Разумный ремонт в новостройке 80 метров до 2 млн 1119 / 23422

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2020
Меня несколько эргономика кухни смутила-кажется, ооочень мал проход между столом и углом кухни. А уж если сидят люди,понятно,не пройти там. Надо примериться на местности
Что-то с чем-то
04 фев. 2020
Да,вложившись в новострой также по самому эконому,я тоже была в шоке от затрат😮😮😮
Что-то с чем-то
04 фев. 2020
04.02.20, 20:00
+7( писал(а):
На мой взгляд не безопасен острый угол столешницы рядом с плитой. .
Присоединяюсь. Надо срезать его
04 фев. 2020
04.02.20, 21:01
Loccci писал(а):
04.02.20, 20:00
+7( писал(а):
На мой взгляд не безопасен острый угол столешницы рядом с плитой. .
Присоединяюсь. Надо срезать его
Тоже этот угол не нравится. Конечно бы хотелось боковую сторону по-дизайнерски столешницей прикрыть, но придется полукруглый стол делать, чтобы угол не острый был.
Не риэлтор. В инстаграме chalet_tyrol
04 фев. 2020
04.02.20, 20:51
Judi писал(а):
Меня несколько эргономика кухни смутила-кажется, ооочень мал проход между столом и углом кухни. А уж если сидят люди,понятно,не пройти там. Надо примериться на местности
Кухня дурацкая, по факту 7 метров буквой Г. Это одна из причин, почему в этом доме квартиры плохо продаются.
04 фев. 2020
04.02.20, 19:12
Lubov1 писал(а):
04.02.20, 19:02
Merinda-nik писал(а):
04.02.20, 19:00
Lubov1 писал(а):
Критиковать визуализацию можно?
Можно! Налетай))) но не все будет реализовано, мне уже половина самой не нравится.
Детскую надо делать максимально "взрослой". Эти рисунки на стенах обрыднут через год. Такая же ситуация с обоями ромбиками в коридоре и спальне. Фартук в кухне тоже лучше однотонный. В санузле одна стена очень мрачная и без плитки, это конечно модно, но выдержит ли детей и опять пёстрая плитка. Шторы почему везде синие? Почему нигде нет люстры? Точки на любителя. Много синего.
Полы и двери - гуд.
Про кондиционеры - сильно думать, особенно в таком количестве. Как по мне, нужность их сильно преувеличена, особенно в нашем климате.
Обои не везде ромбиками будут, только на акцентных стенах, остальное однотон. Сколько же сейчас обоев красивых с принтами, я в магазине на 3 часа зависла. Даже в Леруа выборочно представлены.

На фартук плитка не печворк (у каждого второго сейчас), а с рисунком тераццо. Кирпичи тоже в топку, они из моды вышли.

По освещению точечные светильники, потому что стяжка+напольное покрытие и шумоизоляция + натяжной потолок в сумме съест 20 см. Итого останется 2.6, поэтому люстры головой будем задевать. Сейчас в нынешней квартире люстры задеваем периодически, часть поменяли на плоские таблетки.
04 фев. 2020
04.02.20, 21:23
Merinda-nik писал(а):
Тоже этот угол не нравится. Конечно бы хотелось боковую сторону по-дизайнерски столешницей прикрыть, но придется полукруглый стол делать, чтобы угол не острый был.
Мы просто срезанный угол делали
04 фев. 2020
В санузле слева тоже плитка, а не краска, она вживую не особо темная.

Кондиционеры нужны - 2 комнаты выходят на солнечную сторону, третья комната на железную дорогу. Окно просто так не откроешь.

Детская яркая, но это ненадолго. Это бумажные обои, их надо будет переклеивать через 5 лет. Один раз порисовал или руками грязными потрогал - следы остаются.
04 фев. 2020
Напольное покрытие какое?
04 фев. 2020
04.02.20, 21:58
Loccci писал(а):
Напольное покрытие какое?
Ламинат по всей квартире даже на кухне.