Автор, нахожусь на вашем месте. Тоже дом сдаётся сейчас, идёт Госкомиссия. Написала бригадам которые приглядела за пару лет мониторинга Инстаграмм, так как не исключались задержки по ключам предметно раньше не могла договариваться. И вот. Запись у хороших бригад сейчас идёт на 2020 год, хорошие специалисты оказались очень востребованы их буквально рвут на части. Для себя выход вижу, что все работы будут делать узкопрофильные спецы, а прорабом буду я. да это тоже не быстро, кого то придётся ждать, но думаю за год уложусь ( хорошо меня муж не читает, его бы сейчас хватил удар), но такова реальность. Из ваших вариантов я бы никого не выбрала, не внушают доверия специалисты которые сами себя предлагают, хорошим это не надо. И то что они милые и приятные люди, тоже ничего не значит, хороший человек не профессия. У меня ремонтов много было, никого не хочу обидеть, но ремонтники это шакалы, с ними надо очень жёстко, иначе потом будете рыдать над отшкуренной глянцевой плиткой ( горький опыт). Ну это имхо.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей