Стоимость ремонта квартир 154 / 7653

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
22 нояб. 2016
wbif
все равно сайт ремонтник сугубо специализированный ресурс, шансов найти там нормальных рабочих сильно больше, чем на Профи, который все больше похож на Авито.
Молчаливое согласие - это тоже преступление
22 нояб. 2016
Спасибо.Я уже все сделал.Больше мастера не нужны. :hi_hi_hi:
Денег нет, но вы держитесь. Здоровья вам и хорошего настроения.
22 нояб. 2016
The Bird писал(а):
wbif
все равно сайт ремонтник сугубо специализированный ресурс, шансов найти там нормальных рабочих сильно больше, чем на Профи, который все больше похож на Авито.

Сайт ремонтник подозрителен! Он отрицательных отзывов не публикует, по крайней мере моих. Взял от туда две бригады, выгнал обе. Одну с больше чем 100 положительными отзывами. Они побелку не смыли, бетоноконтактом прошли и штукатурку класть начали. Потолок дал трещину, через неделю. Сказал ковырять до бетона, нет сетки, побелка на бетоне. Домой. Ковырнули шпателем, упал кусок. Всё под демонтаж.

Изображение
22 нояб. 2016
al25
Странно. Но я обычно на всех первых этапах присутствую, пока приглядываюсь к бригаде. И демонтаж (а смыв побелки это демонтаж), принимала всегда отдельно и у более дешевых людей. Можно сказать Ваш прокол, поскольку предотвратим на первом этапе и потом вполне может все быть гуд.

Мои отрицательные отзывы публиковал. Ну там по качеству претензий не было
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 нояб. 2016
Карпушкина Вероника писал(а):
al25
Странно. Но я обычно на всех первых этапах присутствую, пока приглядываюсь к бригаде. И демонтаж (а смыв побелки это демонтаж), принимала всегда отдельно и у более дешевых людей. Можно сказать Ваш прокол, поскольку предотвратим на первом этапе и потом вполне может все быть гуд.

Мои отрицательные отзывы публиковал. Ну там по качеству претензий не было

Конечно мой. Я не спорю, я бригадиру показал объем и забил. Лень.
Надо отдельного человека нанимать по любому, чтобы по квартирам ездил.
Рынок падает, может получиться энтузиазм, а не прибыль.
22 нояб. 2016
al25
Бригадир должен быть свой и на окладе. Тех контроль. Или сдельно с объекта. А бригада другая.
ИП Карпушкина Вероника. Риелтор, Москва. Стоимость услуг, отзывы - внешняя ссылка. Хобби: трейдинг, фьючерсы на газ. МосБиржа.
22 нояб. 2016
Если сделки опять помрут, начну брать ремонты. У меня же летом 2015 ни одной сделки не было, зато по 2-3 ремонта в месяц было. По 60тр с каждого ремонта в месяц примерно. (30% от работы).
22 нояб. 2016
al25
Бригадир должен быть свой и на окладе. Тех контроль. Или сдельно с объекта. А бригада другая.

Я это понял. Бригады на разных объектах работают разные. Мне люди которые в этом бизнесе 10 лет плюс говорят, что всё равно бригады придется менять, как к рабочим не относись. Не знаю почему.
22 нояб. 2016
al25 писал(а):
Мне люди которые в этом бизнесе 10 лет плюс говорят, что всё равно бригады придется менять, как к рабочим не относись. Не знаю почему.

Я даже не в бизнесе. Я около бизнеса два года прокрутилась, ручками сделала пару ремонтов наравне с бригадой, от слома до блоков и плитки. И это поняла фактически сразу. Ты для них лишнее звено, эксплуататор, берущий "ни за что" 30%. Халтурить все равно будут. Хотя могут делать хорошо. Хорошим отношением дело не исправишь. Бригады надо менять. Но иметь контакты старых и возвращаться к ним периодически. Хорошие бригады работают на рекомендациях и то заваливают качество в минус.
22 нояб. 2016
Если сделки опять помрут, начну брать ремонты. У меня же летом 2015 ни одной сделки не было, зато по 2-3 ремонта в месяц было. По 60тр с каждого ремонта в месяц примерно. (30% от работы).

если сделки помрут - что ремонтировать-то будете?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно