Студия 25 метров под аренду. Качественная упаковка. 336 / 3173

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
06 фев.
06.02.25, 18:43
bhr писал(а):
06.02.25, 18:34
Белова Анна писал(а):
Распил эгера..в пдмск полно мест. и сборщики с профи ру соберут. Почитайте про это. Клиентов я бывает на это вдохновляю, но вдохновляются не все))) это морока. Но дешево. Ширина, где сидушка 60. Раньше заказывала по той же цене в Курске. Мне привозили. Но дала контакт флиперу) не думала что она с приветом .. а она его раздала всем.. ну теперь у меня нет того контакта😃 ну или ждать полгода)))
Ань, я собираюсь на фабрику обратиться. у них и замерщик есть и эггер и пилить они умеют.
пытаюсь понять, в чем разница. распил Эггера, почему именно эггера? он самый дорогой. почему не кроношпана?
Почему пилить не на фабрике, тоже не пойму. Этот мастер у себя в гараже пилит?
Напрямую на фабрику мебели? Тогда норм. Прихожка типа как у вас.. шкаф типа две створки. Кухня в студию и мебель в ванну. Со оборкой и все из эгера в районе 280тыр - это норм .
АН МАЯК, тел. 8962 369 11 85; внешняя ссылка
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 18:45
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 18:39
Татьяна Костянова писал(а):
Чертежи кто делает? Распиловщики? Замеры сами? Кромки?
Распиловщики. По нашим. Кромки они. Замеры сами
то есть на дом замерщик не приезжает? сам меришь, и если что потом не влезло, сам себе злобный буратино?
Ага. Фурнитуру ручки сами. Петли кладут если надо. Отверстия сделают
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 18:44
Людмила Воронина писал(а):
Белова Анна,
Очень здорово , красиво и функционально - тот шкаф на первом Вашем фото ! ( там где стрелочка красненькая )
Те фото , что "подругино из Леруа" - очень заметно , что дешман. Не то . Слишком дешевка..(на мой взгляд)
Тоже норм. Стильно. Сдали влет. В 500 за все она уложилась с техникой и тд
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
06.02.25, 18:42
Белова Анна писал(а):
Я всегда делаю или курск-мастер-Эгер (много лет) или распил сейчас. Но даже моя подруга.. послушав про распил😆🤣сказала Леруа. Вот ее Леруа) тоже норм. Недорого, стильно. Для студии норм
м кухня тоже вотэти вот распильщики?
06 фев.
И кухню тоже можно там) ну в общем я «там» все) имейте ввиду, что такое бывает. Но готовы на это не все ..🤣 в общем почитайте, при желании найдете
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Белова Анна писал(а):
Я всегда делаю или курск-мастер-Эгер (много лет) или распил сейчас. Но даже моя подруга.. послушав про распил😆🤣сказала Леруа. Вот ее Леруа) тоже норм. Недорого, стильно. Для студии норм
ну вы собственно предложили альтернативу.
Либо вот так - свободная вешалка и свободная обувница, либо то что у меня на картинке, то что Ворониной не понравилось...
Другой альтернативы не вижу...
06 фев.
06.02.25, 18:47
Белова Анна писал(а):
06.02.25, 18:45
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):

Распиловщики. По нашим. Кромки они. Замеры сами
то есть на дом замерщик не приезжает? сам меришь, и если что потом не влезло, сам себе злобный буратино?
Ага. Фурнитуру ручки сами. Петли кладут если надо. Отверстия сделают
под словом "сами" Вы реально имеете ввиду сами? Даже не нанятый мастер?
06 фев.
06.02.25, 19:00
bhr писал(а):
Белова Анна писал(а):
ну вы собственно предложили альтернативу.
Либо вот так - свободная вешалка и свободная обувница, либо то что у меня на картинке, то что Ворониной не понравилось...
Другой альтернативы не вижу...
У вас на картинке вариант норм. Просто ему стильности не хватает. Подобный есть и на моих картинках.. Даже два.
Да, варианта норм по сути два. И оба для студии будут норм
Ну да почти реально сами) ну чуть оптимизировали процесс) фурнитура хорошая есть МДМ комплекте. Кантемировская
Спасибо Юлии Лурье..
06 фев.
Ань. Я вашу технологию не понял. Понимаю, что это круто и дешево. Но если там что-то надо делать самому (петли, измерения и прочее) - это не мой метод. В смысле восхищусь вами и сделаю по другому - доверю все профессионалам. Тут лучше обсудить.... хмм... другое.
например то что на фотке Ворониной не понравилось. Мне почему-то тоже...
06 фев.
06.02.25, 19:02
Белова Анна писал(а):
Просто ему стильности не хватает.
белого цвета не хватает. Нутром чую. визуализатор нужен.
кстати, есть такой?