Рекомендации от форумчан. 12 / 306

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
30 янв.
30.01.25, 18:23
Тататьяна писал(а):
30.01.25, 18:22
Татьяна Костянова писал(а):
30.01.25, 18:12
Тататьяна писал(а):

Как фишка отлично, особенно на острове. Я пожалела, что о такой не знала на другом обьекте.
У меня у подруги оказывается такие есть, но у нее кухня дорогая, а оказалось это все достаточно просто. Вот фото у моей подруги
Когда заказываешь кухню, им же не особо принципиально, будут такие розетки или нет?. Они вырезаются по месту. Надо только электрику к ним подвести. Правильно?
Вопрос какая столешка, если не камень, то без проблем поставить, если камень, мне кажется надо уточнить.
А так да только электрика
Я пока в расчетах еще. Технику купила. А кухни считаю вот. Столешку тоже пока не решила какую. Камень. Вот не впитывает в себя он, то есть не красится как, к примеру, каменные мойки? Я что-то задолбалась ее отмывать.
Пусть все сбудется!
31 янв.
30.01.25, 18:23
Тататьяна писал(а):
Вопрос какая столешка, если не камень, то без проблем поставить, если камень
«Камень» сверлится намного проще, чем керамогранит. Но керамогранит никого не пугает.

Главное, чтобы коронка была большого нужного диаметра.
Рубль - твёрдая валюта!
Как был равен 100 копейкам, так и будет всегда)