Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 253 / 2734

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
06.02.25, 18:13
bhr писал(а):
лучше этого пока не придумал
В египет захотелось, на море..... там один в один все такое. Сейф там еще кодовый поставить.
06 фев.
06.02.25, 18:18
Дмитрий 888 77 писал(а):
06.02.25, 18:01
bhr писал(а):
И если лдсп, то какой?
Цвет
А зачем нужны какие-то мебельщики?
Мой рецепт.
1. Если студия ПИКовская с ремонтом, просто главное покрасить стены, обойдётся тысяч в 20т.р сделать акценты, чтобы квартира выделялась.
2. Заходишь в приложение ХОФФ и ввбираешь мебель по своему вкусу за ооочень небольшые деньги с доставкой и установкой. Всё
3. Сдаёшь.
приблизительно так и делают. И главное, отлично сдают... И картинка получается хорошая... Я вас услышал. Спасибо.
06 фев.
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 18:14
bhr писал(а):
06.02.25, 18:07
Айвар писал(а):
Очень интересно узнать, в какую сумму обойдется упаковка студии. Важная тема.
у меня - дорого. Не ориентируйтесь на меня. У других (опытных) - 600 тыр. в ютубе полно роликов, гляньте.
Я бы в 550 уложилась. Подруга делала в Перовском . Уложилась пол года назад чуть дешевле. Всю мебель в Леруа набором набрала.. могу фотки скинуть. Шкаф с такой нишей мы часто делаем.. нам нравится) мебель в распиле эгера можно сделать дешево. Но я это на форуме не объясню))
Это Леруа? прихожая... А куда обувь-то класть?
06 фев.
Белова Анна,
Цвет модный , высота в норме , строгие линии = совсем другой вид. Красиво и стильно
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
06 фев.
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Айвар писал(а):
у меня - дорого. Не ориентируйтесь на меня. У других (опытных) - 600 тыр. в ютубе полно роликов, гляньте.
Я бы в 550 уложилась. Подруга делала в Перовском . Уложилась пол года назад чуть дешевле. Всю мебель в Леруа набором набрала.. могу фотки скинуть. Шкаф с такой нишей мы часто делаем.. нам нравится) мебель в распиле эгера можно сделать дешево. Но я это на форуме не объясню))
06 фев.
06.02.25, 18:23
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):

Это распил эгера. Обувь под вешалкой шкаф
Вот такой у меня был шкаф и вешалка в дешман пике
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Белова Анна писал(а):
bhr писал(а):
Айвар писал(а):
Анна, ниша-сиденье по фото кажется узким. Не каждая попа войдет) 😀
06 фев.
Белова Анна писал(а):
Шкаф с такой нишей мы часто делаем.. нам нравится) мебель в распиле эгера можно сделать дешево.
кто бы расшифровал... У вас есть мастер, который покупает эггер и сам пилит-строгает делает мебель?
распил эггера - это что? распилили, а кромка? не заводская? утюгом в гараже?
Расшифруйте мысль, я не понимаю. Или дайте контакты мастера, который вотэтивот все непонятки делает.
Соревноваться в дешевости с вами - не буду. У меня будет дороже явно.
06 фев.
06.02.25, 18:25
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 18:23
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):

Это распил эгера. Обувь под вешалкой шкаф
Вот такой у меня был шкаф и вешалка в дешман пике
Что такое "распил эггера"?
06 фев.
Белова Анна,
Расскажите нам , темным , про "распилы эгера" пожалуйста .
Я лично на Ваших фото вижу мебель , сделанную на заказ
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907