на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9219
Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 янв. 2024
Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно.24.01.24, 18:49Вадим Ярославцев писал(а):Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2024
"На маленьком плоту..." кровать ностальгиста )))24.01.24, 22:50Kalendar писал(а):Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно.24.01.24, 18:49Вадим Ярославцев писал(а):Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.![]()
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
24 янв. 2024
Ящики от хурмы и винограда из Фудсити соединить, вот вам и кровать24.01.24, 22:50Kalendar писал(а):Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно.24.01.24, 18:49Вадим Ярославцев писал(а):Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.![]()
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
Сердито, но не дешево, зимой фрукты дорожают
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
внешняя ссылка
24 янв. 2024
Теперь положите матрас на пол и прочувствуйте. Он станет на полу жестче процентов на 30%. Если устроит, то нужно плоское основание кровати, без ламелей.24.01.24, 17:54Роман Харитонов писал(а):Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то образовавшиеся яма исчезает (выправляется) примерно 45 секунд.24.01.24, 17:53Татьяна Костянова писал(а):В кровати главное - матрас. Но вам, ввиду вашего низкого веса и матрас любой подойдет).
Это как подушки с эффектом памяти ты её поражал она некоторое время держит форум потом потихонечку принимает прежнюю форму.
У матраса это с одной стороны удобно, с другой стороны неудобно
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
Да берите любую, которая нравится по дизайну. Главное гарантия, у меня у кровати на 4 год отказали газлифты ответственные за работу подъемного механизма. С удивлением обнаружил, что гарантия производителя на саму кровать 10 лет. Приехали и заменили газлифты.24.01.24, 18:00Вадим Ярославцев писал(а):Я не люблю мягкие, я в них проваливаюсь. Но этот покупаю уже с пружинами какими-то нереальными24.01.24, 17:59Татьяна Костянова писал(а):Это ошибочное утверждение, что для спины полезно жесткий матрас. Кому-то он вообще не подойдет. Это не мое мнение, это мнение ортопедов.24.01.24, 17:57Вадим Ярославцев писал(а):
Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.
Т.е. смотрите гарантию.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
Анекдот вспомнился:24.01.24, 22:50Kalendar писал(а):Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно.24.01.24, 18:49Вадим Ярославцев писал(а):Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.![]()
Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину. Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати.
Вскоре муж привез домой новую дорогую кровать, а старую увёз к любовнице.
24 янв. 2024
Нужен матрас из косточек манго, кокосовой стружки, апельсиновых шкурок.
Такой веганский матрасик. А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
Такой веганский матрасик. А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2024
Ещё один с зоологией:24.01.24, 23:46Сергей Тихоненко писал(а):Нужен матрас из косточек манго, кокосовой стружки, апельсиновых шкурок.
Встречаются во дворе два товарища. Один грустный и с чемоданом.
— Что случилось? Куда собрался?
— Да ты всё равно не поверишь...
— Рассказывай давай! Поверю конечно!
— Ладно, слушай.. Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу, сидит лягушонок на дороге. Жалко мне его стало. Взял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся. Принес домой, положил на кровать, укутал одеялом.
Утром просыпаюсь, а рядом живая баба лежит. Ты же мне веришь?
— Конечно!
— А вот жена не поверила!