Как я кухню выбирала 6101 / 96922
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
6064
+7929
г. Балашиха, Горьковское направление
06 мар. 2007
28 мая 2019
Помню с икеевской кухней была какая то хрень со столешницей, у них она "своего" размера, так же фасады хотели поменять, супруга говорит что таких уже нет, другие не подойдут..
А вообще я на днях рассчитывал баню, 5*6 и три метра вынос пот терассу, срубу почти три года, северный лес с Вологды, в разобранном виде, уже отстоялся, с доставкой из Сергиево-Посадского района, со сборкой на участке под крышу временную, с фундаментом, внутри перегородки и т.д, начитали 374 тысячи, + еще шифер и еще немного материала на отделку.. А тут кухни в такую цену
Сборка кухни 7%, делов я так понимаю на день, с 400 тысяч одна работа 28 тысяч.
Не знаю, почему, но провелась параллель между можно сказать гостевым домом с парной, и несколькими ящиками и шкафами)) Может, на заказ мебель из регионов где поискать? Писали в этой теме, что массив от 150 тысяч где то в инстаграммах, или это не за всю кухню, а за один шкаф какой нибудь?)
А вообще я на днях рассчитывал баню, 5*6 и три метра вынос пот терассу, срубу почти три года, северный лес с Вологды, в разобранном виде, уже отстоялся, с доставкой из Сергиево-Посадского района, со сборкой на участке под крышу временную, с фундаментом, внутри перегородки и т.д, начитали 374 тысячи, + еще шифер и еще немного материала на отделку.. А тут кухни в такую цену
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Не знаю, почему, но провелась параллель между можно сказать гостевым домом с парной, и несколькими ящиками и шкафами)) Может, на заказ мебель из регионов где поискать? Писали в этой теме, что массив от 150 тысяч где то в инстаграммах, или это не за всю кухню, а за один шкаф какой нибудь?)
Рассмотрю срочный выкуп недвижимости 89037259083
28 мая 2019
В Хофф нужно идти исключительно, что бы просчитать немецкую кухню Ноблессу, все остальное там фигня, как в любом мебельном торговом центре. Отличная кухня, и вполне себе доступна из немцев.. Правда есть одно но, после этих кухонь, даже российские премиум смотрятся печально.. ))26.05.19, 13:03Фрида писал(а):Хофф не считала, даже не смотрела, у меня какое то предубеждение против них, может я и не права
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.
Про ремонты в Инстаграмм @mganrenovation
28 мая 2019
Нет, 150 это как раз вся кухня и регионы. Но не могу я в слепую.28.05.19, 20:49Антипов Александр писал(а):Помню с икеевской кухней была какая то хрень со столешницей, у них она "своего" размера, так же фасады хотели поменять, супруга говорит что таких уже нет, другие не подойдут..
А вообще я на днях рассчитывал баню, 5*6 и три метра вынос пот терассу, срубу почти три года, северный лес с Вологды, в разобранном виде, уже отстоялся, с доставкой из Сергиево-Посадского района, со сборкой на участке под крышу временную, с фундаментом, внутри перегородки и т.д, начитали 374 тысячи, + еще шифер и еще немного материала на отделку.. А тут кухни в такую ценуСборка кухни 7%, делов я так понимаю на день, с 400 тысяч одна работа 28 тысяч.
Самое противное в этих ценах, что большинство кухонь весьма посредственного качества, исходив все Москву и осмотрев кухонь 100, я начала понимать что хорошее, а что нет. Уже на образцах у многих есть трещины и сколы. Очень много «модных» фасадов из винила и эко шпона, сплошной разводняк. И гордо так втирают, как круто что кухня из винила и у всех Акции до конца месяца. А потом сразу подорожание.
Я зашла в немецкие кухни и увидела разницу, они понравились мне больше итальянских и тд, но цена там уже больше миллиона за голую кухню
Кот не может быть хорошим с точки зрения мышей
28 мая 2019
Я даже не знала, что там есть немецкие. Мне казалось там дёшево и сердито.28.05.19, 21:14Минеева Татьяна писал(а):В Хофф нужно идти исключительно, что бы просчитать немецкую кухню Ноблессу, все остальное там фигня, как в любом мебельном торговом центре. Отличная кухня, и вполне себе доступна из немцев.. Правда есть одно но, после этих кухонь, даже российские премиум смотрятся печально.. ))26.05.19, 13:03Фрида писал(а):Хофф не считала, даже не смотрела, у меня какое то предубеждение против них, может я и не права
28 мая 2019
А на что ещё жизнь тратить? У каждого свои тараканы. Я не кухню выбираю, а вью гнездо). Я бы ее дольше бы выбирала была бы такая возможность. Я ещё тут не писала, как я двери выбирала, это примерно так же было). Я всегда все так покупаю. Если бы не муж и рабочие, я бы ремонт делала лет 5, просто в своё удовольствие и это были бы отличные 5 лет.
28 мая 2019
Это да. Каждый любит как он хочет) границы нормы давно стёрлись)28.05.19, 21:41Фрида писал(а):А на что ещё жизнь тратить? У каждого свои тараканы. Я не кухню выбираю, а вью гнездо). Я бы ее дольше бы выбирала была бы такая возможность. Я ещё тут не писала, как я двери выбирала, это примерно так же было). Я всегда все так покупаю. Если бы не муж и рабочие, я бы ремонт делала лет 5, просто в своё удовольствие и это были бы отличные 5 лет.
Если вы решили взять на себя функцию Доброго Волшебника – вы идиот. (с)
28 мая 2019
Я думаю вам стоит туда зайти , у вас не слишком сложный проект, может и вполне разумно оказаться ...
Продажа, аренда, ремонт, доверительное управление.