Как я покупал квартиру на Таганской + вопросы по перепланировке 280 / 4643

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
20 апр. 2021
20.04.21, 12:40
Elena K74 писал(а):
Есть ли идеальные места в Москве? Какая локация самая хорошая по соотношению и цена не заоблачная, и место мечта?
Крылатское. :a_g_a:
Экспертиза документов, организация и юридическое сопровождение сделок. WhatsApp +79164203939
20 апр. 2021
19.04.21, 12:55
Fargon писал(а):
19.04.21, 12:51
Спасибо, Шмелик! писал(а):
19.04.21, 12:45
Fargon писал(а):

Для Вас - да) Для других нет)
Ну поспорьте еще, что панели Крылатского объективно красивее сталинских и дореволюционных, а также ведомственных домов Таганки))
А тут нечего спорить)
Есть исторические здания с красивыми парадными и фасадами.Как в этот список попали обычные ведомственные дома, лично мне не понятно.
Да, кирпич лучше чем панель - эстетичнее. Но это не историческое наследие.
Дома Сталинской эпохи тоже разные есть. Простые дома - по мне просто дом. И никакого умиления не вызывают.
Любой жилой дом сталинской эпохи милее панели. :smu:sche_nie:
21 апр. 2021
20.04.21, 20:46
Спасибо, Шмелик! писал(а):
Любой жилой дом сталинской эпохи милее панели.
До какого года считаете что дом сталинской эпохи? Вот Ленинский проспект это же история деградации кирпича, после определенных улиц уже совсем некрасиво.
21 апр. 2021
Elena K74 писал(а):
Есть ли идеальные места в Москве? Какая локация самая хорошая по соотношению и цена не заоблачная, и место мечта?
Всё что приходит в голову, не проходит по первому параметру. Ну и мечты все же разные. Соседи мечтали о квартире внутри садового кольца=жизнь удалась, не зря понаехали, купили довольно дешево, но они перекрытиям в зубы не заглядывали тк был другой приоритет , думаю документам тоже, купили внутри бульварного, ребенку до ближайшей площадки полчаса, парков насколько знаю рядом нет, с зеленью негусто, но сам район мне нравится, и естественно кафе музеи сады школы в ассортименте.
Каждому своё :)
21 апр. 2021
Wondering,
Именно сочетание всех факторов, парк, инфраструктура, транспортная и пешая доступность, школы, кафе.
28 апр. 2021
15.04.21, 01:26
eugen писал(а):
Юлия Лурье,
Как вам такой вариант на Таганке?
Это хорошее предложение или оверпрайс?
внешняя ссылка
Купили сегодня. Джакузи, может быть, и старая, но двухэтажных квартир в фасадных сталинках не так уж и много.
Последний раз редактировалось Ермаков 28.04.21, 20:57, всего редактировалось 1 раз.
28 апр. 2021
28.04.21, 20:50
Ермаков писал(а):
eugen писал(а):
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
Купили сегодня. Джакузи, может быть, и старое, но двухэтажных квартир в фасадных сталинках не так уж и много.
Может, к праздникам сняли и на дачу уехали, чтобы туристы не бродили?)
IceCool
28 апр. 2021
Elena K74 писал(а):
Если взять все критерии в совокупности ,то на мой взгляд идеальные по всем критериям это Фрунзенская и Хамовники.
Если ты способен видеть прекрасное,то только потому что носишь прекрасное внутри себя...
28 апр. 2021
28.04.21, 20:53
чао писал(а):
Ермаков писал(а):
eugen писал(а):
Юлия Лурье,
внешняя ссылка
Купили сегодня. Джакузи, может быть, и старое, но двухэтажных квартир в фасадных сталинках не так уж и много.
Туристов там не будет. Только свои.)
28 апр. 2021
28.04.21, 21:00
Ермаков писал(а):
28.04.21, 20:53
чао писал(а):
Ермаков писал(а):

Туристов там не будет. Только свои.)
Себе или детям своим купили? :du_ma_et:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор