Выбираю кровати, шкафы. Каких производителей посоветуете? 45 / 2612
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
23 мар. 2018
Владимир, кухню я заказывала в внешняя ссылка (Ульяновский производитель). На их сайте представлены адреса дилеров в Москве. Очень довольна! Когда-то заказывали кухню в Стильных кухнях (вроде неплохо). Корпусную мебель хотела у них заказать, но очень дорого получается. Уж лучше я румынскую мебель за эти деньги возьму. Матрасами Вегас довольна. В салон только нужно поехать полежать на них. (надеюсь качество не упало). Что касается диванов буду опять 8 марта заказывать.23.03.18, 13:07Владимир Романенко писал(а):baniel,
Напишите потом как выберете где заказали...
Мне скоро будет очень актуально...
Спасибо
Я не риэлтор.
23 мар. 2018
Посмотрите еще мебель фабрики Авангард, там тоже используют деревянные материалы.
23 мар. 2018
Мы думаем про стильные кухни и возможно микельанджело...23.03.18, 13:47baniel писал(а):Владимир, кухню я заказывала в внешняя ссылка (Ульяновский производитель). На их сайте представлены адреса дилеров в Москве. Очень довольна! Когда-то заказывали кухню в Стильных кухнях (вроде неплохо). Корпусную мебель хотела у них заказать, но очень дорого получается. Уж лучше я румынскую мебель за эти деньги возьму. Матрасами Вегас довольна. В салон только нужно поехать полежать на них. (надеюсь качество не упало). Что касается диванов буду опять 8 марта заказывать.23.03.18, 13:07Владимир Романенко писал(а):baniel,
Спасибо
Касаемо диванов...зашел на сайта 8 марта...
Чет для меня перебор угловые диваны 150, 200, 250 тысяч...
![Шокирован :sh_ok:](./images/smilies/ai.gif)
23 мар. 2018
Мы за 40 ( или 50, не помню) купили в икее симпатичный угловой диванчик))) очень удобно. Дёшево и даже не сердито)))23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):Мы думаем про стильные кухни и возможно микельанджело...23.03.18, 13:47baniel писал(а):Владимир, кухню я заказывала в внешняя ссылка (Ульяновский производитель). На их сайте представлены адреса дилеров в Москве. Очень довольна! Когда-то заказывали кухню в Стильных кухнях (вроде неплохо). Корпусную мебель хотела у них заказать, но очень дорого получается. Уж лучше я румынскую мебель за эти деньги возьму. Матрасами Вегас довольна. В салон только нужно поехать полежать на них. (надеюсь качество не упало). Что касается диванов буду опять 8 марта заказывать.23.03.18, 13:07Владимир Романенко писал(а):baniel,
Спасибо
Чет для меня перебор угловые диваны 150, 200, 250 тысяч...![]()
23 мар. 2018
Мы тут с супругой видели диван угловой тысяч за 120 ,оч крутой, с местами хранения, с колонками, прям слюной весь исхожу)))23.03.18, 16:00botero_girl писал(а):Мы за 40 ( или 50, не помню) купили в икее симпатичный угловой диванчик))) очень удобно. Дёшево и даже не сердито)))23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):Мы думаем про стильные кухни и возможно микельанджело...23.03.18, 13:47baniel писал(а):
Владимир, кухню я заказывала в внешняя ссылка (Ульяновский производитель). На их сайте представлены адреса дилеров в Москве. Очень довольна! Когда-то заказывали кухню в Стильных кухнях (вроде неплохо). Корпусную мебель хотела у них заказать, но очень дорого получается. Уж лучше я румынскую мебель за эти деньги возьму. Матрасами Вегас довольна. В салон только нужно поехать полежать на них. (надеюсь качество не упало). Что касается диванов буду опять 8 марта заказывать.
Будем смотреть по бюджету, вернее по тому что останется после ремонта
![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
23 мар. 2018
И это цены первой категории ткани. Мне, например, 5 категория нравится тканей...Там + ещё процентов 40%. Бренд просто известный. Сейчас можно найти диваны не хуже и дешевле. Мне у них просто определенная модель очень для спины подходит.23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):Касаемо диванов...зашел на сайта 8 марта...
Микилянджело не слышала. Знакомые полгода назад в Стильных кухнях заказывали кухню и шкаф купе остались довольны. Я думаю их брать можно смело.
Я не риэлтор.
