Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 253 / 2719

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19 ч
10.02.25, 11:41
А.Виктория писал(а):
Сейчас попадаются советы дизайнеров организаторов пространства по маленьким площадям. Многие предлагают кровать не ставить по центру, а убирать в угол. Примерно так.
какой-то дискомфорт...
19 ч
bhr,
дешевле чем
09.02.25, 21:56
Белова Анна писал(а):
вас даже «отправила». За 20000р..
не будет, это норм вариант, в вашем случае больше и не нужно
19 ч
10.02.25, 11:30
Вьюга писал(а):
10.02.25, 11:16
Белова Анна писал(а):
внешняя ссылка
Да. Даже в ваших ссылках пик. Покрасить и поставить)) и готова. Ни дизайнов не надо, ничего)) содрать :lol: я бы так и сделала)) а в запрещенных местах есть разборы.. как это все сделать))
Подскажите, пожалуйста, как по ключевыми словам найти запрещенку?
Есть тг канал
внешняя ссылка
18 ч
10.02.25, 11:36
Белова Анна писал(а):
А я скидывала в тему стейджера инсты. У бхр есть видео с ютуб. Но душа чего/то просит
Такое ощущение, что вы возмущены.
Я ж сказал, что повторю дизайн. С небольшими изменениями. И изменения тоже описал, Вы вроде одобрили.
А здесь советуюсь. если б душа ничего не просила, я б нарвался на неоткрываемую дверцу шкафа изза кондиционера. У меня кондиционер в одном месте, в ютубе - в другом. И здесь же на форуме совместно нашли решение.
По поводу "душа просит", реально не понимаю.... По-моему это естественно, видоизменить существующее под себя. "а вот с перламутровыми пуговицами есть? Нет? будем искать"
Я специально не выложил видео, а только фрагмент из него здесь на форуме. Тот, который не нравится в прихожей. Чтоб убедиться, что я не один такой...
Чето как-то подмывает меня таки выложить это видео, которое решил слямзить. Тем более, что с автором проекта связался. Переслал ей 3 тыра за идею, и сказал, что повторю. Она двумями руками за. Никаких обид с ее стороны нет.
18 ч
Ну я точно не возмущена) ..необычный подход к раскраске пик) конечно дизайнер, кто выкладывает в ютуб не против тиража, а скорее только за
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
18 ч
10.02.25, 13:39
Белова Анна писал(а):
необычный подход к раскраске пик)
А вот тут можно поподробней. Я пока еще ничего не решил. Только советуюсь.
Что не так? белая мебель на сером фоне?
Или что-то еще?
18 ч
10.02.25, 13:43
bhr писал(а):
Если уж заморачиваться.. то белое на сером оч банально.. и это ляпают все. Это можно точно содрать. Но в целом сочетание цветов хорошее, классическое )
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
17 ч
10.02.25, 13:47
Белова Анна писал(а):
10.02.25, 13:43
bhr писал(а):
Если уж заморачиваться.. то белое на сером оч банально.. и это ляпают все. Это можно точно содрать. Но в целом сочетание цветов хорошее, классическое )
дерева не хватает. Знаю. но некуда его. Или нет фантазии у меня.
15 ч
10.02.25, 09:32
bhr писал(а):
киньте ссылку на эти рейки на стене. понять пытаюсь, что это такое.
панель Саваш
внешняя ссылка
15 ч
10.02.25, 11:41
А.Виктория писал(а):
Сейчас попадаются советы дизайнеров организаторов пространства по маленьким площадям. Многие предлагают кровать не ставить по центру, а убирать в угол. Примерно так.
Ужас какой :sh_ok:
Их самих бы туда, в угол :de_vil: