю, сползают и мне симпатичнее поплин-сатин. И еще одеяло должно обволакивать и убаюкивать. Нет ощущения придавленности и гнета, :hi_hi_hi: если спишь под шелковым одеялом.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор