Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
19675
+28611
Москва
29 янв. 2012
3 ч
mai_onez,
Я прекрасно знаю, что там. И в голове стоимость не укладывается. Распил эггер .. я тоже с вами согласна.. но его морально приняла.. все равно в разы дешевле. Кварц вот нет
3 ч
12.02.25, 10:13
Белова Анна писал(а): Скиньте потом фотки
То есть вас эти цены в распил устраивают и вы считаете их нормальными? На на Озоне готовые шкафы, со всей фурнитурой, с доставкой, гораздо дешевле можно взять и встроить, чем этот "распил"
3 ч
12.02.25, 10:20
Белова Анна писал(а): все равно в разы дешевле
В разы дешевле чем что? Чем на заказ у мебельщиков с установкой? Ну так в инвест ремонты такое редко заказывают, обычно ищут более компромиссные по цене решения)) Ну и там с установкой, подгонкой и т д
3 ч
Это "распил бабла" какой то, а не "распил ДСП")))
19675
+28611
Москва
29 янв. 2012
3 ч
12.02.25, 10:21
mai_onez писал(а): ? На на Озоне готовые шкафы, со всей фурнитурой, с доставкой, гораздо дешевле можно взять и встроить, чем этот "распил"
Через 2 часа сделка с клиентом, постоянным. Покупаем снова ..пав сити)
Он в прошлом году пик Шереметьевский обставлял .. два шкафа спальня и прихожка с озона тыщ по 25 за шкаф .. кухня Леруа около 150. Ручки сам покупал. Фото ниже .
Потом из Курска мы с ним заказывали (контакт мой). На нем, на первом в СС попробовали распил)) (контакт мой) .. круто вышло.
![Смех :lol:](./images/smilies/ag.gif)
ща в символ он снова заказал в Курске.. так проще.
К озону он больше не возвращался. Да, дешево.. но качество и тд. Для пик мб и норм. Для других жк все же совсем нет.
19675
+28611
Москва
29 янв. 2012
3 ч
12.02.25, 10:25
mai_onez писал(а): Чем на заказ у мебельщиков с установкой? Ну так в инвест ремонты такое редко заказывают,
У мебельщиков в регионах в целом норм.. или распил. К озону и тд Леруа..больше не возвращались
19675
+28611
Москва
29 янв. 2012
3 ч
Вот его же сс (он будет не против фото
![😁](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f601.svg)
) он даже одобряет))).. Аня, мои фотки выставила
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f923.svg)
здесь распил. Покупатель спустя время просит контакт фабрики.. хочет до заказать .. и мы прям не знаем)) но мебель говорит хорошая, качественная. Столешка здесь с раковиной. Цена как у самолета
2 ч
12.02.25, 10:35
Белова Анна писал(а): К озону он больше не возвращался. Да, дешево.. но качество и тд. Для пик мб и норм. Для других жк все же совсем нет.
У меня как раз вторичка эконом. Для меня этот распил оч дорого. Ожидал более дешёвых цен за такую простую по сути работу.
Будем искать другие пути. Под Озоновские шкафы надо было точнее ниши делать, теперь может не получиться. Попробуем Леруа, я видел примеры, нормально выглядит.
40864
+45128
Жуковский
23 янв. 2009
2 ч
Кстати!!!! совсем забыл....
скиньте контакты недорогого исполнителя столешницы из кварца или акрила. в общем искусственный камень....
А то хвастаетесь, хвастаетесь...
40864
+45128
Жуковский
23 янв. 2009
2 ч
12.02.25, 10:43
Белова Анна писал(а):
Вот его же сс (он будет не против фото
![😁](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f601.svg)
) он даже одобряет))).. Аня, мои фотки выставила
![🤣](//cdn.jsdelivr.net/emojione/assets/svg/1f923.svg)
здесь распил. Покупатель спустя время просит контакт фабрики.. хочет до заказать .. и мы прям не знаем)) но мебель говорит хорошая, качественная. Столешка здесь с раковиной. Цена как у самолета
из всего вышесказанного понял только, что существует некий "распил". а как его делают и кто делает - либо это сложно, либо оплата спецу, который всю ту же выгоду съест.