Как я кухню выбирала 6101 / 96922

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
07 июн. 2019
07.06.19, 15:36
Fila писал(а):
07.06.19, 15:05
чао писал(а):
Фрида,
Вот эти краны, как на фото, очень неудобные
Зато как у меня на фото, Grohe c высоким изливом, мне очень понравился, рекомендую! Но мойку надо именно глубокую, как правильно чао сказала. Лучше, наверное, каменную, ибо в нерже в предыдущей квартире брызги таки были.
PS. Вообще, хотела бы пропеть дифирамб фирме Гроэ))
Купили на всю студию их смесители, по акции в Метро), и на данный момент я ими очень довольна: в отличие от Vidima и AmPm, которыми пользовались, уж не говоря о китайском ноунейме, у них очень-очень плавный ход регулировки потока, прям сказала бы, ювелирный, и брызг нет совсем. Очень комфортная техника в плане эксплуатации!
По надежности пока не скажу, срок эксплуатации маловат)
У меня тоже все смесители Гроэ . На кухне смеситель высокий. И глубокая раковина. Почти 12 лет. Всё работает отлично! :co_ol:
Кухонный брызгался, когда вода шла в одну струю. Купили специальную насадку, не знаю как правильно называется, вода идет как из душевой лейки многими маленькими струйками и очень мягко. Брызг нет и расход воды сразу уменьшился.
Я не риэлтор. Всем добра! Входящим, исходящим, мимо проходящим, косо смотрящим и за спиной говорящим.
07 июн. 2019
07.06.19, 18:47
Юлия Лурье писал(а):
07.06.19, 15:02
Фрида писал(а):
07.06.19, 11:54
Юлия Лурье писал(а):

