Как я покупал квартиру на Таганской + вопросы по перепланировке 280 / 4643
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 апр. 2021
Практически оно)
Не риэлтор.
20 апр. 2021
Ванюш, жалко мне тебя и твоих арендаторов.19.04.21, 15:17Иван Терехов писал(а):Неделю назад заезжал на Большие каменщики забрать доставку у консьержа, сижу в машине две минуты, во двор заваливается компания человек 15 бомжей наркоманов, мужики и бабы, и начинают обыскивать подвалы, все железные штуки, трубы, детскую площадку, ищут чужие закладки, сами уделанные не водкой, но все с алкоголем, грязные вонючие.
Я оттуда уехал побыстрее в свое кукуево, сами живите в этом фасадном купеческом историческом центре с развитой инфраструктурой, итак лет 7 такое наблюдаю, раньше все это в подъезде было, пока консьержа не посадили и ремонт не сделали.
Ещё прекрасная вонь с мусорного кластера Бойня по вечерам, окно открыть невозможно.
Перевози их к нам в общагу на трех вокзалах. И им, и тебе хорошо будет.
Двор огороженный, камера на входе, ребятки в униформе зорко глядят за посторонними на территории.
Когда за доставкой будешь заезжать, не нужно будет побыстрей ноги делать, кофейку попьем. У меня не растворимый, хороший.
20 апр. 2021
Родной, не обессудь, полторащку зачисляй по номеру телефона безвозмездно, полторашка на карте всегда приветствуется, я себе сам кофе куплю, буду пить о тебе вспоминать.20.04.21, 09:55apvp писал(а):Ванюш, жалко мне тебя и твоих арендаторов.19.04.21, 15:17Иван Терехов писал(а):Неделю назад заезжал на Большие каменщики забрать доставку у консьержа, сижу в машине две минуты, во двор заваливается компания человек 15 бомжей наркоманов, мужики и бабы, и начинают обыскивать подвалы, все железные штуки, трубы, детскую площадку, ищут чужие закладки, сами уделанные не водкой, но все с алкоголем, грязные вонючие.
Я оттуда уехал побыстрее в свое кукуево, сами живите в этом фасадном купеческом историческом центре с развитой инфраструктурой, итак лет 7 такое наблюдаю, раньше все это в подъезде было, пока консьержа не посадили и ремонт не сделали.
Ещё прекрасная вонь с мусорного кластера Бойня по вечерам, окно открыть невозможно.
Двор огороженный, камера на входе, ребятки в униформе зорко глядят за посторонними на территории.
Когда за доставкой будешь заезжать, не нужно будет побыстрей ноги делать, кофейку попьем. У меня не растворимый, хороший.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2021
Бойня это боль жителей абельмани-нижегородки.
Ваша боль - трафик и шум таганской площади и каменщиков.
Еще заводик там есть фарм. Смущает он меня. Не чадит химией?
Я за кукуево для детки! Если только и там чем-то не подгадили
20 апр. 2021
Ну щазз.20.04.21, 10:07Иван Терехов писал(а):Родной, не обессудь, полторащку зачисляй по номеру телефона безвозмездно, полторашка на карте всегда приветствуется, я себе сам кофе куплю, буду пить о тебе вспоминать.20.04.21, 09:55apvp писал(а):Ванюш, жалко мне тебя и твоих арендаторов.
Я любимку видеть хочу, а не спонсировать.
А как же арендаторы, о них тоже подумать надо...
Родная
20 апр. 2021
Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо, все грешили на Микоян, но там запаха нет, это все Бойня, вот шума нет от Таганской площади, я 13 лет отсидел на Каменщиках, разбираюсь.20.04.21, 10:16apvp писал(а):Ну щазз.20.04.21, 10:07Иван Терехов писал(а):Родной, не обессудь, полторащку зачисляй по номеру телефона безвозмездно, полторашка на карте всегда приветствуется, я себе сам кофе куплю, буду пить о тебе вспоминать.20.04.21, 09:55apvp писал(а):Ванюш, жалко мне тебя и твоих арендаторов.
Я любимку видеть хочу, а не спонсировать.
А как же арендаторы, о них тоже подумать надо...
Родная
Заводик на Каменщиках закрыли уже годика два как, он и раньше не чадил, теперь там будут аппартаменты элитные.
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
20 апр. 2021
Это реально? без шуток и троллинга.20.04.21, 10:34Иван Терехов писал(а):
Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо,
Я часто бываю на нижегородке, в 1.5 км от бойни, запаха пока ни разу не чувствовала.
Но машину с мусором, поворачивающую в те края, видела один раз.
Родственники потихоньку намыливают лыжи линять.
20 апр. 2021
Реально без шуток, ветер дует в сторону Таганки и пахнет как будто ты на помойке живёшь, вечерами сильнее и зимой и летом20.04.21, 10:47apvp писал(а):Это реально? без шуток и троллинга.20.04.21, 10:34Иван Терехов писал(а):
Запах от Бойни доходит и до Каменщиков и до Дербеневской набережной, летом воняет особенно невыносимо,
Я часто бываю на нижегородке, в 1.5 км от бойни, запаха пока ни разу не чувствовала.
Но машину с мусором, поворачивающую в те края, видела один раз.
Родственники потихоньку намыливают лыжи линять.
20 апр. 2021
Есть ли идеальные места в Москве? Какая локация самая хорошая по соотношению и цена не заоблачная, и место мечта?