Ремонт в новых условиях. D1 183 / 5324
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июн. 2022
не, так доход маленький. они считают чтоб его повысить!25.06.22, 01:02Alonna писал(а):Так некорректно считать, вам могли недвижимость и подарить ) на начало сдачи считаем стоимость на данный момент плюс ремонт. Вы же можете всё это продать вложить и именно с этой суммы опять считать доход.
25 июн. 2022
18 - это цена реальной сделки? Или циан?25.06.22, 01:02Alonna писал(а):Так некорректно считать, вам могли недвижимость и подарить ) на начало сдачи считаем стоимость на данный момент плюс ремонт. Вы же можете всё это продать вложить и именно с этой суммы опять считать доход.
Если берём затратный метод , для расчёта потенциальной доходности я привожу (в том числе и на приобретение) затраты к моменту сдачи. Ставки беру депозитные
25 июн. 2022
3 проц это норм
25 июн. 2022
Nethus,
Вам бы к концу июля в рекламу выйти уже. В целом ценник адекватный Вы заложили, думаю получится. Хороших квартир все-таки мало.
Вам бы к концу июля в рекламу выйти уже. В целом ценник адекватный Вы заложили, думаю получится. Хороших квартир все-таки мало.
25 июн. 2022
отличная квартирка
у меня по-прежнему вопрос, считали ли вы, сколько людей требуют именно ванную и для чего она в небольшой каартирке, когда нет в семье малых деток и собак?
почему не душевая?
есть какое-то свое наблюдение и убеждение, что именно ванная нужна?
у меня по-прежнему вопрос, считали ли вы, сколько людей требуют именно ванную и для чего она в небольшой каартирке, когда нет в семье малых деток и собак?
почему не душевая?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2022
Ну, какое -то исследование специальное я не проводила. Читала запросы людей , ищущих квартиру, наблюдала , как быстро и какие квартиры уходят в аренду . Попробую сформулировать. Мой целевой клиент - 1 человек (без постоянной пары), требовательный к качеству отделки, с эстетическими требования , готовый за это платить премию к обычной цене аренды. Такие люди имеют хороший заработок и требовательны к комфорту. Обычно много трудятся и хотят расслабиться после работы, поэтому кровать и ванна. Это позволяет покрыть более широкую аудиторию25.06.22, 10:25Юлия Битузе писал(а):отличная квартирка
почему не душевая?
А если ещё проще - душ - это частный случай ванны )))
25 июн. 2022
я видела что в дорогих отелях и квартирах в Европе делают и то, и другое обязательно25.06.22, 10:51Nethus писал(а):Ну, какое -то исследование специальное я не проводила. Читала запросы людей , ищущих квартиру, наблюдала , как быстро и какие квартиры уходят в аренду . Попробую сформулировать. Мой целевой клиент - 1 человек (без постоянной пары), требовательный к качеству отделки, с эстетическими требования , готовый за это платить премию к обычной цене аренды. Такие люди имеют хороший заработок и требовательны к комфорту. Обычно много трудятся и хотят расслабиться после работы, поэтому кровать и ванна. Это позволяет покрыть более широкую аудиторию25.06.22, 10:25Юлия Битузе писал(а):отличная квартирка
почему не душевая?
Никогда при этом не видела, чтобы кто-то принимал ванную, поэтому удивляюсь.
В Англии такая дорогая вода, что предпочитают ванную , когда в семье есть дети, в набранную единожды воду сначала опускают детей и моют, потом туда ж заходят взрослые.
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июн. 2022
Я уже писала , в больших квартирах, где 2 санузла , я всегда делаю ванну и душ. Но речь идёт об однушках/студиях. Плюс , слава богу , вода у нас недорогая. А англичане, им не привыкать)25.06.22, 10:54Юлия Битузе писал(а):я видела что в дорогих отелях и квартирах в Европе делают и то, и другое обязательно25.06.22, 10:51Nethus писал(а):Ну, какое -то исследование специальное я не проводила. Читала запросы людей , ищущих квартиру, наблюдала , как быстро и какие квартиры уходят в аренду . Попробую сформулировать. Мой целевой клиент - 1 человек (без постоянной пары), требовательный к качеству отделки, с эстетическими требования , готовый за это платить премию к обычной цене аренды. Такие люди имеют хороший заработок и требовательны к комфорту. Обычно много трудятся и хотят расслабиться после работы, поэтому кровать и ванна. Это позволяет покрыть более широкую аудиторию25.06.22, 10:25Юлия Битузе писал(а):отличная квартирка
почему не душевая?
Никогда при этом не видела, чтобы кто-то принимал ванную, поэтому удивляюсь.
В Англии такая дорогая вода, что предпочитают ванную , когда в семье есть дети, в набранную единожды воду сначала опускают детей и моют, потом туда ж заходят взрослые.
25 июн. 2022
Угу, ванну всегда можно использовать, чтобы принять душ, а наоборот -уже не получится!
![Мигает :mi_ga_et:](./images/smilies/ad.gif)
Спорить с дураком - всё равно, что играть в шахматы с голубем. Он раскидает фигуры, нагадит на доску и улетит всем рассказывать, как он тебя уделал.