Совсем не такой пример вы привели
В первом случае фасады гладкие , одноцветные со стеной и без ручек -они имитируют поверхность стены
Во втором случае стекло облегчает визуально впечатление "навеса"
Но и тот, и другой -точно не образцы работы премиального бренда или хорошо образованного дизайнера
Ну вот живые фото, шкафы 136 см. Я смотрю очень много итальянских фабрик, идея от туда). Маленьких шкафов у них просто нет. Стандарт 96см. Но в принципе мне все равно), мне нравится, потом устрою виртуальное новоселье посмотрите «живьём», может измените мнение.
96 см у меня нижние шкафы
Нет, я про верхние. Они есть к всех линеек. 120 и 130 уже не везде. Вот подборка, мне нравятся такие пропорции.
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
07 июн. 2019
07.06.19, 08:58
Юлия Лурье писал(а):
Вот валяюсь на диване в своем чилауте и шлю вам привет от своей кухни.Ей 13 лет и зубы от нее не чешутся , потому что
А) белая
Б) легкий верх
В) не избыточная в деталях и декорации
Г) темная поверхность, встроенная раковина, слив- перелив на углах искусственного камня
Д)практичная
Е) продуманная логистика-плита-духовка-раковина-рабочие поверхности
Ж) красивая, гармоничная - пототму что есть центральная симметрия, для восприятия кухни как объекта это считай самый главный вопрос , симметричный вид
Вот смотрю фото кухонь, что нравятся так Фриде.
Все эти ужасные высокие верхние шкафы - это из-за недостатка места ?
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2019
07.06.19, 19:35
Людмила Воронина писал(а):
07.06.19, 08:58
Юлия Лурье писал(а):
Вот валяюсь на диване в своем чилауте и шлю вам привет от своей кухни.Ей 13 лет и зубы от нее не чешутся , потому что
А) белая
Б) легкий верх
В) не избыточная в деталях и декорации
Г) темная поверхность, встроенная раковина, слив- перелив на углах искусственного камня
Д)практичная
Е) продуманная логистика-плита-духовка-раковина-рабочие поверхности
Ж) красивая, гармоничная - пототму что есть центральная симметрия, для восприятия кухни как объекта это считай самый главный вопрос , симметричный вид
Вот смотрю фото кухонь, что нравятся так Фриде.
Все эти ужасные высокие верхние шкафы - это из-за недостатка места ?
Вам и весь мой ремонт не понравится). Точно. Вот все что вам нравится там будет наоборот. Я помню, что вы выкладывали.
У меня по всей квартире мебель под потолок.
07 июн. 2019
07.06.19, 18:59
ONSA писал(а):
07.06.19, 15:36
Fila писал(а):
07.06.19, 15:05
чао писал(а):
Фрида,
Вот эти краны, как на фото, очень неудобные
Зато как у меня на фото, Grohe c высоким изливом, мне очень понравился, рекомендую! Но мойку надо именно глубокую, как правильно чао сказала. Лучше, наверное, каменную, ибо в нерже в предыдущей квартире брызги таки были.
PS. Вообще, хотела бы пропеть дифирамб фирме Гроэ))
Купили на всю студию их смесители, по акции в Метро), и на данный момент я ими очень довольна: в отличие от Vidima и AmPm, которыми пользовались, уж не говоря о китайском ноунейме, у них очень-очень плавный ход регулировки потока, прям сказала бы, ювелирный, и брызг нет совсем. Очень комфортная техника в плане эксплуатации!
По надежности пока не скажу, срок эксплуатации маловат)
У меня тоже все смесители Гроэ . На кухне смеситель высокий. И глубокая раковина. Почти 12 лет. Всё работает отлично! :co_ol:
Кухонный брызгался, когда вода шла в одну струю. Купили специальную насадку, не знаю как правильно называется, вода идет как из душевой лейки многими маленькими струйками и очень мягко. Брызг нет и расход воды сразу уменьшился.
Я тоже за Grohe. Более 13 лет послужили в предыдущей кв.
На кухне был смеситель Grohe Zedra - это вещь. Мойка Franke - более бюджетно чем Blanco и качественно.
В Новый Год сбывается все, даже то, что в другое время сбыть не удаётся. Я не риэлтор.
07 июн. 2019
07.06.19, 19:44
Фрида писал(а):
)))
Вы правы.
Я не люблю изобретать велосипед. И тратить чужое время. Читала и жалела консультантов кухонных салонов. .
Организация Сделок любой степени сложности . Телефон 89154516907
07 июн. 2019
07.06.19, 19:52
07.06.19, 19:44
Фрида писал(а):
)))
Вы правы.
Я не люблю изобретать велосипед. И тратить чужое время. Читала и жалела консультантов кухонных салонов. .
Ну если вы считаете, что мебель под потолок это изобретать велосипед, то мне даже сказать нечего. Мне плевать на чужое время, это их работа. И ещё большой вопрос, кто там чужое время тратит.
07 июн. 2019
07.06.19, 19:52
И тратить чужое время
Они там сидят, скучают. Это им в развлечение. Попробуйте сами тупо весь день сидеть без работы, взвоешь.
Пусть все сбудется!
07 июн. 2019
07.06.19, 11:05
Фрида писал(а):
07.06.19, 09:37
чао писал(а):
07.06.19, 00:32
Татьяна Костянова писал(а):
Меня немного напрягает, что брызги от мойки будут лететь на стену шкафа рядом. И ее постоянно придется мыть. Какое у нее качество? Предназначена она для постоянного воздействия воды?
Если будет нормальная глубокая мойка и кран, то никаких брызг не будет)
Да, я постараюсь это нормально рассчитать. У меня сейчас все съемный если открыть кран на полную мощность, то трындец.
Фрида, у меня сделано также, как в Вашем проекте (и вообще, кухня похожа, только меньше) - мойка рядом со стойкой с техникой. Опасаясь, что будет много влаги от мойки, сделала плинтус сантиметров 10 вдоль боковой стенки стойки, которая у меня шпонированная. Этот плинтус без шва стыкуется со столешницей, из того же искусственного камня, что столешница. Изредка капли попадают на боковую стенку стойки (т.е. выше плинтуса), я ее даже не вытираю, капли высыхают сами. Но, думаю, что благодаря плинтусу влага не попадает под технику. Смеситель у меня не брызгучий, хотя довольно высокий. От него брызг нет совсем, ни в режиме одной струи, ни в режиме лейки, но я сама могу надрызгать воды. Т.е. у меня наличие брызг зависит не от смесителя, а от моей аккуратности.
11 июн. 2019
Ну вот и все... я вызвала замерщика.
Кухни Форест. Почему я выбрала их? Очень непрезентабельные салоны, НО там работают отличные специалисты. Нет ограничений по цвету и высоте, отличные отзывы и цены. И ещё я считала кухни Миксон, популярный инстабренд, часть кухонь у них как раз с фабрики Форест, а Миксон просто посредники.

В конце я выбрала 4 фабрики.
Дриада-все же я не хочу массив и менеджер мертвая.
Интерьера-салон на Нахимовском, вернее закуток. Как же мне понравилась менеджер и прекрасные фасады, цена отличная, но нет отзывов вообще. Просто побоялась у них заказывать.
Simple m-завод в Фрязино, очень красивая мебель и отличная цена, но мне лень ехать и не понравилась, что оформление чертежей стоит 20 тысяч.
Ну и Форест.