Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
26 мая 2019
Продолжу потом был Миксон, качество не очень цена 370 тысяч, но кухня красивая.
Потом Кухонный двор, их отмечу отдельно. Цены я так и не узнала, я попала на абсолютно неадекватного менеджера, которая сказала, что готовы считать если я сразу внесу предоплату.
Кухни Сити, тоже дали хорошие цены. Но что меня в них смутило.
В Румянцево посмотрела все кухни, выбор плохой. Посчитала кухню флорис в салоне Белфанс, они интересны тем что кухня действительно из массива, вся, целиком, цена нормальная, кухня симпатичная, но не для квартиры, на дачу хороший вариант. И ещё там есть кухни Enli, тоже симпатичные.
На фото кухни Миксон.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
26 мая 2019
26.05.19, 11:30
Фрида писал(а):
Firenzi
Мне только вот это понравилось. Остальное - категорически нет, простите.
26 мая 2019
Потом я начала смотреть все подряд начиная от Икеи и заканчивая Скаволини. На общем фоне Икеа смотрится не так уж и плохо, а Скаволини не так уж и дорого. Например мне на Нахимовском предложили кухню-образец за 500. Еще я поехала считать кухни в Румер, там выбор огромный. Все это длилось больше месяца и салоны кухонь начали давать обратную связь, они начали пересчитывать мне проекты и давать другие цены). Хочу добавить, не стесняйтесь торговаться, они могут делать скидки и менять цены.
Параллельно я считала у разных мастеров кухни в Инстаграмме и мне начали предлагать массив от 150 за кухню.
Столешницы действительно покупать в салонах невыгодно. Я считаю кварц и гранит в профильных магазинах, цена как за акрил в салонах, если не ниже. И я посчитала Стильные кухни ещё раз в другом салоне и получилось лучше и дешевле, но все равно недостаточно хорошо.

Офф кухню я выбрала, но не оплатила. А значит я ещё могу передумать. Прошу прощения за сумбурное изложение, я посмотрела очень и очень много кухонь, обо всех написать просто невозможно, выделила интересные или популярные, может кому то мой опыт будет полезен. Если есть вопросы, отвечу.
Последний раз редактировалось Фрида 26.05.19, 12:20, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2019
26.05.19, 12:06
Хорошенький Шмелик писал(а):
26.05.19, 11:30
Фрида писал(а):
Firenzi
Мне только вот это понравилось. Остальное - категорически нет, простите.
Да, не извиняйтесь. Мне тоже ничего толком не понравилось), ну Юнайс может только, но их фоток нет. И ещё Сквами. Да и то Юнайс мне стали нравится после того как они цену снизили). А так соотношение цена качество так себе везде.
26 мая 2019
26.05.19, 12:03
Lelikoollgga писал(а):
Фрида, скажите, пожалуйста, а какая площадь вашей кухни?
У вас кажется не просто кухня, а кухня- гостиная?
До гостиной она не дотягивает, но идея именно такая, сделать ее скорее гостиной чем кухней. Кухня 15м2. Она немного не правильной формы и это тоже все портило, но мы там исправили стену и должно все нормально получиться в итоге.
26 мая 2019
26.05.19, 12:05
Фрида писал(а):
Потом Кухонный двор, их отмечу отдельно. Цены я так и не узнала, я попала на абсолютно неадекватного менеджера, которая сказала, что готовы считать если я сразу внесу предоплату.
:sh_ok:

26.05.19, 12:17
Фрида писал(а):
все подряд начиная от Икеи
Кажется Икеа вышла в 160-180?
Фрида писал(а):
Офф кухню я выбрала
Это которая Hoff? А сколько она вышла без столешницы?
26 мая 2019
26.05.19, 12:53
Lelikoollgga писал(а):
26.05.19, 12:05
Фрида писал(а):
:sh_ok:

Фрида писал(а):
все подряд начиная от Икеи
Кажется Икеа вышла в 160-180?
Фрида писал(а):
Офф кухню я выбрала
Это которая Hoff? А сколько она вышла без столешницы?
Икея да примерно 160, потом ещё считала у них проект чуть подороже 200 примерно.
Хофф не считала😀, даже не смотрела, у меня какое то предубеждение против них, может я и не права
26 мая 2019
Значит я не поняла, у кого в итоге вы кухню выбрали.... Как называется?
И сколько в итоге будет стоить без столешницы?
Последний раз редактировалось Lelikoollgga 26.05.19, 13:57, всего редактировалось 1 раз.
26 мая 2019
Кстати, я в начале мая заходила на сайт Икеи, смотрела раздел кухни, а через несколько дней мне на почту пришло предложение со скидкой 10& при покупке до конца мая при придьявлении карты Икеа фемили. На сайте не было инфо про скидки...
26 мая 2019
26.05.19, 13:54
Lelikoollgga писал(а):
Значит я не поняла, у кого в итоге вы кухню выбрали.... Как называется?
Пока не хочу писать, так как я уже не первую кухню «выбрала»🙈. Я уже раза три точно выбирала. Как оплачу напишу.