Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
Пододеяльники шелковые не люблю, сползают и мне симпатичнее поплин-сатин. И еще одеяло должно обволакивать и убаюкивать. Нет ощущения придавленности и гнета, если спишь под шелковым одеялом.
Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.
Нееееет, только не лен. Коляный и чужой.
Каждому свое. Нам нравится. Коляный - это от слова колючий?
Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.
Нееееет, только не лен. Коляный и чужой.
Это старое русское слово - несгибаемый, ну я так думаю. Да, каждому своя ткань. Мне ближе сатин и поплин. Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
Это старое русское слово - несгибаемый, ну я так думаю. Да, каждому своя ткань. Мне ближе сатин и поплин. Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.
Нет, дома не покупаю. Дорого. И не нужно. Покупаю только тогда, когда увижу и очень сильно захочется. Для души.
А еще дешевле и лучше с немецкого амазона купить по случаю. Качество гарантировано.
Про качество не сомневаюсь,А как быть с размерами? Их постельное белье сопоставимо с нашими размерами матрасов и одеял? Опять же пошлину платиь наверное придется когда получать придешь заказанное.
А еще дешевле и лучше с немецкого амазона купить по случаю. Качество гарантировано.
Про качество не сомневаюсь,А как быть с размерами? Их постельное белье сопоставимо с нашими размерами матрасов и одеял? Опять же пошлину платиь наверное придется когда получать придешь заказанное.
Что-то подходит, что-то не подходит. Искать нужно, найти можно. Часто бываю в Германии, проще заказать к приезду и увезти, благо есть возможность.