Разумный ремонт в новостройке 80 метров до 2 млн 1119 / 23422

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
04 фев. 2020
Merinda-nik,
Желаю удачного ремонта!!!
А истинное мужество в том, чтобы любить жизнь, зная о ней всю правду. Довлатов, "Марш одиноких".
04 фев. 2020
Кухня: фартук суров, в смысле кухня строгая, фартук веселый. Вытяжка, я про трубу, она где? Холодильник встроенный, точно надо? В тот же ценник лучше закруглять/скашивать с другого конца. Мягкую мебель с кухни удаляем. Батарею, где окно-стол, краску стулом стешут. Кухня это алтарь, по мне, больше света. Если перебор, можно лампы слабее, в обратную сторону никак. Именно кухня, самый важный объект, большую часть времени семья проводит тут !!!
04 фев. 2020
Зачем удалять диван. Детям нормально на нем сидеть будет. Это все таки не съемная квартира будет
04 фев. 2020
04.02.20, 22:40
Loccci писал(а):
Это все таки не съемная квартира будет
Погибнет, не жилец. Погибнет от взрослых, от двух детей - в квадрате. На АВИТО их есть, самовывоз за спасибо.
Последний раз редактировалось index_svg 04.02.20, 23:06, всего редактировалось 2 раза.
04 фев. 2020
04.02.20, 22:41
index_svg писал(а):
04.02.20, 22:40
Loccci писал(а):
Это все таки не съемная квартира будет
Погибнет. Погибнет от взрослых, от двух детей в квадрате.
Мой нормально стоит с 2013 г. Эко-кожа конечно, не ткань
04 фев. 2020
Шкаф в коридоре дерзок и смел. Нет, не дерзок, нагл. Он говорит как бы нам, «Я тут главный» и все. Типа «все ко мне» и никак иначе. Входишь так и сразу, не успев снять обувь и одежду, открываешь рот от изумления.
04 фев. 2020
Не знаю,у нас икейский складной на кухне со съемным чехлом.ребенок мелкий,чехол пару раз стирала... мне диван удобен
Что-то с чем-то
04 фев. 2020
Ванная. Зубные щетки, бритвы и прочие штуки, члены семьи они их с собой приносят, каждый свое?
04 фев. 2020
Вот свет да,света надо много на кухне. Я пожалела,что не сделали на две фазы выключатель на кухне-на зону стола (у нас подвес над ней) и на все остальное
Что-то с чем-то
04 фев. 2020
Мне не нравится когда плита так близко к углу. Доктор, что со мной не так)))

В спальне только кровать?

Пэчворк если уж на то пошло, тоже не новизна (к разговору о кирпичиках)

А кондей прям надо головой это правильно?
Последний раз редактировалось Алексай 04.02.20, 23:03, всего редактировалось 1 раз.