23 мар. 2018
Про стильные думаем, сильно думаем...23.03.18, 21:25baniel писал(а):И это цены первой категории ткани. Мне, например, 5 категория нравится тканей...Там + ещё процентов 40%. Бренд просто известный. Сейчас можно найти диваны не хуже и дешевле. Мне у них просто определенная модель очень для спины подходит.23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):Касаемо диванов...зашел на сайта 8 марта...
Микилянджело не слышала. Знакомые полгода назад в Стильных кухнях заказывали кухню и шкаф купе остались довольны. Я думаю их брать можно смело.
Но вот оказия один из вариантов фасадов который очень нравится у них отсутствует...
В раздумьях...
23 мар. 2018
Ничего страшного можно и через год и два купить. Вещь не первой необходимости)23.03.18, 16:49Владимир Романенко писал(а):Мы тут с супругой видели диван угловой тысяч за 120 ,оч крутой, с местами хранения, с колонками, прям слюной весь исхожу)))
Будем смотреть по бюджету, вернее по тому что останется после ремонта![]()
Вы правильно сделали, что озадачились поиском кухни заранее, т.к. во время ремонта у Вас сил на поиски не будет.
Я не риэлтор.
24 мар. 2018
про диваны - покупал несколько в квартиру в последние 1,5 года.23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):23.03.18, 13:47baniel писал(а):
23.03.18, 13:07Владимир Романенко писал(а):
baniel,
Спасибо
Владимир, кухню я заказывала в внешняя ссылка (Ульяновский производитель). На их сайте представлены адреса дилеров в Москве. Очень довольна! Когда-то заказывали кухню в Стильных кухнях (вроде неплохо). Корпусную мебель хотела у них заказать, но очень дорого получается. Уж лучше я румынскую мебель за эти деньги возьму. Матрасами Вегас довольна. В салон только нужно поехать полежать на них. (надеюсь качество не упало). Что касается диванов буду опять 8 марта заказывать.
Мы думаем про стильные кухни и возможно микельанджело...
лучший из наших - эстетика, но у них проблемы и сроки изготовления около полугода. один диван мне сделали, домино. по цене за диван 2,5 метра из ткани рогожка около 110 тыс руб. качество просто огонь - механизм, швы, наполнитель и т п. все отлично! действительно сильное производство, каждый диван продуман до мелочей.
но, как я и писал выше, дальше не смогли исполнить мой второй заказ на еще один диван и два кресла, забрал аванс спустя 4 месяца. если готовы полгода ждать - заказывайте.
далее по качеству на мой взгляд, хороши ребята из фабрики 8ое марта. диванов много, коллекций тоже
но я решил заказать уже в упомянутом здесь микельанджело. это ребята, которые откололись от компаниий albert&shtein в 2013 или 2014ом году, когда у них были проблемы и умер главный акционер. делают точь-в-точь как albert&shtein, даже названия моделей не стали менять. смотрите у них на сайте или на сайте albert&shtein
внешняя ссылка
заказал у них диван челси 2,5 метра в ткани флок (каталог bentley), это 6 или 7ая категория. по цене 150 тыс руб.
но лучше картинки диванов красивые вот тут сразу смотреть внешняя ссылка, т к сайт у микельанджело средненький
качество отличное. по срокам - сделали очень быстро, ровно месяц.
кресла на заказ по чертежам заказал у lhanes.ru. также все круто и качественно. но сроки - 2-3 месяца.
еще бы рекомендовал диваны bo concept и natuzzi. но там и модели строго определены и размеры, да и цены выше.
если смотреть подешевле диваны - хорошее качество у внешняя ссылка
хотите купить диван из наличия качественного бренда, но со скидкой - тогда сюда внешняя ссылка. купите диван тыс за 60-80 который стоит по обычной цене раза в 1,5 дороже.
как-то так по креслам-диванам у нас в стране по твоим размерам.
24 мар. 2018
У нас после ремонта хватило только на икеевский23.03.18, 16:49Владимир Романенко писал(а):Мы тут с супругой видели диван угловой тысяч за 120 ,оч крутой, с местами хранения, с колонками, прям слюной весь исхожу)))23.03.18, 16:00botero_girl писал(а):Мы за 40 ( или 50, не помню) купили в икее симпатичный угловой диванчик))) очень удобно. Дёшево и даже не сердито)))23.03.18, 14:00Владимир Романенко писал(а):
Мы думаем про стильные кухни и возможно микельанджело...
Будем смотреть по бюджету, вернее по тому что останется после ремонта :du_ma_e
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)