Косметический ремонт в квартире под аренду в МО/ предпродажная подготовка до 100 тыс рублей 74 / 1174

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:11
Минеева Татьяна писал(а):
Фигней занимаетесь ...Зачем вам фотосъемка за 10 тысяч? ... возьмите у друзей фотик в аренду , я вас дистанционно , по телефону, научу делать 8 нужных кадров ... у вас же не 140 метров в элитке...
Может Вы и правы, уже начинаю сомневаться насчет фотографа. Буду смотреть, что выходит в итоге. Может и так сойдет :lol:
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
03 дек. 2020
03.12.20, 15:08
Иван Терехов писал(а):
Странный вулых 43 метра
Это кирпичная 12 этажка из желтого кирпича, может быть какой-то индивидуальный проект на основе Вулыха, изначально дом кооперативный. Общая 43.3, жилая 23.9, лоджия не входит в площадь, но она около 6 метров.
03 дек. 2020
Merinda-nik,
Если даже брать фотографа, то не за десятку на данном этапе.
Тем более Люберцы. Фотографов сейчас много, ценообразование тоже разнообразное.
Вам бы сделать модно и симпатично, это важнее.
03 дек. 2020
Сегодня определилась с цветом. Сначала хотела все комнаты покрасить в разные цвета, потом забила. Буду красить все в один тон. У Дюлукс есть тестеры цветов по 180 рублей, очень удобно. Я боялась, что из темного не получится сделать светлый, но все получилось. Остановилась на сложном цвете: серый с уходом в зеленый, может быть мятный. На выкрасах этот цвет посединке.
03 дек. 2020
03.12.20, 14:51
Merinda-nik писал(а):
Диван Икеа Серый Бриссунд
еврокнижка - привет стенам.
диван должен быть с выкатным механизмом и перекладиной по спинке, чтобы не терся об стены.
может быть помните такие, как софа, - в них нечему ломаться и стены не затрагиваются.
Последний раз редактировалось Asti495 03.12.20, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:23
Merinda-nik писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Странный вулых 43 метра
Это кирпичная 12 этажка из желтого кирпича, может быть какой-то индивидуальный проект на основе Вулыха, изначально дом кооперативный. Общая 43.3, жилая 23.9, лоджия не входит в площадь, но она около 6 метров.
Тишинская или Москворецкая башня это, а не Вулых.
У Вулыха 54 честных метра в 2ке.
ЗЫ Потолки низкие? У Вулыха потолки нормальные обычно не 2,55.
03 дек. 2020
Merinda-nik писал(а):
Масло белое для балкона 1400
заменить на акватекс или пенотекс.
Merinda-nik писал(а):
Бра/ночник 1500
не за 1,5 тыс, а либо строго совместимый с лампами накаливания, если в остальных люстрах в квартире неосмотрительно какие попало цоколи и лампы, либо с таким же цоколем и лампами, которые во всех люстрах в квартире (в арендной квартире они должны быть одинаковыми, т.к. люстры дешевле 7000 обычно не пригодны к ремонту).
кстати, бра дешевле 2500 рублей практически всегда не пригодны к ремонту, сразу на выброс.
Последний раз редактировалось Asti495 03.12.20, 15:41, всего редактировалось 1 раз.
03 дек. 2020
03.12.20, 15:36
Тататьяна писал(а):
03.12.20, 15:23
Merinda-nik писал(а):
Иван Терехов писал(а):
Странный вулых 43 метра
Тишинская или Москворецкая башня это, а не Вулых.
У Вулыха 54 честных метра в 2ке.
ЗЫ Потолки низкие? У Вулыха потолки нормальные обычно не 2,55.
О, спасибо! я голову ломаю который год, что за серия дома такая, нигде нет. Потолки очень низкие, мне кажется 2.5, через час при закрытых окнах дышать нечем. Для 1-2 небольших по росту человек такая квартира самое то. Вид из окон еще был красивый, мне сразу понравился.
03 дек. 2020
Merinda-nik,
Только светло - серый .... И так квартира маленькая , темные цвета ее вообще убьют .. конечно , всю квартиру в один цвет ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
03 дек. 2020
Моё твердое убеждение, что квартирой свекрови должна заниматься свекровь, тем более она и собственник и выгодоприобретатель в одном лице. Благими намерениями дорога в ад выстлана.
Миринда пожалейте себя и свои деньги, пусть бабушка обслуживает свой капитал сама, как умеет.
А по теме сдачи - покрасить стены, вызвать клининг, это все, что необходимо сделать, все остальное блаж и выброс денег и времени, по факту ни копейки к аренде не прибавят.