Одеяло с начинкой из шелка малбери, где купить в Москве 58 / 2240

Достаточный пакет документов для согласования перепланировки в режиме реального времени. Максимально актуальные советы по ремонту квартир и домов с учетом требований контролирующих организаций. Всё что нужно знать о
перепланировке и ремонте в этом году. Мнения профессиональных риэлторов.
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Пододеяльники шелковые не люблю, сползают и мне симпатичнее поплин-сатин. И еще одеяло должно обволакивать и убаюкивать. Нет ощущения придавленности и гнета, :hi_hi_hi: если спишь под шелковым одеялом.

Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.

Нееееет, только не лен. Коляный и чужой. :hi_hi_hi:

Каждому свое. Нам нравится.
Коляный - это от слова колючий?
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):

Попробуйте льняные пододеяльники, не пожалеете. Лучше чистый лен.

Это старое русское слово - несгибаемый, ну я так думаю. :hi_hi_hi: Да, каждому своя ткань. Мне ближе сатин и поплин. Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.

В Иваново шьют очень приличное постельное белье.В том числе из сатина и поплина.Только не надо покупать самое дешевое.
18 авг. 2017
GreetS писал(а):
В Иваново шьют очень приличное постельное белье.В том числе из сатина и поплина.Только не надо покупать самое дешевое.

:lol: Вот с бельем у меня все хорошо: запасла как советская еще белочка. :hi_hi_hi:
Сколько дурака ни учи - он просто будет больше знать. Не риэлтор
18 авг. 2017
GreetS писал(а):
Lea ** писал(а):
Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.

А еще дешевле и лучше с немецкого амазона купить по случаю. Качество гарантировано.
18 авг. 2017
Lea ** писал(а):
Елочка писал(а):
Lea ** писал(а):

Это старое русское слово - несгибаемый, ну я так думаю. :hi_hi_hi: Да, каждому своя ткань. Мне ближе сатин и поплин. Очень хорошее постельное белье Aussino и La maison de domitille, раньше можно было и в России по интернету купить.

Нет, дома не покупаю. Дорого. И не нужно. Покупаю только тогда, когда увижу и очень сильно захочется. Для души.
18 авг. 2017
Елочка писал(а):
А еще дешевле и лучше с немецкого амазона купить по случаю. Качество гарантировано.

Про качество не сомневаюсь,А как быть с размерами? Их постельное белье сопоставимо с нашими размерами матрасов и одеял? Опять же пошлину платиь наверное придется когда получать придешь заказанное.
18 авг. 2017
GreetS писал(а):
Елочка писал(а):

Про качество не сомневаюсь,А как быть с размерами? Их постельное белье сопоставимо с нашими размерами матрасов и одеял? Опять же пошлину платиь наверное придется когда получать придешь заказанное.

Что-то подходит, что-то не подходит. Искать нужно, найти можно.
Часто бываю в Германии, проще заказать к приезду и увезти, благо есть возможность.
18 авг. 2017
Можно купить здесь внешняя ссылка
Это производитель, у них шоурум на проспекте Вернадского 106
19 авг. 2017
Свиблово
уточнение: шоу рум на Ленинском 106