Цветовое решение интерьера 324 / 4063

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
27 янв. 2022
Красиво:) мне нра
Что-то с чем-то
27 янв. 2022
27.01.22, 18:28
Judi писал(а):
Татьяна Костянова,
Вот почему никак не получается взять и скопировать. Ведь есть же готовые интерьеры. Но то то не то, то это не это:) думаю, может коридор в темно-синий выкрасить.а вдруг будет темно.
Чтобы не был темно, нужно много света добавлять. Больше, чем обычно бывает.
Пусть все сбудется!
27 янв. 2022
27.01.22, 17:48
ogogo.guguev писал(а):
27.01.22, 14:23
bhr писал(а):
киньте еще раз ссылку, плиз. А то он у меня забанен. искать долго.
Вот вам ссыль на эту психоделику внешняя ссылка
Со смарта через моб прил только открывайте, все фотки видно хоть и написано "не актуально"
Нормальный ремонт, у многих местных хуже дома
Проверка квартир и Профессиональное Сопровождение сделок с недвижимостью от 50 т.р. +7-926-397-26-62
27 янв. 2022
Judi писал(а):
Татьяна Костянова,
Вот почему никак не получается взять и скопировать. Ведь есть же готовые интерьеры. Но то то не то, то это не это:) думаю, может коридор в темно-синий выкрасить.а вдруг будет темно.
конечно темно.
если выбирать между синим ультрамарином и кобальтом темно-зеленым, то второй, на мой взгляд, благороднее в интерьере смотрится. тут убыр с диваном в яблочко попал.
и это, безусловно, не стены должны быть, а так, пятна. типо шторы, диван, стулья.
27 янв. 2022
27.01.22, 18:30
Judi писал(а):
Красиво:) мне нра
типовая панель как гробик будет смотреться. с высокими потолками под три метра, панорамными окнами еще можно.
27 янв. 2022
Naталек,
Ультрамарин как-то радикально. Бывает темно-синий. Но да, темно. А впрочем там куча дверей.белых
Что-то с чем-то
27 янв. 2022
27.01.22, 18:12
Judi писал(а):
А надо что? С цветными (с рисунком) обоями большой риск наколхозить.
Почему сразу обои с цветами? Из одной крайности в другую. Есть не свете, Гораций, и другие гаммы. Кроме серого. Песочный, цвет пыльной розы, слоновая кость... Пользуйся не хочу. Столько оттенков белого. Бледносалатовый, парижская зелень
27 янв. 2022
Naталек,
На фото красиво:) это точно не с потолками 2,45
Что-то с чем-то
27 янв. 2022
27.01.22, 18:20
Юлия Битузе(Лурье) писал(а):
дверь цветная это прелесть
Парадная, да. Но в помещении яркий не всегда уместен, приглушенный хорош. Дверь отдельно не существует, нужна привязка
27 янв. 2022
Judi писал(а):
Татьяна Костянова,
потомушта на всех этих картинках и у всех этих крутых дизайнеров - высота потолков 3 с половиной метра.
а у меня в экспериментах два семьдесят и крутись как хочешь.