Разумный ремонт в новостройке 80 метров до 2 млн 1119 / 23422
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
21 дек. 2020
Это не тараканы. Нормальная влажность - важная штука для здоровья.21.12.20, 10:54andrewst0 писал(а):Тараканов лишних в голове нет.21.12.20, 10:53Белова Анна писал(а):а мб и гигрометра нет) ну бывает..
55 в квартире и даже без бидончиков))
21 дек. 2020
И интернета нет.21.12.20, 10:55Белова Анна писал(а):главное доволен. и интернет есть))21.12.20, 10:53andrewst0 писал(а):Ещё света нет, а кажется светло, и канализация забита, но не пахнет.![]()
...
В доме 280 квартир и у всех рекуперация по миллиону-два.
Все обстоятельные.
Один я - нестандарт.
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
21 дек. 2020
Умение логически мыслить, правильно считывать показания приборов и не поддаваться на разводы - штука для здоровья не менее важная.21.12.20, 10:56RomanMR писал(а):Это не тараканы. Нормальная влажность - важная штука для здоровья.21.12.20, 10:54andrewst0 писал(а):Тараканов лишних в голове нет.21.12.20, 10:53Белова Анна писал(а):а мб и гигрометра нет) ну бывает..
55 в квартире и даже без бидончиков))
Последний раз редактировалось andrewst0 21.12.20, 11:01, всего редактировалось 1 раз.
21 дек. 2020
Идея! Надо приехать на Самотеку с гигрометром, может там тоже место волшебное, где физика не работает? И не надо будет на форсунки тратиться. Хмм..21.12.20, 10:58andrewst0 писал(а):И интернета нет.21.12.20, 10:55Белова Анна писал(а):главное доволен. и интернет есть))21.12.20, 10:53andrewst0 писал(а):Ещё света нет, а кажется светло, и канализация забита, но не пахнет.![]()
...
В доме 280 квартир и у всех рекуперация по миллиону-два.
Все обстоятельные.
Один я - нестандарт.
![]()
21 дек. 2020
RomanMR,
Вот и попробуйте.)))
Вот и попробуйте.)))
21 дек. 2020
рекуперацию можно сделать значительно дешевле.
Это форсуночное увлажнение дорогое
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Но так же можно решить вопрос проще Xiaomi (к примеру) покомнтатно забацать
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
У меня ребенок начинает кашлять (вообще без причины) при влажности меньше 30..мы отмеили. И реально воздух сухой, это чувствуется. Но если Вас не беспокоит, ну и славно
21 дек. 2020
Какие разводы, о чем речь? Я за влажностью наблюдаю с прибором в руках не первый год. И теорию на тему почитал. Вполне доступно излагается, почему влажный холодный воздух при попадании к теплое помещение и нагреве становится сухим. Тут вам и физика, и логика, и показания приборов. У меня гигрометр на столе стоит. Я наблюдаю, как с приходом холодов падает влажность и возвращается на место весной, когда приходит тепло.
21 дек. 2020
Вот такая же проблема. Очень зимой сухо. Без увлажнителей не получается исправить ситуацию.21.12.20, 11:03RomanMR писал(а):Какие разводы, о чем речь? Я за влажностью наблюдаю с прибором в руках не первый год. И теорию на тему почитал. Вполне доступно излагается, почему влажный холодный воздух при попадании к теплое помещение и нагреве становится сухим. Тут вам и физика, и логика, и показания приборов. У меня гигрометр на столе стоит. Я наблюдаю, как с приходом холодов падает влажность и возвращается на место весной, когда приходит тепло.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
21 дек. 2020
Это у всех так. Кроме Andrew. У него место особенное.21.12.20, 11:08Fargon писал(а):Вот такая же проблема. Очень зимой сухо. Без увлажнителей не получается исправить ситуацию.21.12.20, 11:03RomanMR писал(а):Какие разводы, о чем речь? Я за влажностью наблюдаю с прибором в руках не первый год. И теорию на тему почитал. Вполне доступно излагается, почему влажный холодный воздух при попадании к теплое помещение и нагреве становится сухим. Тут вам и физика, и логика, и показания приборов. У меня гигрометр на столе стоит. Я наблюдаю, как с приходом холодов падает влажность и возвращается на место весной, когда приходит тепло.21.12.20, 11:00andrewst0 писал(а):
Умение логически мыслить, правильно считывать показания приборов и не поддаваться на разводы - штука для здоровья не менее важная.
21 дек. 2020
А рекуперация - она зачем?21.12.20, 11:02Белова Анна писал(а):рекуперацию можно сделать значительно дешевле.
Это форсуночное увлажнение дорогое![]()
Но так же можно решить вопрос проще Xiaomi (к примеру) покомнтатно забацатьСейчас у Вас влажность 15 максимум. А минимальная норма 30.
![]()
У меня ребенок начинает кашлять (вообще без причины) при влажности меньше 30..мы отмеили. И реально воздух сухой, это чувствуется. Но если Вас не беспокоит, ну и славно