Одеяло с начинкой из шелка малбери, где купить в Москве 58 / 2240

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2017
gunka писал(а):
Lea ** писал(а):
Буду заказывать напрямую в Китае, благо - есть у кого.

Анна2207 писал(а):
Вот это лучший из вариантов

Плюсуюсь к Анне2207! Так и надо сделать,чтобы спать спокойно :ki_ss:

Думала, что отделаюсь легким испугом - просто пойду и куплю. А вот и нет. Ничего не успеваю за отпуск. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
просто пойду и куплю. А вот и нет

Это же Россия!!! Нет у нас легких путей!!!
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Lea ** писал(а):
В Китае очень много фабрик, шьющих для разных стран одеяла

Что-то мне очень сильно подсказывает, что все китайское в России - с Али-экспресса ::yaz-yk: Естественно, выставленное по цене одеял "для Швеции".
Я вот в Финляндии наконец-то купила одеяло своей мечты (спала под таким в Германии и с тех пор искала). На удивление, в обычном магазине, со скидкой. Уже неделю как счастлива :za_da_va_la:

Это не совсем так. Уже в дааалекие 90-е прошлого столетия мы нежились :hi_hi_hi: под шелковыми одеялами. Они же очень разные, с разным верхом и наполнителем. Самые неудобные - шелк в шелке. На пододеяльниках должны быть специальные петельки, иначе они скользят и живут своей интересной, но автономной жизнью. Покупала их везде, в Швеции в том числе, но прошлым летом все мои заначки :hi_hi_hi: подтопило, а шелковые одеяла лучше не стирать. Вот и тыркаюсь... :lol:
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Уже в дааалекие 90-е прошлого столетия мы нежились

Не, я про настоящее время, новейшую историю, тык сказать :)
Помните турецкие махровый полотенца - чудо было просто :za_da_va_la: Так больше их и не встречала нигде, а в турцию не езжу :ne_ne_ne:
Стесняюсь спросить - а что значит подтопило? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа. (Ф.Раневская)
18 авг. 2017
Анна2207 писал(а):
Lea ** писал(а):
Уже в дааалекие 90-е прошлого столетия мы нежились

Не, я про настоящее время, новейшую историю, тык сказать :)
Помните турецкие махровый полотенца - чудо было просто :za_da_va_la: Так больше их и не встречала нигде, а в турцию не езжу :ne_ne_ne:
Стесняюсь спросить - а что значит подтопило? :sh_ok: :sh_ok: :sh_ok:

О, это была целая эпопея. :lol: Нам в новом доме ( он только наш, а больше ничей :hi_hi_hi: ) установили датчики Аква -стоп, надежная компания :hi_hi_hi: , но сигнал не проходил, а они почему-то не отдиагностировали. Ну и шо-то прорвалось, мы редко в доме бывали, и весь цоколь ушел под воду... :lol: А там у нас специальная комната для ширпотреба, купленного впрок в разных странах. Все-все мои одеяла утонули. Ну и фих с ними, все что нас не убивает - делает нас сильней. :ya_hoo_oo:
18 авг. 2017
Вай-вай, неприятность :cry_ing:
Себя и окружающих всегда успокаиваю - главное, что никто не пострадал и в каждом плохом ищем хорошее.
В Вашем случае - удовольствие от новых покупок :ya_hoo_oo:
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Админ кота писал(а):
Lea ** писал(а):
Уважаемые форумчане, помогите, пожалуйста, найти одеяла из шелка малбери.

Простите за не-гламурнопродвинутый вопрос, а почему одеяло, а не пододеяльник? Чем это все будет отличаться?

Пододеяльники шелковые не люблю, сползают и мне симпатичнее поплин-сатин. И еще одеяло должно обволакивать и убаюкивать. Нет ощущения придавленности и гнета, :hi_hi_hi: если спишь под шелковым одеялом.

Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Лучше чистый лен.

Они жестковатые, и шуршат.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Админ кота писал(а):
Простите за не-гламурнопродвинутый вопрос, а почему одеяло, а не пододеяльник? Чем это все будет отличаться?

Пододеяльники шелковые не люблю, сползают и мне симпатичнее поплин-сатин. И еще одеяло должно обволакивать и убаюкивать. Нет ощущения придавленности и гнета, :hi_hi_hi: если спишь под шелковым одеялом.

Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.

Нееееет, только не лен. Коляный и чужой. :hi_hi_hi:
18 авг. 2017
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):
Лучше чистый лен.

Они жестковатые, и шуршат.

Умягченный лен не жесткий. А про шуршит впервые слышу.