Квартира с незаконной перепланировкой 159 / 1226
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
15 апр. 2022
15.04.22, 00:33Роман Харитонов писал(а):Двушка в пятиэтажке принесёт вам максимум 40 000 в месяц за аренду.14.04.22, 22:06Iness89 писал(а):Стена не несущая. 5 этаж 5-тиэтажки.14.04.22, 22:03Роман Харитонов писал(а):
Стена несущая? Если да, то зачем вам подвергать себя риску, что потолок рухнет вам на голову, когда сосед решит сделать в квартире полы и своими 5-7 тоннами нагрузит перекрытие, у которого теперь нет несущей стены?
Удивляет, почему некоторые хозяева квартир, думают, что они умнее архитекторов, которые проектируют дома, рассчитывают всё, в том числе удобство и несущую способность здания?
Что будет, если соседи пожалуются и придёт проверка? - Дадут штраф и заставят вернуть всё в исходное состояние.
На деле вам продают ремонт-отсебятину, который придётся переделывать или искать потом покупателя, согласного с такой планировкой.
И да... скажите, вот зачем брать двушку, чтобы из неё иметь однушку по факту?
Я если ее возьму, то у меня нет в планах это все узаконивать. Я хочу пожить пару месяцев, потом сдать ее и уехать. Постепенно перебраться в другой город и продать.
Положить деньги на депозит, получите 150 000 в месяц (12 000 000 под 15% годовых).
Только из недвижимости вам нужно выходить будет в деньги, искать покупателя, а со счета просто взять и снять.
Зачем такие сложности?
ну так это мое единственное жилье. Жить то где?
и не страшно ли такие суммы в банк отдавать на хранение то? мне страшно
15 апр. 2022
а при чем тут заработать?15.04.22, 06:58B-52 писал(а):Простите, а раньше у вас часто получалось зарабатывать на перепродаже собственных квартир? Это я к тому, что профессионально занимающиеся этим люди, подстраивают свои действия не к событиям, не имеющим значения на рыночную стоимость жилья, как то собственный переезд, а к другим значимым: начало закрытых продаж, ввод дома в эксплуатацию, резкие колебания процентов по выдаваемым ипотечным кредитам и др. И Роман Харитонов, вам уже незаметно намекнул, что мероприятие, в котором вы хотите поучаствовать - это подажа бульона из-под яиц.
моя цель не заработать. Моя цель переехать в другой город и там купить квартиру и жить. Я не бизнесом занимаюсь. У меня нет другого жилья. Сейчас я разъезжаюсь с другим собственником, продавая трешку. Добавляю чуток налички и получаю некоторую сумму. Заметьте, я не в Москве и эта сумма для ваших мерок совсем крошечная. В Перми могу купить однушку в пятиэтажке. Но жить в Перми мне не хочется.
Я хочу переехать. Но в другом городе у меня никого нет и я не уверена, что смогу там жить одна. С ребенком! Хочу тут купить, сдать. Там пожить какое-то время. Понять, смогу ли? Если да, то потом уже продавать тут и там покупать. Это не бизнес, это способ переехать.
15 апр. 2022
Лишнее звено в цепочке сделок - лишние издержки на их проведение и неопределенность по стоимости объекта вложения.15.04.22, 07:02Iness89 писал(а):Сейчас я разъезжаюсь с другим собственником, продавая трешку. Добавляю чуток налички и получаю некоторую сумму.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
15 апр. 2022
ну по сути да... покупая тут квартиру, я несу лишние траты. Тот же перевоз вещей, обустройство и так далее. Но как еще переехать в другой город? Все продать, взять чемодан и ребенка и ехать в неизвестность?
15 апр. 2022
Причины ясности той ситуации, в которую вы добровольно хотите себя загнать, описал выше.
Последний раз редактировалось B-52 15.04.22, 07:16, всего редактировалось 1 раз.
Туп, жаден, прожорлив, надменен, трусоват, ленив, характер отсутствует. Не женат.
15 апр. 2022
Цена вопроса 300 000 в Москве.14.04.22, 20:03Iness89 писал(а):В квартире газовая плита. Цена приятная. Подозреваю, что не узаконят никогда такую.
Выделяете электрическую мощность, делаете проект, ставите электрическую плиту и духовку, газ отрезаете.
А я буду Пуля — потому что в цель!
15 апр. 2022
таких денег у меня нет. Заниматься этим вообще не хочу. Тем более в квартире, в которой нет планов жить всю жизнь15.04.22, 07:16Ирина Казанская писал(а):Цена вопроса 300 000 в Москве.14.04.22, 20:03Iness89 писал(а):В квартире газовая плита. Цена приятная. Подозреваю, что не узаконят никогда такую.
Выделяете электрическую мощность, делаете проект, ставите электрическую плиту и духовку, газ отрезаете.
15 апр. 2022