на какой кровати спят гуру этого форума? 882 / 9219

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
24 янв. 2024
У меня круглая диаметром 240, но это потому что комната сложной конфигурации без единого прямого угла, даже не трапеция.
24 янв. 2024
А кто нибудь пользовался такой кроватью? Там еще и с массажем есть
Я НЕ РИЕЛТОР!
24 янв. 2024
24.01.24, 18:49
Вадим Ярославцев писал(а):
Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.
Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно. :lol:
Недвижимость районов Перово-Новогиреево
внешняя ссылка
24 янв. 2024
24.01.24, 22:50
Kalendar писал(а):
Да там все какое-то аля деревня. Проще просто матрас положить на пол без всего. В стиле бохо кстати такое можно. Тем более когда у него высота 35 см.
Владу, надо просто заехать на лесопилку, попросить мужиков напилить брус 25х25 и стильно и сверх-надежно. :lol:
"На маленьком плоту..." кровать ностальгиста )))
"Если нам не отлили колокол, значит, здесь - время колокольчиков..."
24 янв. 2024
Kalendar писал(а):
Ящики от хурмы и винограда из Фудсити соединить, вот вам и кровать :lol:
Сердито, но не дешево, зимой фрукты дорожают
Репетитор по биологии в Москве
внешняя ссылка
24 янв. 2024
24.01.24, 17:54
Роман Харитонов писал(а):
24.01.24, 17:53
Татьяна Костянова писал(а):
В кровати главное - матрас. Но вам, ввиду вашего низкого веса и матрас любой подойдет).
Ортопедическая основание, а вот матрас купил слишком мягкий, на нём лежишь, он под тобой принимает форму но когда ты переворачиваешь другой бок, то образовавшиеся яма исчезает (выправляется) примерно 45 секунд.

Это как подушки с эффектом памяти ты её поражал она некоторое время держит форум потом потихонечку принимает прежнюю форму.

У матраса это с одной стороны удобно, с другой стороны неудобно
Теперь положите матрас на пол и прочувствуйте. Он станет на полу жестче процентов на 30%. Если устроит, то нужно плоское основание кровати, без ламелей.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
24.01.24, 18:00
24.01.24, 17:59
Татьяна Костянова писал(а):
24.01.24, 17:57

Я не люблю столь мягкие, хочется пользы для спины побольше.
Это ошибочное утверждение, что для спины полезно жесткий матрас. Кому-то он вообще не подойдет. Это не мое мнение, это мнение ортопедов.
Я не люблю мягкие, я в них проваливаюсь. Но этот покупаю уже с пружинами какими-то нереальными
Да берите любую, которая нравится по дизайну. Главное гарантия, у меня у кровати на 4 год отказали газлифты ответственные за работу подъемного механизма. С удивлением обнаружил, что гарантия производителя на саму кровать 10 лет. Приехали и заменили газлифты.
Т.е. смотрите гарантию.
Хорошо тому кто в своём дому !
24 янв. 2024
Kalendar писал(а):
Анекдот вспомнился:
Жена договорилась с гадалкой и отправила к ней своего мужа-кобелину. Гадалка нагадала ему скорую смерть во время секса в чужой кровати.
Вскоре муж привез домой новую дорогую кровать, а старую увёз к любовнице.
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года
24 янв. 2024
Нужен матрас из косточек манго, кокосовой стружки, апельсиновых шкурок.
Такой веганский матрасик. А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
Как не сдать квартиру внешняя ссылка ; Сделки с недвижимостью т. 8(977)309-99-00 Сергей
24 янв. 2024
24.01.24, 23:46
Сергей Тихоненко писал(а):
Нужен матрас из косточек манго, кокосовой стружки, апельсиновых шкурок.
Такой веганский матрасик. А кровать сколотить из досок, пропитанных слезами не поступивших абитуриентов.
Ещё один с зоологией:
Встречаются во дворе два товарища. Один грустный и с чемоданом.
— Что случилось? Куда собрался?
— Да ты всё равно не поверишь...
— Рассказывай давай! Поверю конечно!
— Ладно, слушай.. Возвращаюсь вчера поздно домой. Вижу, сидит лягушонок на дороге. Жалко мне его стало. Взял на руки, а он холодный такой, посадил за пазуху, чтобы согрелся. Принес домой, положил на кровать, укутал одеялом.
Утром просыпаюсь, а рядом живая баба лежит. Ты же мне веришь?
— Конечно!
— А вот жена не поверила!
📎 продаю и покупаю недвижимость в Москве с 1996 года