Ремонт в новых условиях. D1 183 / 5324
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
25 июн. 2022
Ну реальную цену сделок никто не знает. ЦИАН. Если посмотреть по архиву, то была однушка на 6 этаже, сейчас ее нет, сняли объявление в середине июня, последняя цена 17,9. С ремонтом, так вообще одна продается. Трудно по фото судить о качестве и объеме ремонта, но так вроде бы средний дизайнерский , продают за 28,5.25.06.22, 09:05Nethus писал(а):18 - это цена реальной сделки? Или циан?25.06.22, 01:02Alonna писал(а):Так некорректно считать, вам могли недвижимость и подарить ) на начало сдачи считаем стоимость на данный момент плюс ремонт. Вы же можете всё это продать вложить и именно с этой суммы опять считать доход.
Если берём затратный метод , для расчёта потенциальной доходности я привожу (в том числе и на приобретение) затраты к моменту сдачи. Ставки беру депозитные
25 июн. 2022
Я бы такой подход к расчёту доходности не применяла , много допущений , лучше затратный25.06.22, 13:06Alonna писал(а):Ну реальную цену сделок никто не знает. ЦИАН. Если посмотреть по архиву, то была однушка на 6 этаже, сейчас ее нет, сняли объявление в середине июня, последняя цена 17,9. С ремонтом, так вообще одна продается. Трудно по фото судить о качестве и объеме ремонта, но так вроде бы средний дизайнерский , продают за 28,5.25.06.22, 09:05Nethus писал(а):18 - это цена реальной сделки? Или циан?25.06.22, 01:02Alonna писал(а):
Так некорректно считать, вам могли недвижимость и подарить ) на начало сдачи считаем стоимость на данный момент плюс ремонт. Вы же можете всё это продать вложить и именно с этой суммы опять считать доход.
Если берём затратный метод , для расчёта потенциальной доходности я привожу (в том числе и на приобретение) затраты к моменту сдачи. Ставки беру депозитные
25 июн. 2022
затратный у нас не работает25.06.22, 13:09Nethus писал(а):Я бы такой подход к расчёту доходности не применяла , много допущений , лучше затратный25.06.22, 13:06Alonna писал(а):Ну реальную цену сделок никто не знает. ЦИАН. Если посмотреть по архиву, то была однушка на 6 этаже, сейчас ее нет, сняли объявление в середине июня, последняя цена 17,9. С ремонтом, так вообще одна продается. Трудно по фото судить о качестве и объеме ремонта, но так вроде бы средний дизайнерский , продают за 28,5.25.06.22, 09:05Nethus писал(а):
18 - это цена реальной сделки? Или циан?
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
+79166906549 консультации бесплатно
25 июн. 2022
??? Поясните25.06.22, 13:09Юлия Битузе писал(а):затратный у нас не работает25.06.22, 13:09Nethus писал(а):Я бы такой подход к расчёту доходности не применяла , много допущений , лучше затратный25.06.22, 13:06Alonna писал(а):
Ну реальную цену сделок никто не знает. ЦИАН. Если посмотреть по архиву, то была однушка на 6 этаже, сейчас ее нет, сняли объявление в середине июня, последняя цена 17,9. С ремонтом, так вообще одна продается. Трудно по фото судить о качестве и объеме ремонта, но так вроде бы средний дизайнерский , продают за 28,5.
25 июн. 2022
что пояснить - не работает25.06.22, 16:02Nethus писал(а):??? Поясните25.06.22, 13:09Юлия Битузе писал(а):затратный у нас не работает25.06.22, 13:09Nethus писал(а):
Я бы такой подход к расчёту доходности не применяла , много допущений , лучше затратный
у нас только сравнительный работает из всех основных
Эксперт, риэлтор, АН Маяк, Москва
25 июн. 2022
В ипенях шотландском Форт-Уильяме мы жили в The Grange
внешняя ссылка
В Манчестере, Ньюкасле, Дублине и Ливерпуле в Premier Suites.
внешняя ссылка
В Ливере - еще и в Hard Days Night Hotel
внешняя ссылка
В Севеноуксе - в Доннингтоне
внешняя ссылка
В Александрии - в Кэмерон Хаусе
внешняя ссылка
etc etc etc
Как это без ванной? На жрачке не экономят, а на подмыв жмутся?
Единственный минус - нельзя постоянно горячую врубить надолго - там котлы, их емкостью все определяется. Надо ждать, пока новый нагреется.
внешняя ссылка
В Манчестере, Ньюкасле, Дублине и Ливерпуле в Premier Suites.
внешняя ссылка
В Ливере - еще и в Hard Days Night Hotel
внешняя ссылка
В Севеноуксе - в Доннингтоне
внешняя ссылка
В Александрии - в Кэмерон Хаусе
внешняя ссылка
etc etc etc
Как это без ванной? На жрачке не экономят, а на подмыв жмутся?
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Единственный минус - нельзя постоянно горячую врубить надолго - там котлы, их емкостью все определяется. Надо ждать, пока новый нагреется.
15 июл. 2022
не просели ожидания ? Чего ждете - сезон аренды уже скоро начинается !
15 июл. 2022
Жду возвращения прораба) ожидания не просели , думаю будет 8015.07.22, 23:00Святослав Теплов писал(а):не просели ожидания ? Чего ждете - сезон аренды уже скоро начинается !
16 июл. 2022
Вколотить 25 000 000+( с ремонтом) заморозить на 2 года как минимум 20 000 000 из них, чтобы получать в месяц за минусом налогов и коммуналки( медленное убийство дорогого ремонта не в счет) что-то около 100 000 в месяц?
Ну не знаю)))
Ну не знаю)))
– Не шалю, никого не трогаю, починяю примус