Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19652
+28588
Москва
29 янв. 2012
4 ч
11.02.25, 21:54
bhr писал(а): вот так?
Да как угодно. Его человек и сам развернёт. Стол движимое. Делайте как вам комфортнее. Хотите 140? И тд и тп.. делайте
12973
+39865
Москва
27 фев. 2015
4 ч
11.02.25, 20:34
А.Виктория писал(а):
А скажите, пожалуйста, чисто из любопытства (а вдруг мне пригодится), кровати трансформеры, которые в шкаф прячутся , неудобные, хлипкие или дорогие? Почему их не предлагает никто?
Они дорогие и достаточно бестолковые, громозкие. Ну и диваны встроенные в них достаточно убого смотрятся, я их живьем смотрела.
89
+151
Москва
07 сен. 2015
4 ч
11.02.25, 14:54
bhr писал(а): пояснения. там где написано "полки" - выглядит это так (моя идея, которуюю хочу воплотить):
полки в торце шкафа.
Отличная идея, туда как раз «акценты» можно поместить, сразу появляется типа уют и уникальность.
На картинке левая стойка имеет толщину 25, все остальное 16. Именно так и надо делать, иначе гораздо хуже смотреться все будет.
И еще стяжка минификс капризная, ее как можно меньше используйте.
Основной крепеж должен быть шкант + евровинт. Тогда можно несколько раз разобрать/собрать без потери прочности.
Конечно, если евровинт на видимую поверхность попадает, тогда уже минификс можно ставить.
ЗЫ Я за ширину кровати 140 для студии 25 метров. И за нанимателя в единственном числе, т.к. ресурс арматуры бачка унитаза в 2 раза экономнее расходуется.
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
40845
+45113
Жуковский
23 янв. 2009
3 ч
11.02.25, 23:29
+F+ писал(а):
11.02.25, 14:54
bhr писал(а): пояснения. там где написано "полки" - выглядит это так (моя идея, которуюю хочу воплотить):
полки в торце шкафа.
Отличная идея, туда как раз «акценты» можно поместить, сразу появляется типа уют и уникальность.
На картинке левая стойка имеет толщину 25, все остальное 16. Именно так и надо делать, иначе гораздо хуже смотреться все будет.
И еще стяжка минификс капризная, ее как можно меньше используйте.
Основной крепеж должен быть шкант + евровинт. Тогда можно несколько раз разобрать/собрать без потери прочности.
Конечно, если евровинт на видимую поверхность попадает, тогда уже минификс можно ставить.
ЗЫ Я за ширину кровати 140 для студии 25 метров. И за нанимателя в единственном числе, т.к. ресурс арматуры бачка унитаза в 2 раза экономнее расходуется.
чето торможу. мне казалось, что там не 25, а два раза по 16. внешняя коробка, а внутрь полки поставили. как бы так объяснить... я видел варианты, когда они разного цвета. внешняя коробка белая, а внутри - деревянная... такое ощущение, что кробку сделали. а полки в нее друг на друга кладут как конструктор.
40845
+45113
Жуковский
23 янв. 2009
3 ч
11.02.25, 22:57
Татьяна Костянова писал(а):
Обсудила с кучей распиловщиков заказ. Ровно в три раза цена ниже, чем если брать в не самом дорогом салоне. Буду делать контрольную закупку в понедельник, наверное на один шкаф и смотреть, как что сделают.
ээээ.... опять ничего не понимаю.... тут выше писали, что надо проектировать в спец рограмме, чтоб знать размеры.... А вы так сразу - заказ....
16811
+35639
Москва
10 июл. 2012
2 ч
12.02.25, 00:47
bhr писал(а):
11.02.25, 22:57
Татьяна Костянова писал(а):
Обсудила с кучей распиловщиков заказ. Ровно в три раза цена ниже, чем если брать в не самом дорогом салоне. Буду делать контрольную закупку в понедельник, наверное на один шкаф и смотреть, как что сделают.
ээээ.... опять ничего не понимаю.... тут выше писали, что надо проектировать в спец рограмме, чтоб знать размеры.... А вы так сразу - заказ....
Я начала работать с салоном. Они прислали мне замерщика, он сделал чертежи. Далее менеджер салона нарисовала мне картинку с размерами, но не в программе. То есть она-то в программе, но мне не высылала. Затем я искала разные распилы. Их много было. Ну и шкаф, он не сложный у меня в принципе. Бухтели, конечно, что не в программе. Но сами сделали. Теперь думаю или договориться с той девочкой, что делала, чтобы она в программе мне сбрасывала чертежи и размеры, вне салона своего, а за отдельную денежку. Или в любом мебельном центре такую девочку найти и будет рисовать. Самой мне лень с этим мебельщиком-онлайн разбираться пока. Позже освою.
Пусть все сбудется!
89
+151
Москва
07 сен. 2015
2 ч
12.02.25, 00:45
bhr писал(а): чето торможу. мне казалось, что там не 25, а два раза по 16
bhr, на мой взгляд, там именно 25, там одна кромка в торце, причем она из ПВХ.
Потому как две по 16 одного размера при такой длине никогда ровно не совместятся в торце спереди.
И вообще, комбинирование 16 +25 в одном изделии значительно улучшает внешний вид (ИМХО).
![Улыбка :)](./images/smilies/ab.gif)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей